мобильное приложение МамаАбакана

Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о них

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Кассандра » 11 апр 2012, 09:29

Моего бы позвал........ :D Враз бы бросил такое занятие! Если чужой моего пса позовет,то мой на всех парах несется на человека (согласитесь,летящие на тебя 40 черных кг,зрелище не для слабонервных.... :D ) и подбежав,подпрыгивает до уровня человеческой головы и "ВУФ!!!!" ему в лицо!!!!!(контрольный в голову :Crai_zi: ) и дальше бежать по своим делам.... :D Причем до человека он не дотрагивается вообще! :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение KsuVredina » 11 апр 2012, 09:31

Кассандра писал(а):Моего бы позвал........ :D Враз бы бросил такое занятие! Если чужой моего пса позовет,то мой на всех парах несется на человека (согласитесь,летящие на тебя 40 черных кг,зрелище не для слабонервных.... :D ) и подбежав,подпрыгивает до уровня человеческой головы и "ВУФ!!!!" ему в лицо!!!!!(контрольный в голову :Crai_zi: ) и дальше бежать по своим делам.... :D Причем до человека он не дотрагивается вообще! :-)

:D а наша рядом подбегает и сторонкой-сторонкой песни воет-рычит
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Re: Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о

Сообщение Rain » 11 апр 2012, 11:29

мой бы с радостью , только не в машину а наручки к парню. Попробуй подними коника такого. А если серьезно, уже сколько собак потерялось или украли и некоторых так и не нашли.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение uv0609 » 13 апр 2012, 21:29

А мы вчера с открытой дверью спали :Crai_zi: муж вроде закрывал, замок надо менять! утром говорю, а что нам боятся, у нас же ТАКАЯ СОБАКА!! всех порвет, защитит! домой ни кого не запустит!ух..зверь! :D а муж смеется, ага прям ротвейлер сидит у порога :D ! А собака то у нас добродушный далматин, а если еще тот кто пришел с конфетой....вообще хозяев продаст :-)
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Ангел В Кедах » 13 апр 2012, 23:01

а у нас хоть и ротвейлер заходи кто хочешь,только с выходом беда будет не выпустит проверено,а еще нельзя мой тапочек чужим не одевать ,ни в руки брать очень сильно злится :D :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Sweet_Smoke » 14 апр 2012, 08:43

Леночка писал(а):а у нас хоть и ротвейлер заходи кто хочешь,только с выходом беда будет не выпустит проверено,а еще нельзя мой тапочек чужим не одевать ,ни в руки брать очень сильно злится :D :D

хорошая собака однако )
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение uv0609 » 25 апр 2012, 15:54

:s_h_ok: готовлю на кухне и смотрю в окно, бежит с бабулькой спаниель( они в соседнем подьезде живут) так этот спаниель залез в песочницу нассал и довольный побежал дальше! :s_h_ok: :s_h_ok: бабулька как шла себе, морду тяпкой и пошла дальше с ним гулять!!ну не ужели не видит куда ее собака ссыт???копец....
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение Кассандра » 26 апр 2012, 13:03

У нас в доме далматинка живет,ее ВСЕГДА выгуливают на детской площадке во дворе без поводка,даже если там детишки играют! :evil: Эта кобылка носится,на всех лает! :evil: и насрать в песочницу ей не проблема! :evil: и владельцам никаких нареканий!!! :evil: Они же алкаши,что с них взять.... :evil: Зато если мой без намордника идет (всегда на поводке!) на улицу,изп.........тся все!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Rain » 26 апр 2012, 17:16

На выходных в Красноярске были, обратила внимание на собак. Ротеры, доберман, стаф спокойно гуляют без намордников на поводке и народ не убегает с криками -собака убийца. Видела ротера, хозяйка через дорогу перешла и с поводка спустила по середине, улица как наш Ленина. Были на Татышева, в восторге. Чистота нет стекла, бутылок, мусора. Есть площадка для занятий. Люди с собаками гуляют, к нам сразу подошли с Хаски и Стафом. Набегались. У нас бы такую площадку сделать, мечты.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение uv0609 » 26 апр 2012, 18:44

мечты...мечты....в хакасии в зоопарке не могут порядок навести :( вообще позорный! На всю Хакасию один зоопарк! и не охота идти туда а вы про площадки.... тем более ни кто этим заниматся не будет :krik:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое