мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Nata Pash » 21 авг 2012, 06:14

Ой, девочки. Я, вообще, поняла, что лучше кошки - зверя нет. :Klevo: Пребываю в эйфории. Столько радости, положительных эмоций каждый день получаю от мадамы, слов нет. Даже лоток в удовольствие убрать :ne_znau: Может я не нормальная. Но полюбила Кунов всей душой... и теперь очень хорошо понимаю выражение: "Одного Куна всегда мало". :D
Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Chka » 21 авг 2012, 07:20

SARCOS писал(а):Ой, девочки. Я, вообще, поняла, что лучше кошки - зверя нет. :Klevo: Пребываю в эйфории. Столько радости, положительных эмоций каждый день получаю от мадамы, слов нет. Даже лоток в удовольствие убрать :ne_znau: Может я не нормальная. Но полюбила Кунов всей душой... и теперь очень хорошо понимаю выражение: "Одного Куна всегда мало". :D

:ya_hoo_oo: Мало, мало, мало! :ya_hoo_oo: Как решитесь еще и на ласкового гиганта Куномальчика-кремового, например, очень хочется чтобы получился, тогда звоните, для любимых мамочек детки с большими скидками;)
Подождите пару месяцев, ваша мадам еще оденется в шикарнейшую шубку, вместе с хвостом и кисточки опушаться чуть больше, будет к новому году самая нарядная принцесса :a_g_a:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 21 авг 2012, 07:34

Всех мамочек, которые хотели бы куненка в будущем со скидкой, приглашаю записаться в планы.

Для тех кто хочет малыша куна с огромной скидкой-пишите мне на майл 4ka2@mail.ru или через заявку на котенка на сайте ,отправлю для ознакомления спец.договор помощи питомнику с дальнейшим приобретением мейн-кун:a_g_a: Договор разработали специально, когда пообщались с пенсионерами влюбленными в породу, но не имеющими возможности купить малыша сразу и за полную стоимость :a_g_a: Теперь такая возможность есть, можно купить дешевле еще и выбрать любого малыша независимо от породного уровня.
Естественно, количество человек принятых на такие условия будет очень ограничено :a_g_a:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nata Pash » 21 авг 2012, 09:06

Chka писал(а):
SARCOS писал(а):Ой, девочки. Я, вообще, поняла, что лучше кошки - зверя нет. :Klevo: Пребываю в эйфории. Столько радости, положительных эмоций каждый день получаю от мадамы, слов нет. Даже лоток в удовольствие убрать :ne_znau: Может я не нормальная. Но полюбила Кунов всей душой... и теперь очень хорошо понимаю выражение: "Одного Куна всегда мало". :D

:ya_hoo_oo: Мало, мало, мало! :ya_hoo_oo: Как решитесь еще и на ласкового гиганта Куномальчика-кремового, например, очень хочется чтобы получился, тогда звоните, для любимых мамочек детки с большими скидками;)
Подождите пару месяцев, ваша мадам еще оденется в шикарнейшую шубку, вместе с хвостом и кисточки опушаться чуть больше, будет к новому году самая нарядная принцесса :a_g_a:

Она у нас и сейчас самая красивая, что дальше будет, даже не представляю. Буду от такой красоты в обморок падать))) :D А какая она ласковая, и игривая одновременно! А иногда так взглянет с высоты спинки дивана сверху вниз на тебя, с таким любопытством, зацеловать аж хочется, маленькую девченку))) :Klevo:
Nata Pash
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение Наталика » 21 авг 2012, 10:50

Ой, девочки, я всегда относилась к кошкам спокойно. Да, красивые животные, но не более. А тут увидела фотографии Кэса и влюбилась! В нем столько мощи и грации одновременно! Шикарный кот и у него очень красивые детки! Буду теперь мечтать о таком чуде! :-)
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Chka » 21 авг 2012, 12:55

Наталика писал(а):Ой, девочки, я всегда относилась к кошкам спокойно. Да, красивые животные, но не более. А тут увидела фотографии Кэса и влюбилась! В нем столько мощи и грации одновременно! Шикарный кот и у него очень красивые детки! Буду теперь мечтать о таком чуде! :-)

Открою вам совсем не секрет-дети получились лучше родителей:)и это правильно :a_g_a: значит не зря колупала родословные и изучала набор возможных генетических характеристик на выходе :D
Куэс сейчас замученный облезлый половик :D он 4 мес. мучался от воздержания (меня склонить пытался, но я мужу верна осталась),теперь на радостях, что невеста приехала, неделю не кушал!
:D вчера уехала невеста, Куэс поплакал, потом кушал час...больше пол кило желудков куриных! а сегодня каааааак накакал пол кило...Вот такая работа нервная у племенных котов! :Crai_zi:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Re: Наша Куносемья

Сообщение зазноба » 21 авг 2012, 13:14

:D :D :D Полкило туда, полкило обратно. Круговорот :-) Пусть Куэс поправляется и обрастает красивой блестящей шерстью. Лида, а невеста была та, абаканская?
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 634
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Chka » 21 авг 2012, 14:02

зазноба писал(а)::D :D :D Полкило туда, полкило обратно. Круговорот :-) Пусть Куэс поправляется и обрастает красивой блестящей шерстью. Лида, а невеста была та, абаканская?

У нас была Сабрина-кошка моих близких друзей,участница нашего питомника:)интересная по типу-все четыре кошки очень разные, но все под куэса, очень интересно что будет на выходе:) Изначально эту кошечку нашла я, но кроме Лавы никого не хотела, вот и предложила ее посмотреть друзьям, которые мечтали о куне;) Так что Брюша и моя доча тоже :a_g_a:

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 21 авг 2012, 20:07

Добрая Лиси писал(а):На сайте бываю по несколько раз в день. Я там в гостевой периодически вопросы задаю (под именем Светлана). Каждое утро начинается с этого сайта. Еще на специализированный сайт про куняшек подсела. Так что потихоньку приобщаюсь к куньему царству

К сожалению у нас нет столько новой информации чтобы обновлять сайт:)но сегодня малышам ровно 2 месяца, мы обязательно каждую попу поместим на весы и выложим результаты:)только домой доберемся и сразу! :a_g_a:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Nata Pash » 21 авг 2012, 20:09

Эх, кухонных весов то у меня нет :( Как же мне свою Куно-попу то взвесить :-_(
Последний раз редактировалось Nata Pash 21 авг 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Nata Pash
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое