Модератор: Анна Малыхина
SARCOS писал(а):Ой, девочки. Я, вообще, поняла, что лучше кошки - зверя нет.Пребываю в эйфории. Столько радости, положительных эмоций каждый день получаю от мадамы, слов нет. Даже лоток в удовольствие убрать
Может я не нормальная. Но полюбила Кунов всей душой... и теперь очень хорошо понимаю выражение: "Одного Куна всегда мало".
Chka писал(а):SARCOS писал(а):Ой, девочки. Я, вообще, поняла, что лучше кошки - зверя нет.Пребываю в эйфории. Столько радости, положительных эмоций каждый день получаю от мадамы, слов нет. Даже лоток в удовольствие убрать
Может я не нормальная. Но полюбила Кунов всей душой... и теперь очень хорошо понимаю выражение: "Одного Куна всегда мало".
Мало, мало, мало!
Как решитесь еще и на ласкового гиганта Куномальчика-кремового, например, очень хочется чтобы получился, тогда звоните, для любимых мамочек детки с большими скидками;)
Подождите пару месяцев, ваша мадам еще оденется в шикарнейшую шубку, вместе с хвостом и кисточки опушаться чуть больше, будет к новому году самая нарядная принцесса
Наталика писал(а):Ой, девочки, я всегда относилась к кошкам спокойно. Да, красивые животные, но не более. А тут увидела фотографии Кэса и влюбилась! В нем столько мощи и грации одновременно! Шикарный кот и у него очень красивые детки! Буду теперь мечтать о таком чуде!
зазноба писал(а)::D![]()
Полкило туда, полкило обратно. Круговорот
Пусть Куэс поправляется и обрастает красивой блестящей шерстью. Лида, а невеста была та, абаканская?
Добрая Лиси писал(а):На сайте бываю по несколько раз в день. Я там в гостевой периодически вопросы задаю (под именем Светлана). Каждое утро начинается с этого сайта. Еще на специализированный сайт про куняшек подсела. Так что потихоньку приобщаюсь к куньему царству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0