Колонуть легко мне кажется жур. стол - аквариум, а на стену боюсь, что он тяжеловат для подставки будет, вот в ниши я видела даже огромные вставляют...а вешать - не уверена ( у меня маленький на 30 литров), даже не скажу бывает ли меньше...по моему на 20 есть, но я не оч. опытный рыбовод В поисковике забейте настенные аквариумы...может в виде картины оформляют как-нить ( эт я по моему в кино видела )
Лена, да про настенный я так поинтересовалась - я в пару магазинов зашла - там нету таких Я согласна на простой настольный, только маленький И еще - в замешательстве про рыбок, которых в нем держать Прочитала про кардиналов - неприхотливые товарищи
у меня та же проблемка...впихнуть его не знала куда...взяла круглый по мне он выглядит из маленьких эстетичнее, а для рыб говорят не очень...им вроде психологически в круглом плохо...так что я мучитель животных - выбрала красоту в ущерб их психическому благополучию ...я его на стеллаж в детской поставила, одну полку от книг освободила и воткнула.
А рыбки... я маленьких совсем не хотела, поэтому у меня в нем хорошо живут карасик, петушок взрослый, 2 тетры, сом большенький уже (см 6 вырос) и водоросли, еще улиточек все хочу - не дойду никак...ну и петушку подружайку хочу.
Helenna подружку петуху лудьше не бери, передерутся. Мы в ссылку самца отправляли , за то что он подружку заклевал. Это же бойцовская рыбка , но агрессия у них направлена только на свой вид
на углу чертыгашева щетинкина в аква-вита купила рыб все нормально было пока там-же гуппи самца не купила все капец рыбам настал плавниковую гниль поймала потом бегала лекарство искала нашла недорого по торговой, там действительно парень подсказал как надо лечить
У нас тоже был аквариум, 40 литров, были петушки, сомы таракаты и меченосцы, гурами, улитка 2 больших - красивых, лягушка, из всех остались только таракаты им сейчас уже 3 года сантиметров по 15 наверное, они такие ручные у нас рук ели, но пришлось на время отдать потому что сынок с утра до вечера возле него, сил моих больше не было!!! А вообще аквариум это хорошо, так успокаивает!!!