мобильное приложение МамаАбакана

Аквариум

обустройство и уход

Модератор: Анна Малыхина

Re: Аквариум

Сообщение МиЛеди » 15 мар 2011, 22:32

Колонуть легко мне кажется жур. стол - аквариум, а на стену боюсь, что он тяжеловат для подставки будет, вот в ниши я видела даже огромные вставляют...а вешать - не уверена ( у меня маленький на 30 литров), даже не скажу бывает ли меньше...по моему на 20 есть, но я не оч. опытный рыбовод :ne_znau: В поисковике забейте настенные аквариумы...может в виде картины оформляют как-нить ( эт я по моему в кино видела :D )
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Lel`ka » 15 мар 2011, 22:34

Лена, да про настенный я так поинтересовалась - я в пару магазинов зашла - там нету таких :ne_znau: Я согласна на простой настольный, только маленький :smuschenie: И еще - в замешательстве про рыбок, которых в нем держать :Crai_zi: Прочитала про кардиналов - неприхотливые товарищи
Код: Выделить всё
нетребовательны к температуре, к чистоте воды, обходятся малым количеством кислорода, хорошо уживаются с другими видами рыб
:dumayu3:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение МиЛеди » 15 мар 2011, 22:39

у меня та же проблемка...впихнуть его не знала куда...взяла круглый по мне он выглядит из маленьких эстетичнее, а для рыб говорят не очень...им вроде психологически в круглом плохо...так что я мучитель животных - выбрала красоту в ущерб их психическому благополучию :smuschenie: :D ...я его на стеллаж в детской поставила, одну полку от книг освободила и воткнула.

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МиЛеди » 15 мар 2011, 22:42

А рыбки... я маленьких совсем не хотела, поэтому у меня в нем хорошо живут карасик, петушок взрослый, 2 тетры, сом большенький уже (см 6 вырос) и водоросли, еще улиточек все хочу - не дойду никак...ну и петушку подружайку хочу.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение sunny » 16 мар 2011, 09:11

Helenna подружку петуху лудьше не бери, передерутся. Мы в ссылку самца отправляли :D , за то что он подружку заклевал. Это же бойцовская рыбка , но агрессия у них направлена только на свой вид :ne_znau:

sunny
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1419
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (2) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Владислав и Артёмушка

Сообщение Василёк » 06 апр 2011, 19:55

на углу чертыгашева щетинкина в аква-вита купила рыб все нормально было пока там-же гуппи самца не купила все капец рыбам настал плавниковую гниль поймала :( :krik: потом бегала лекарство искала нашла недорого по торговой, там действительно парень подсказал как надо лечить :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

Василёк
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Lel`ka » 06 апр 2011, 20:09

Василёк, я там купила 5 гуппи, в живых у меня остались только 2 :s_h_ok:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Василёк » 06 апр 2011, 21:07

у меня после последней покупки там самка гуппи померла и дания, а одна рыба с того магазина странно как-то плавает не живет и не умирает :Crai_zi: :pro_tiv:
Василёк
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Lel`ka » 06 апр 2011, 21:18

А я начинающий рыбовод :smuschenie: Даже не знаю, кто у меня остались гуппи - девочки или мальчики :ne_znau: А как их различают? :smuschenie:

А еще - рыбы поели всех улиток :s_h_ok: Может, не хватает им чего :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Оч@ров@шк@ » 08 апр 2011, 14:19

У нас тоже был аквариум, 40 литров, были петушки, сомы таракаты и меченосцы, гурами, улитка 2 больших - красивых, лягушка, из всех остались только таракаты им сейчас уже 3 года сантиметров по 15 наверное, они такие ручные у нас рук ели, но пришлось на время отдать потому что сынок с утра до вечера возле него, сил моих больше не было!!! А вообще аквариум это хорошо, так успокаивает!!!
ИзображениеИзображение
Оч@ров@шк@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 176
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Савенок 29.03.2010, Лисенок 15.11.2013

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое