мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Kalesis » 14 июн 2012, 09:18

Лида! У вас обалденные питомцы! :ya_hoo_oo: Я прямо влюбилась :) Буду теперь мечтать о таком котенке - очень крсивые.
Интересно, а возможно пробрести такого котенка без родословной, для себя. Или документы обязательно? Стерилизовать или кастрировать не хочется. Я прям не знаю... Может проконсультируете?
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 14 июн 2012, 19:16

Можно, Только нелегально, и не в питомнике :) В операции нет ничего страшного, тем более это гуманнее, чем топить котят:) Если брать Кунов в разведение, то в разведение, если для души - то кастрировать, они вам такие мартовские истерики закатят!!!:) Куэс уже на меня лезет, потому что Лаванда беременная, а следующая невеста пока зреет:)
И если брать кунов в разведение - то не местных, я не говорю что у меня котята плохие будут, дай им бог счастливо родиться, Просто нужно очень тщательно выбирать пару - чтобы дополняли друг жруга и компенсировали недостатки (идеальных не бывает). Лаванда выбрала меня сама, а вот Куэса мы очень тщательно выбирали, потом еще и пришлось посоревноваться за него с французским питомником, который хотел его для разведения купить:)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 17 июн 2012, 16:23

А я только что вернулась домой с прекрастной Девочкой-куняшкой,которую давно уже ждала, но не имела возможности сама слетать за ней в Москву, поэтому заводчица пошла навстречу и сама привезла малышку в Красноярск, когда появилось время!!!
Огромное спасибо Филипповой Елене Анатольевне за эту волшебную зимнюю сказку по имени Арктика! Она просто КОРОЛЕВА!!!

Вот мой сладенький фантомасик!!!
Arktika Stars Quality 5,5 мес.
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Chka 06 июл 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 17 июн 2012, 16:29

Ловите фото родителей:)
Всеже для породы очень важно, каковы предки, а у Арктики они очень выдающиеся!!!

ЧЕМПИОН МИРА WCH (WCF)
ЧЕМПИОН - Ch. - TICA
Toreador vom Pommerland ( ТОРТИК )
Изображение

I.CH. AMERICA STARS QUALITY

Международный Чемпион WCF
Изображение
Последний раз редактировалось Chka 06 июл 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 18 июн 2012, 08:12

Вчера вечером небыло пределов моему счастью:) но оно резко удвоилось, поэтому летаю и сейас :ya_hoo_oo: Мне брат подарил котенку-куненку!!! он просто не знал, что я девочку купила и поехала за ней.
Вообще подумала сразу, что он себе купил, каково же было мое удивление, когда он сказал, что маленькая солнечная куняшка подарок для меня в честь окончания института :ya_hoo_oo:

Теперь у меня две красавицы девчушки,которых постараюсь вырастить в прекрасных здоровых Леди:)

Представляю вам БестСеллер Леди Красный Дар (Леди-солнышко)

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Chka 06 июл 2012, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Re: Наша Куносемья

Сообщение UllA » 18 июн 2012, 08:29

Chka по хорошему завидую и поздравляю :ya_hoo_oo:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Chka » 18 июн 2012, 12:08

спасибо огромное!:)
надеюсь смогу справиться со всеми своими счастьями!чтобы бюджета хватило:)
теперь в нашей хвостатой семье 9 кошек и дворовый пес!
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 18 июн 2012, 12:18

UllA писал(а):Chka по хорошему завидую и поздравляю :ya_hoo_oo:

для меня подарок брата стал большой неожиданностью, так как в клубе любителей животных давно подталкивали меня к идее открытия питомника, а я все сомневалась. Теперь не знаю что и думать, может это судьба, тем более, что по количеству породистых особ теперь мы подходим под стандарт малого питомника...
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Katenka » 18 июн 2012, 12:30

:s_h_o_k: :super: :ya_hoo_oo: Все-таки Мей-Куны есть Абакане!!! Я уже думала до нашей Хакасии они "не дойдут". влюблена в котов этой породы!!!Безумно хочу завести, но мужу меня как то котов недолюбливает :-_( , а еще такого размера! :Crai_zi: Но мое жаление завести такого "тигру" меньше не становится :-) Белой завистью завидую :krik: :-)
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Chka » 18 июн 2012, 12:45

Katenka писал(а)::s_h_o_k: :super: :ya_hoo_oo: Все-таки Мей-Куны есть Абакане!!! Я уже думала до нашей Хакасии они "не дойдут". влюблена в котов этой породы!!!Безумно хочу завести, но мужу меня как то котов недолюбливает :-_( , а еще такого размера! :Crai_zi: Но мое жаление завести такого "тигру" меньше не становится :-) Белой завистью завидую :krik: :-)

Мой папа вообще никогда животных не любил, кроме тех которых скушать можно...кошек естественно в том числе:)

Теперь Лаванда его доча любимая :) он постоянно в восхищении ее умом и красотой:) Ни разу мимо не прошел чтобы не погладить! Куны влюбляют... :smuschenie:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое