мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Ерофей Котофей!

Сообщение Chka » 04 май 2013, 10:47

Ерофей Котофей в мясе от хвоста и до ушей :ya_hoo_oo: Гремлины существуют!!!
Эксклюзивно для МамыАбакана сделала фото:) Будить его вообще не хотела, но Кунопапка чихнул пару раз громко и на кровати только Ерохин остался, остальные попрятались :ne_znau:
Вуаля - КуноГремлин

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Татьяна:-) » 04 май 2013, 17:24

Ерофей точно не опознанное, не земное существо :Klevo: :D
Татьяна:-)
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение kroshkakoshenka » 04 май 2013, 17:52

Chka писал(а):Вот такое выдалось доброе, солнечное утро :) не успели мы с кунопапой проснуться и делами заняться, как банда малышей, уставшая за ночь от проказ, позавтракала и легла отдыхать :Klevo: самое замечательное, что вся эта малышня мурчит и трещит сейчас как улей без остановки! :ya_hoo_oo: Кунопапка улегся на краю, балдеет, а я пока вытатаскиваю Ералашиков из кучи для фоточек на солнышке :)

Изображение

Я пока десятерых малышат насчитывала мои двое растерзали пакет конфет, вот теперь не соберу)))
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Юлия

Сообщение kroshkakoshenka » 04 май 2013, 17:54

Chka писал(а):
kroshkakoshenka писал(а):Вот и у нас мечта с мужем о своем доме где-нибудь по-дальше от города :)
Муж решил как только приобретем дом мечты сразу же еще одного куно-мужика возьмем, наверно чтобы патриархат устроить :-)

:) Ой, Юля! подождите, пусть Готик вырастет :Crai_zi: будет велечиной за двоих котов,но спокойнее это точно, :D как назовешь -так поплывет, а то все ГОпник,Гопник - вот теперь и дурачится без тормозов :-)
Хотя если ребятеночку родите, то куна еще одного надо будет, чтобы всем хватало:)

Я за двумя не успеваю приглядывать, детей явно рановато. им ведь не положишь кушать утром и не закроешь дверь в комнату чтобы спать не мешали))))
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение kroshkakoshenka » 04 май 2013, 18:06

Chka писал(а):Ерофей Котофей в мясе от хвоста и до ушей :ya_hoo_oo: Гремлины существуют!!!
Эксклюзивно для МамыАбакана сделала фото:) Будить его вообще не хотела, но Кунопапка чихнул пару раз громко и на кровати только Ерохин остался, остальные попрятались :ne_znau:
Вуаля - КуноГремлин

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Этот мужчина с первого взляда покорил мое девичье сердце, обожаю этого сурового крем-брюленка)))
Вот так мы сег спали, хоть и в кол-ве пушистых комочков проигрываем, но какие обнимашки)))
Изображение

kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Chka » 04 май 2013, 20:06

kroshkakoshenka писал(а):Вот так мы сег спали, хоть и в кол-ве пушистых комочков проигрываем, но какие обнимашки)))
Изображение

Да, такую парочку грех было разлучать:) они в питомнике озорничали вместе всегда, а теперь друг друга поддерживают в нелегком деле воспитания человеков ;) А то никак до этих хозяев не доходит, что подушки для хвостатых, мяско только для них же, ванная - чтобы в нее писать! :a_g_a: и еще много чего :Klevo:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение kroshkakoshenka » 04 май 2013, 20:11

Да, такую парочку грех было разлучать:) они в питомнике озорничали вместе всегда, а теперь друг друга поддерживают в нелегком деле воспитания человеков ;) А то никак до этих хозяев не доходит, что подушки для хвостатых, мяско только для них же, ванная - чтобы в нее писать! :a_g_a: и еще много чего :Klevo:[/quote]
Что правда то правда ;) я иногда утром спросони лежу так мяяягенько тёёёёпленько, а потом мозг включается и понимаю что лежу на одном из котеечек, причем если Готик к нам приходит в открытую, то Фрея дожидается пока все уснут, а потом по-тихой окупирует территорию :-)
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Chka » 04 май 2013, 20:12

Chka писал(а):Вот просыпаетсяот утренней спячки Ети

Изображение

Очень славный ребенок, не просто умный, а даже мудрый, характер спокойный, рассудительный.
ИзображениеИзображение
Разный бывает - то сливочный, то грозный, и в его глаза можно глядеть часами

ИзображениеИзображение

И вот такой шикарный конец фотосессии
Изображение

Это мы утром такие красивые были, а сейчас поняли, что Ерохин прав- с середины блюда Кунина кашка вкуснее, и рыжики не толкаются :-) моем полы теперь всей командой - мамочки следы мясные слизывают, я мокрой тряпочкой следом подтираю :-)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 04 май 2013, 20:16

kroshkakoshenka писал(а):Да, такую парочку грех было разлучать:) они в питомнике озорничали вместе всегда, а теперь друг друга поддерживают в нелегком деле воспитания человеков ;) А то никак до этих хозяев не доходит, что подушки для хвостатых, мяско только для них же, ванная - чтобы в нее писать! :a_g_a: и еще много чего :Klevo:
Что правда то правда ;) я иногда утром спросони лежу так мяяягенько тёёёёпленько, а потом мозг включается и понимаю что лежу на одном из котеечек, причем если Готик к нам приходит в открытую, то Фрея дожидается пока все уснут, а потом по-тихой окупирует территорию :-)

:a_g_a: Она очень деликатная девочка :a_g_a: Такая умничка,чистюлечка, а все боится хозяевам не угодить, ей нужно много одобрения и похвалы :a_g_a: А ещ елюбопыыыытная :D особенно когда никто не видит ;)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение kroshkakoshenka » 04 май 2013, 20:21

Chka писал(а):
kroshkakoshenka писал(а):Да, такую парочку грех было разлучать:) они в питомнике озорничали вместе всегда, а теперь друг друга поддерживают в нелегком деле воспитания человеков ;) А то никак до этих хозяев не доходит, что подушки для хвостатых, мяско только для них же, ванная - чтобы в нее писать! :a_g_a: и еще много чего :Klevo:

:a_g_a: Она очень деликатная девочка :a_g_a: Такая умничка,чистюлечка, а все боится хозяевам не угодить, ей нужно много одобрения и похвалы :a_g_a: А ещ елюбопыыыытная :D особенно когда никто не видит ;)

Любопытство у нас вообще со всех щелей))))
Сеогдня выгодала момент когда все уснули, по-тихоньку села не дыша повышивать и тут одним глазом Девочка усекла ниточку :Klevo:
На этом все труды были окончены, потомучто к сию действу подключился наглый черный мордаха)))
Обожаю наших деток до безумия :Crai_zi:
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое