У Адама мордочка такая шкодная стала... У Ариадны взгляд изменился... У Артемиды грациозность появилась и самодостаточность (особенно на предпоследней ее фотографии заметно)
Модератор: Анна Малыхина
Chka писал(а):Ариадна очень скромно сегодня позировала![]()
Добрая Лиси писал(а):Chka писал(а):Ариадна очень скромно сегодня позировала![]()
Какой славный язычок у моей любимицы ! Как она похорошела ! И грация, и нежность - все в ней есть... А доче приглянулась Артемида. Такой вот разброс в пристрастиях.
Chka писал(а):А это персонально мамочке, которую Адам давно ждет, а она никак на сыночка не решается
ПТАШКА писал(а):Chka писал(а):А это персонально мамочке, которую Адам давно ждет, а она никак на сыночка не решается
Где ж тут решишься с ходу-тоРабота душит . Вот отправляюсь в командировку, приеду после середины сентября.
Людмила Непоседа писал(а):Chka, Лидия, вам, наверное, надо рассказы писать и издавать.Ну очень интересно пишите про своих малышек-котят
Я вот с удовольствием в Детстве читала Бианки, Пришвина и т.д. Младшая тоже у меня читает с удовольствием про зверят. Может начнете писать?
Добрая Лиси писал(а):Пересмотрела еще и еще раз фотки кунчиков - какие же они все-таки сладкие ! особенно умиляет, когда они игрулятся, язычки показываютА порой ну та-а-а-акие важные (можно подумать)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0