мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Re: Наша Куносемья

Сообщение зазноба » 19 авг 2012, 16:42

Аид и мой большой любимчик! С такой радостью гляжу на его новые фото ;) Молодец мальчишка, растет. И сейчас красавчик, будет еще лучше. Взяла бы не раздумывая этого мальчишку. Да две кошачьих леди уже есть (одна из них практически черная, как Аид :D )
У Адама мордочка такая шкодная стала... У Ариадны взгляд изменился... У Артемиды грациозность появилась и самодостаточность (особенно на предпоследней ее фотографии заметно)
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Добрая Лиси » 19 авг 2012, 17:02

Chka писал(а):Ариадна очень скромно сегодня позировала ;)

Какой славный язычок у моей любимицы ! Как она похорошела ! И грация, и нежность - все в ней есть... А доче приглянулась Артемида. Такой вот разброс в пристрастиях.
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочурка Анечка

Сообщение Chka » 19 авг 2012, 17:19

Добрая Лиси писал(а):
Chka писал(а):Ариадна очень скромно сегодня позировала ;)

Какой славный язычок у моей любимицы ! Как она похорошела ! И грация, и нежность - все в ней есть... А доче приглянулась Артемида. Такой вот разброс в пристрастиях.

:) Да, девочки абсолютно разные! при всей силе характера и будущем размере, к сожалению, Артемида никогда не будет выглядеть "дико", величественно, царственно...но мягкие пятнышки крема сделали свое дело :D Зато ценный кадр для племенного разведения:)
Существенное различие Артемиды и Ариадны - нос-переносица. У Артемиды переносица уже и изгиб больше, из-за чего зрительно мордашка укорачивается, а у Ариадны переносица широкая и удлинненная как у диких представителей семейства кошачих :a_g_a:

Вот как у рыси например:) только мне кажется, что взрослые мейн-куны в своей изнеженной высокомерности выглядят иногда брутальнее истинно диких представителей :D :D :D
Изображение

Изображение

Изображение
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение ПТАШКА » 20 авг 2012, 09:42

Chka писал(а):А это персонально мамочке, которую Адам давно ждет, а она никак на сыночка не решается

Где ж тут решишься с ходу-то :-_( Работа душит . Вот отправляюсь в командировку, приеду после середины сентября.
ПТАШКА
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Дочурки 8 и 5 лет

Сообщение Chka » 20 авг 2012, 10:49

ПТАШКА писал(а):
Chka писал(а):А это персонально мамочке, которую Адам давно ждет, а она никак на сыночка не решается

Где ж тут решишься с ходу-то :-_( Работа душит . Вот отправляюсь в командировку, приеду после середины сентября.

Ну что вы! :smuschenie: я не о вас конкретно, Адамом на этом форуме интересовались многие мамочки:)
Если командировки частые то конечно сначала нужно решить вопрос об уходе пока вас нет, а если просто волнуетесь что его купят пока вы ездите-то для этого и резервируют котят, специально ни для кого не держим и без подписания договора никому не верим
:ne_znau: имеется печальный опыт... :ne_znau:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Людмила Непоседа » 20 авг 2012, 15:19

Chka, Лидия, вам, наверное, надо рассказы писать и издавать. :a_g_a: Ну очень интересно пишите про своих малышек-котят ;) Я вот с удовольствием в Детстве читала Бианки, Пришвина и т.д. Младшая тоже у меня читает с удовольствием про зверят. Может начнете писать? ;)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Chka » 20 авг 2012, 16:07

Людмила Непоседа писал(а):Chka, Лидия, вам, наверное, надо рассказы писать и издавать. :a_g_a: Ну очень интересно пишите про своих малышек-котят ;) Я вот с удовольствием в Детстве читала Бианки, Пришвина и т.д. Младшая тоже у меня читает с удовольствием про зверят. Может начнете писать? ;)

Спасибо:) писала в детстве, всякие дипломы получала, сейчас немного пишет муж, я корректирую, вообще читать люблю:)
а вообще, просто наследственность плохая :smuschenie: художники, музыканты, архитекторы,актеры, писатели и поэты, и прочая нечисть вплоть до математиков...вот меня и тащит в разные стороны:)иногда кажется, что порвет скоро:)завидую людям имеющим любимую профессию и все :ne_znau:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Добрая Лиси » 20 авг 2012, 20:04

Пересмотрела еще и еще раз фотки кунчиков - какие же они все-таки сладкие ! особенно умиляет, когда они игрулятся, язычки показывают :) А порой ну та-а-а-акие важные (можно подумать) :)
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Chka » 20 авг 2012, 20:48

Добрая Лиси писал(а):Пересмотрела еще и еще раз фотки кунчиков - какие же они все-таки сладкие ! особенно умиляет, когда они игрулятся, язычки показывают :) А порой ну та-а-а-акие важные (можно подумать) :)

Сегодня выложили фото на наш сайт, если вы туда не заходили, то приглашаем - там намного больше фото малышей разных ракурсах :a_g_a: Ариадну вообще много фотографировали, чтобы питомники которые ей интересуются могли оценить породность:) она кстати чистая - ФИФА по стандарту, как мама. Стандарты мейн-кун разных систем есть в разделе с полезной информацией :a_g_a:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Добрая Лиси » 20 авг 2012, 21:53

На сайте бываю по несколько раз в день. Я там в гостевой периодически вопросы задаю (под именем Светлана). Каждое утро начинается с этого сайта. Еще на специализированный сайт про куняшек подсела. Так что потихоньку приобщаюсь к куньему царству
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое