Модератор: Анна Малыхина
*MARINA* писал(а):Девочки, наблюдала недавно такую сцену: Были в клубе как раз, заходит семья (мама, папа, сынок), папа говорит: "А где у Вас тут магазин, где щенками торгуют?" Ему отвечают, что это здесь, но мы даём только адреса владельцев. А он настаивает, чтоб щены были разные, так как они не знают кого хотят и чтоб как на ветрине магазина стояли, а ещё чтоб аллергию не вызывали (и чтоб не писали и не какали- это от меня). Вот так.
Нифига собственность у нас не охраняется, хозяин будет отвечать за действия своей животинки даже в том случае, если к вам залезли и соба хватанула нарушителя границ собственности, хоть завешайте весь забор табличками, виноват в общем все равно хозяин, а не вор и грабитель. Тут недавно в очередной передачке грязной (очередная нападка на владельцев и собак) сюжет был подобный. Мальчишка 7-ми лет катался с горки с друзьями, потом им стало очень интересно, что это за высоким забором (они знали что там кавказ охраняет и что хозяину надоело , что постоянно пропадает все с участка), мальчик с помощью друзей перелез через забор в пасть к кавказу, хоз теперь в розыске (как и пес), так как он виновен в смерти пацана, причем весь поселок, в котором это случилось (на весь поселок один приличный дом, непосредственно этот) теперь бунтует, требует посадить хозяина пса, а пса пристрелить. На заборе каждые 3 метра (а не 5 как по закону) прикреплены таблички о том, что охраняется собакой. Я в данном случае пристрелила бы родителей пацана, этож как воспитывали его, что нет никакого уважения к чужой собственности, что поц полез не задумываясь. Ну вот и где справедливость?Леночка писал(а):блин читать страшно,а бультерьеры же есть ,их что убьют что ли всех?а все таки на законы есть лазейка,вот смотрите,частный дом это собственность ,собака находится там ,как проникнуть на территорию дома,чтоб допусти изьят собаку,частная собственность строго охраняется законом,вот так то,найдем выход![]()
Пиончик! писал(а):Девочки, сама владелица собаки, сейчас йорк, раньше немецкая овчарка... Я думаю для таких собак нужны НАСТОЯЩИЕ владельцы! Я хочу... для таких пород не вариант... Для получения оружия получают справки, думаю и для таких "страшных для общества" собак тоже нужно сделать фейс-контроль! Кто-то не обдумав взял щенка, не воспитывал, не водил на занятия, а потом последствия для всех умных и воспитанных! высказалась...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0