Модератор: Анна Малыхина
uv0609 писал(а):не переживайте это очередная утка, на официальном сайте правительства ничего подобного нету! репетируют видать 1 апреля!!
они хотят как в цивилизованных странах, завел - плати налог, но забывают, что у нас страна варваров и воров, и вовсе мы не цивилизованный народ, и всегда найдем лазейку, чтоб не платить.uv0609 писал(а):я думаю люди бунт, протесты устроят! это реальный бред! вообще в интернете то что пишут, половину не правда! вот по новостям передавали что введут налоги на животных и будем платить как содержание их, за воду, за коммунальные и тд.. И ограничения по количеству! вот это возможно правда, в это я верю. А то что в этой ссылке написано фигня какая то.
gkatiy писал(а):они хотят как в цивилизованных странах, завел - плати налог, но забывают, что у нас страна варваров и воров, и вовсе мы не цивилизованный народ, и всегда найдем лазейку, чтоб не платить.uv0609 писал(а):я думаю люди бунт, протесты устроят! это реальный бред! вообще в интернете то что пишут, половину не правда! вот по новостям передавали что введут налоги на животных и будем платить как содержание их, за воду, за коммунальные и тд.. И ограничения по количеству! вот это возможно правда, в это я верю. А то что в этой ссылке написано фигня какая то.
Sweet_Smoke писал(а):В конце 2011 года Президент Дмитрий Медведев подписал закон, который запрещает держать в квартирах собак, певчих птиц и любых других животных, которые нарушают спокойствие…
Департамент жилищно-коммунального хозяйства в прошлом году плотно занялся вопросом домашней живности.
— У нас в стране многие граждане держат в квартире кошек и собак. И по несколько особей. Ежегодно в департамент жилищно-коммунального хозяйства поступает около 20000 обращений от граждан, которые устали слушать лай собаки или заливистые разговоры соседского попугая, — делится цифрами Ирина Булгакова, директор департамента. — Наши специалисты выезжают, разговаривают с владельцами животных, но не проходит и месяца, как соседи вновь звонят и просят разобраться. Ситуация действительно критическая. И мы не могли не предпринять мер.
http://www.mywebs.su/blog/8655.html
*MARINA* писал(а):Девочки, наблюдала недавно такую сцену: Были в клубе как раз, заходит семья (мама, папа, сынок), папа говорит: "А где у Вас тут магазин, где щенками торгуют?" Ему отвечают, что это здесь, но мы даём только адреса владельцев. А он настаивает, чтоб щены были разные, так как они не знают кого хотят и чтоб как на ветрине магазина стояли, а ещё чтоб аллергию не вызывали (и чтоб не писали и не какали- это от меня). Вот так.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0