мобильное приложение МамаАбакана

Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о них

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение uv0609 » 31 мар 2012, 11:52

не переживайте это очередная утка, на официальном сайте правительства ничего подобного нету! репетируют видать 1 апреля!! :-)
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Sweet_Smoke » 31 мар 2012, 14:43

uv0609 писал(а):не переживайте это очередная утка, на официальном сайте правительства ничего подобного нету! репетируют видать 1 апреля!! :-)

надеюсь)
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

Сообщение gkatiy » 31 мар 2012, 16:35

uv0609 писал(а):я думаю люди бунт, протесты устроят! это реальный бред! вообще в интернете то что пишут, половину не правда! вот по новостям передавали что введут налоги на животных и будем платить как содержание их, за воду, за коммунальные и тд.. И ограничения по количеству! вот это возможно правда, в это я верю. А то что в этой ссылке написано фигня какая то.
они хотят как в цивилизованных странах, завел - плати налог, но забывают, что у нас страна варваров и воров, и вовсе мы не цивилизованный народ, и всегда найдем лазейку, чтоб не платить.
gkatiy
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 235
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Блистательная Белль » 31 мар 2012, 16:58

gkatiy писал(а):
uv0609 писал(а):я думаю люди бунт, протесты устроят! это реальный бред! вообще в интернете то что пишут, половину не правда! вот по новостям передавали что введут налоги на животных и будем платить как содержание их, за воду, за коммунальные и тд.. И ограничения по количеству! вот это возможно правда, в это я верю. А то что в этой ссылке написано фигня какая то.
они хотят как в цивилизованных странах, завел - плати налог, но забывают, что у нас страна варваров и воров, и вовсе мы не цивилизованный народ, и всегда найдем лазейку, чтоб не платить.

+10000 это точно :D :D :D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Блистательная Белль » 31 мар 2012, 17:01

Sweet_Smoke писал(а):В конце 2011 года Президент Дмитрий Медведев подписал закон, который запрещает держать в квартирах собак, певчих птиц и любых других животных, которые нарушают спокойствие…

Департамент жилищно-коммунального хозяйства в прошлом году плотно занялся вопросом домашней живности.

— У нас в стране многие граждане держат в квартире кошек и собак. И по несколько особей. Ежегодно в департамент жилищно-коммунального хозяйства поступает около 20000 обращений от граждан, которые устали слушать лай собаки или заливистые разговоры соседского попугая, — делится цифрами Ирина Булгакова, директор департамента. — Наши специалисты выезжают, разговаривают с владельцами животных, но не проходит и месяца, как соседи вновь звонят и просят разобраться. Ситуация действительно критическая. И мы не могли не предпринять мер.

http://www.mywebs.su/blog/8655.html

Ого :s_h_ok: а моя собака иногда когда остается одна воет :smuschenie:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Re: Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о

Сообщение gkatiy » 31 мар 2012, 23:15

над свекровью живет кошатница, у нее 4 кошки и кот (я наверное сама эту кошатницу стерилизую), постоянно ходит и предлагает котят, кошки шарятся на улице, кот постоянно метит дверь свекрам (раз отогнала от дверей, он на пролет поднялся и в мою сторону струю пустил, жаль не догнала, был бы кот на месте кастрирован), а хозяйка вместо того, чтоб стерилизовать кошей и кота, покупает колечки за 15тыс. Вот таких тварей надо штрафовать, причем за каждую кошкоморду не стерильную на 10 тыс, чтоб не повадно было. У меня жил кот в квартире, так он не знал что такое подъезд.
А вот относительно агрессивных пород, считаю нет агрессивных собак (если с психикой порядок и со здоровьем), есть тупые, агрессивные или ленивые владельцы.
gkatiy
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 235
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Ангел В Кедах » 31 мар 2012, 23:17

gkatiyнадо их всех поймать и стерилизовать :D :D и хозяйку тоже
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение *MARINA* » 02 апр 2012, 11:03

Девочки, наблюдала недавно такую сцену: Были в клубе как раз, заходит семья (мама, папа, сынок), папа говорит: "А где у Вас тут магазин, где щенками торгуют?" Ему отвечают, что это здесь, но мы даём только адреса владельцев. А он настаивает, чтоб щены были разные, так как они не знают кого хотят и чтоб как на ветрине магазина стояли, а ещё чтоб аллергию не вызывали (и чтоб не писали и не какали- это от меня). Вот так.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПО КРАСОТЕ КОМПАНИИ МЭРИ КЭЙ
MARY KAY всегда в наличии
8-903-917-48-45
*MARINA*
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 209
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Сынок и дочечка.

Сообщение Sweet_Smoke » 02 апр 2012, 12:51

*MARINA*бывают всякие идиоты................
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

Сообщение KsuVredina » 02 апр 2012, 13:35

*MARINA* писал(а):Девочки, наблюдала недавно такую сцену: Были в клубе как раз, заходит семья (мама, папа, сынок), папа говорит: "А где у Вас тут магазин, где щенками торгуют?" Ему отвечают, что это здесь, но мы даём только адреса владельцев. А он настаивает, чтоб щены были разные, так как они не знают кого хотят и чтоб как на ветрине магазина стояли, а ещё чтоб аллергию не вызывали (и чтоб не писали и не какали- это от меня). Вот так.

Пусть купит тамагочи,в ассортименте... :s_h_ok:
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое