мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 18 авг 2012, 19:19

Добрая Лиси писал(а):Сегодня заходила в зоомагазин во Владимирском и разглядывала большие пуфики-подушечки :) Инстинктивно, наверное

Мейн -куны горячие очень, больше любят широкие подоконники и столы-прохладные поверхности:)но поперек хозяина на кровати тоже любят нежиться!
Ариадна вырастет очень крупная девушка, с пронзительным взглядом ярко желтых глаз, а в сочетании с шерстью глубокого голубого окраса это придаст облику дикость, даже некоторую потусторонность....пусть гости боятся, :ya_hoo_oo: только хозяйке положено знать, что в облике демона сердце любящего ангела живет :a_g_a:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Nata Pash » 18 авг 2012, 20:00

Мы сегодня своей лапоньке игрушек накупили... пол дня дом на голове стоял... Так здорово со стороны наблюдать, как по залу носятся (не бегают, а, именно, носятся и скачут и прыгают) трое из ларца: Афродита, Флора и Мирослава. :bravo:
Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Chka » 18 авг 2012, 20:41

SARCOS писал(а):Мы сегодня своей лапоньке игрушек накупили... пол дня дом на голове стоял... Так здорово со стороны наблюдать, как по залу носятся (не бегают, а, именно, носятся и скачут и прыгают) трое из ларца: Афродита, Флора и Мирослава. :bravo:

:ya_hoo_oo: ой как здорово :ya_hoo_oo: Так рада их дружбе, скучать не придется никому! :ya_hoo_oo:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Добрая Лиси » 18 авг 2012, 21:03

[quote="SARCOS"]Мы сегодня своей лапоньке игрушек накупили...
Расскажите, пожалуйста, где игрушки покупали и какие. Какие из них больше всего по душе пришлись котяткам
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочурка Анечка

Сообщение Nata Pash » 18 авг 2012, 21:13

Добрая Лиси писал(а):
SARCOS писал(а):Мы сегодня своей лапоньке игрушек накупили...
Расскажите, пожалуйста, где игрушки покупали и какие. Какие из них больше всего по душе пришлись котяткам

Афродита очень активная девочка, и очень любит всякого рода катательное и прыгательное, и движущееся. Набрали в зоомагазине игрушек для кошек: разных мячиков, разного фасона и формы, она очень любит за ними бегать (если кидаешь) либо сама катает, если играет в одного. Сделали из бельевой веревки (ниточка, как обычному котенку - не прокатит - уж слишком уже сильны лапки у малышки), веревочку, на конце обмотали шарик со всех сторон из легкого материала, и доча младшая с этой веревочкой сегодня бегала, а за ней Афродита. Причем, с переменным успехом, бегали доча и Афродита друг за другом, т.к. с переменным успехом, сама веревочка оставалась то в руках у одной, то в зубах у второй)) А вот мышка (меховая) пока по вкусу не пришлась, она плохо перемещается по полу. Ее если так, полежать погрызть... Но Афродите нужны активные действия, поэтому ей ближе мячи прыгучие, катающиеся)
Nata Pash
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение Добрая Лиси » 18 авг 2012, 21:22

SARCOS писал(а):[ ей ближе мячи прыгучие, катающиеся)

Спасибо за игровые подробности :) Побольше фоток кошачьего семейства, не скупитесь
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Nata Pash » 18 авг 2012, 21:40

Наша маленькая принцесса спать изволила...
Изображение
Nata Pash
Фея
Фея

Сообщение Добрая Лиси » 19 авг 2012, 09:33

SARCOS писал(а):Наша маленькая принцесса спать изволила...

Действительно, принцесса. Самых сладких ей снов и самых вкусных кусочков в новом домике
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Chka » 19 авг 2012, 14:37

Добрая Лиси писал(а):
SARCOS писал(а):Наша маленькая принцесса спать изволила...

Действительно, принцесса. Самых сладких ей снов и самых вкусных кусочков в новом домике

Приезжала маленькая крестница, так первым делом пошла Афродиту искать! :) Вот такая она, наша принцесса-Афродита, умеет подружиться со всеми!
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Кунодеткам уже почти 2 месяца!!!

Сообщение Chka » 19 авг 2012, 14:56

:ya_hoo_oo: Ловите фоточки Кунопупсов!

Аид как всегда серьезен, отчетливо стало проявляться серебро в окрасе - видимо так пузо зацеловала, что оно стало светлеть, ведь этот брутальный мужчинка очень добрый, лапочка мой сладенький.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое