мобильное приложение МамаАбакана

Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о них

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение KsuVredina » 30 мар 2012, 22:12

Леночка писал(а):у нашей красотки тоже течка,так она такая печальная,стесняется и сидит у порога)))

какие вы стеснительные :D мы видимо обнаглели, не стесняемся, только иногда за собой убираем с пола :smuschenie:
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Хантайка » 30 мар 2012, 22:18

У нас тоже течка, но стеснения нету - трескает за двоих, шарится везде, за собой убирает изредка, ночами храпит ЕЩЕ громче :Crai_zi: :-)
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Re: Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о

Сообщение Ангел В Кедах » 30 мар 2012, 23:28

и у нас храпит,как мужик :D :D за собой она вытирает,старается рядом с чашкой спать ,чтоб много не ходить :D :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Sweet_Smoke » 31 мар 2012, 11:08

В конце 2011 года Президент Дмитрий Медведев подписал закон, который запрещает держать в квартирах собак, певчих птиц и любых других животных, которые нарушают спокойствие…

Департамент жилищно-коммунального хозяйства в прошлом году плотно занялся вопросом домашней живности.

— У нас в стране многие граждане держат в квартире кошек и собак. И по несколько особей. Ежегодно в департамент жилищно-коммунального хозяйства поступает около 20000 обращений от граждан, которые устали слушать лай собаки или заливистые разговоры соседского попугая, — делится цифрами Ирина Булгакова, директор департамента. — Наши специалисты выезжают, разговаривают с владельцами животных, но не проходит и месяца, как соседи вновь звонят и просят разобраться. Ситуация действительно критическая. И мы не могли не предпринять мер.

www.mywebs.su/blog/8655.html
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

Сообщение Ангел В Кедах » 31 мар 2012, 11:16

придется соседей отстрелить :D :D :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение uv0609 » 31 мар 2012, 11:22

Sweet_Smoke писал(а):В конце 2011 года Президент Дмитрий Медведев подписал закон, который запрещает держать в квартирах собак, певчих птиц и любых других животных, которые нарушают спокойствие…

Департамент жилищно-коммунального хозяйства в прошлом году плотно занялся вопросом домашней живности.

— У нас в стране многие граждане держат в квартире кошек и собак. И по несколько особей. Ежегодно в департамент жилищно-коммунального хозяйства поступает около 20000 обращений от граждан, которые устали слушать лай собаки или заливистые разговоры соседского попугая, — делится цифрами Ирина Булгакова, директор департамента. — Наши специалисты выезжают, разговаривают с владельцами животных, но не проходит и месяца, как соседи вновь звонят и просят разобраться. Ситуация действительно критическая. И мы не могли не предпринять мер.

http://www.mywebs.su/blog/8655.html

Че за бред??? :durdom: как держали собак так и будут все держать! в думе занятся нечем, сидят жопы протирают, идиоты!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Sweet_Smoke » 31 мар 2012, 11:26

uv0609а представьте как земля то сразу подорожает ........
дурдом это еще мягко сказано ((
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение uv0609 » 31 мар 2012, 11:26

все прям толпой побежали усыплять!!!чушь какая то....что у Путина что у Медведева у самих животных полный дом!а у звезд наших сколь всяких живностей, в квартирах живут! про ограничения согласна! надо меру знать, а то заведут по 7 кошек и 5 собак :Crai_zi: о животные мучаются и соседям мешают.
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение Sweet_Smoke » 31 мар 2012, 11:30

uv0609нууу им то можно .они верхушка власти , звезды тоже найдут отмазку. а мы простолюдины..... сложно будет. придумывают такие законы что бы деньги сдирать :evil:
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение uv0609 » 31 мар 2012, 11:35

я думаю люди бунт, протесты устроят! это реальный бред! вообще в интернете то что пишут, половину не правда! вот по новостям передавали что введут налоги на животных и будем платить как содержание их, за воду, за коммунальные и тд.. И ограничения по количеству! вот это возможно правда, в это я верю. А то что в этой ссылке написано фигня какая то.
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое