мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 18 авг 2012, 14:54

Kalesis писал(а):Неплохая парочка и по-размерам одинаковы примерно :D (хоть одна-совсем козявочка)Вот теперь понятны габариты кунов!!!!!

Мейн-кун в детском возрасте примерно в 2 раза опережает стандартных кошек, т.е. 2 мес. куненок как 4х.мес. обычный котенок:) Флора кошка взрослая, но не большая, поэтому Афродита в 3 мес. будет уже длиннее :a_g_a: А вообще куны достигают размера взрослой обычной кошки примерно с 3-5 мес. ,естественно мальчики растут быстрее. Мои мальчишки уже пошли в отрыв, начинает быть заметной разница пола по брутальности морды и длине костяка :Klevo:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 18 авг 2012, 15:37

Valetta писал(а):Девочки,а котята продаются?Красивые такие... :dumayu3:

Продаются:)еще есть свободные!
Сегодня, кстати, обсуждали стоимость мейн-кун в нашем клубе. Когда я сказала, что отдаю за 20-25, и еще намного дешевле, на разных условиях или если в 2 мес.забирают, наш вет. обозвала такие цены халявой, потому как ребятишки очень-очень получились, и сказала что недавно привезли мейн-кун кастрата из красноярска за 40 тыс...
Такая стоимость для меня не новость, но конкретно мы ориентировались на минимальную по россии.
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение ЕленаOrfei » 18 авг 2012, 16:26

Мне кажется, когда Ваш питомник зарекомендует уже себя, и Ваши детки будут занимать призовые места на выставках, тогда имеет смысл поднять цены до нормальных "кунячих" :a_g_a:
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Chka » 18 авг 2012, 17:05

ЕленаOrfei писал(а):Мне кажется, когда Ваш питомник зарекомендует уже себя, и Ваши детки будут занимать призовые места на выставках, тогда имеет смысл поднять цены до нормальных "кунячих" :a_g_a:

Деток поведем на выставку уже в октябре:)
Я считаю, что такая стоимость нормальная, просто все котята очень разные и ,соответственно, должны стоить по-разному, к тому же покупатель может просто нравиться-тогда иду на компромис:)так что пока куны маленькие делать скидки легче. К тому же котята неравномерно проявляют себя-кто раньше,кто позже.
Вот когда мальчишку выбирали, сразу сказала, что Ахиллеса отдам только дорого, так как уже в 2 недели видела его потенциал. Адам тогда совсем козявочка был, а сейчас он весьма крут. Аид быстро развивается и неравномерно растет, но то что будет очень длинный уже видно по костяку.
Афродита -самая яркая звездочка с первых дней жизни, очень красивая и гармоничная, с мягкими истинно женскими чертами, а вот Ариадна только в 1,5 мес. стала раскрывать свою дикую красоту-обалденно шикарную коробочку! Котоплюффик Артемида настолько непоседлива, что сделать фото сложно, но я и не стремлюсь, так как эта куняшка- ребеночек в развитии, и может очень сильно измениться :a_g_a:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение окси10 » 18 авг 2012, 17:33

А из мальчишек самый ласковый - Аид, он сейчас изображает звезду лежа на моих коленях, ой нет-снежинку-еще и пальчики растопыривает как пузико начинаю массажировать
Как любовь моя поживает? Сильно подрос красавчик? А почему большая подушенция нужна? Я тут в кладовку залезла и увидела матасик для сыновой кроватки делала, а он не спал в ней. Положила для " вдруг пригодится" и на глазок прикинула котейка б прямо чудесненько поместился!
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение окси10 » 18 авг 2012, 17:43

[quote="Chka"]Мейн кунам мальчикам свойственно расти неравномерно :D такие смешные!
У Аида вытянулись уши как у зайца и лапы длиннющие широчушие :a_g_a:

Изображение

Сидит вот так смотрит, как сын мой в 1 й раз в роддоме когда показали на 2 е сутки. Типа мам , что за дела то? Где ходишь,забирай меня уже , титю давай и домой пора! Прям глаза один в один!
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)

Сообщение Chka » 18 авг 2012, 18:09

Оксана, все ребятишки накушались так, что сил играть небыло, вот теперь спят уже часа 3! Кушать, спать, играть-вот задача ребенка, чтобы хорошо расти! Аид сейчас весь тянется, и будет тянуться еще месяцев до 6-7, будет длинный черный котошланг, и только потом набирать шерсть, вес, мощь куна:) Большая подушка нужна чтобы в будущем голова хозяина нашла хоть один свободный угол:D
Пусть спят мои сладкие пупсы, Зато смогла помыть полы без помощников :D :D Хотя это было и не так весело как с ними :ne_znau:
Обычно Ахиллес пытается упасть в ведро, А Аид важно ходит по мытому, нюхает и проверяет качество!

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение окси10 » 18 авг 2012, 18:31

ААААА! Ну тут то мне все равно, я сплю без подушки и на щите твердом.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка

Re: Наша Куносемья

Сообщение Добрая Лиси » 18 авг 2012, 18:43

Красивые мальчики и девочки, мявки сладкие.А мне как-то с самого начала Ариадна приглянулась - взгляд такой важный, но чувствуется - ласкуша еще та :) Хотелось бы посмотреть на нее, но боюсь - гляну и не смогу уйду без котятки, а я еще не определилась, что точно хочу кошечку домой. А ведь это должен быть полностью обдуманный шаг.
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочурка Анечка

Re: Наша Куносемья

Сообщение Добрая Лиси » 18 авг 2012, 18:45

Сегодня заходила в зоомагазин во Владимирском и разглядывала большие пуфики-подушечки :) Инстинктивно, наверное
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочурка Анечка

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое