ЕленаOrfei писал(а):Мне кажется, когда Ваш питомник зарекомендует уже себя, и Ваши детки будут занимать призовые места на выставках, тогда имеет смысл поднять цены до нормальных "кунячих"

Деток поведем на выставку уже в октябре:)
Я считаю, что такая стоимость нормальная, просто все котята очень разные и ,соответственно, должны стоить по-разному, к тому же покупатель может просто нравиться-тогда иду на компромис:)так что пока куны маленькие делать скидки легче. К тому же котята неравномерно проявляют себя-кто раньше,кто позже.
Вот когда мальчишку выбирали, сразу сказала, что Ахиллеса отдам только дорого, так как уже в 2 недели видела его потенциал. Адам тогда совсем козявочка был, а сейчас он весьма крут. Аид быстро развивается и неравномерно растет, но то что будет очень длинный уже видно по костяку.
Афродита -самая яркая звездочка с первых дней жизни, очень красивая и гармоничная, с мягкими истинно женскими чертами, а вот Ариадна только в 1,5 мес. стала раскрывать свою дикую красоту-обалденно шикарную коробочку! Котоплюффик Артемида настолько непоседлива, что сделать фото сложно, но я и не стремлюсь, так как эта куняшка- ребеночек в развитии, и может очень сильно измениться