Модератор: Анна Малыхина
kroshkakoshenka писал(а):А мы вот еще наверное не доросли до массажа. только Гот с утра с разбега прыгает на грудь и сидит пристально смотрит в глаза ?А где куно-кашка?", а Фрея сидит на мужниной подушке с тем же вопросомВот и весь массаж
Kalesis писал(а):Я с Вестой когда нагуляюсь, домой приходим и начинаетсяона и трется и мурлычет и топчется и облизывает меня
![]()
Только я еще не поняла - это благодарность за выгул??? или требование продолжения прогулки????
![]()
Kalesis писал(а):kroshkakoshenka писал(а):А мы вот еще наверное не доросли до массажа. только Гот с утра с разбега прыгает на грудь и сидит пристально смотрит в глаза ?А где куно-кашка?", а Фрея сидит на мужниной подушке с тем же вопросомВот и весь массаж
Подождите немногоВот совсем обвыкнутся и получите двойную дозу массажика
отгонять еще будете
Моя тож не сразу топтаться начала
Kalesis писал(а):Я с Вестой когда нагуляюсь, домой приходим и начинаетсяона и трется и мурлычет и топчется и облизывает меня
![]()
Только я еще не поняла - это благодарность за выгул??? или требование продолжения прогулки????
![]()
kroshkakoshenka писал(а):Kalesis писал(а):kroshkakoshenka писал(а):А мы вот еще наверное не доросли до массажа. только Гот с утра с разбега прыгает на грудь и сидит пристально смотрит в глаза ?А где куно-кашка?", а Фрея сидит на мужниной подушке с тем же вопросомВот и весь массаж
Подождите немногоВот совсем обвыкнутся и получите двойную дозу массажика
отгонять еще будете
Моя тож не сразу топтаться начала
А я думала что сон в горшке это знак полного привыкания к новому дому![]()
kroshkakoshenka писал(а):Лидочка, мы в субботу убрались на балконе, в выходные я высадили большой горшок куно-травки (предыдущие посадки были уничтожены за пару часов), как положено накрыла целлофаном, подсыпала цветочки, намыла окна и легла спать...утром перед выходом на работу я чуть не поседеланеограниченная любовь к цветоводству внезапно проснулась у деток глубокой ночью, все цветочки были вскопаны, травки я посадила не по-кошачьим правилам, поэтому малышам пришолось снять с горшочища пленку, перемешать все семена с землей еще раз и все плотно утоптать!!!!!
После чего маленькие коты увижели что окна я помыла плохо и землеными лапками они все окна перемыли, оставив четкие следы цветоводства на стекле
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0