мобильное приложение МамаАбакана

Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о них

Модератор: Анна Малыхина

Re: Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о

Сообщение Sweet_Smoke » 21 мар 2012, 10:45

uv0609а моя в драку ни когда не лезет,повода не видит,если на меня нападают то меня охраняет,если не нее то я охраняю=))))))))))))) :Klevo:
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

Сообщение Воробей » 21 мар 2012, 13:52

Всем привет! У нас дома тоже друг живет! Кто больше к кому привязан( толи она к нам; толи мы к ней)!
Марго везъде с нами; как член семьи!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение и зто снова Марго: Изображение
Воробей
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 301
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Полина Софья

Сообщение Кассандра » 21 мар 2012, 14:36

Воробей красивая!!!!!! :a_g_a: У меня чистокровный лабрадор,но по-моему у него "производственный брак" :Crai_zi: :D Дом охраняет,в драки ввязывается,целоваться не любит....... :Crai_zi: :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Воробей » 21 мар 2012, 14:55

Наша полукровка! Охраняет; детей любит; ну и разнежиная она у нас; спит даже с нами!
"Разговаривает "даже когда что-то надо!
Воробей
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 301
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Полина Софья

Сообщение maria-mirabella » 21 мар 2012, 15:05

Воробей писал(а):Наша полукровка! Охраняет; детей любит; ну и разнежиная она у нас; спит даже с нами!
"Разговаривает "даже когда что-то надо!

Таксячьи качества :)
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение uv0609 » 22 мар 2012, 12:14

Кассандра писал(а):Воробей красивая!!!!!! :a_g_a: У меня чистокровный лабрадор,но по-моему у него "производственный брак" :Crai_zi: :D Дом охраняет,в драки ввязывается,целоваться не любит....... :Crai_zi: :D

у меня тоже чистокровная, и везде пишут далматины ни когда не дерутся :D ага!! еще какая задира!!!обязательно надо облаить, в драку ввязатся, свое Я показать!! :Crai_zi:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Sweet_Smoke » 22 мар 2012, 20:23

вот такой недоуздок для собаки сделала ) оч удобная штука,всем советую ) :ya_hoo_oo:
Изображение
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Кассандра » 23 мар 2012, 11:58

Sweet_Smoke писал(а):вот такой недоуздок для собаки сделала ) оч удобная штука,всем советую ) :ya_hoo_oo:
Изображение

Мы такие на выставке в Крае видели в продаже. Говорят удобно. Я так и не решилась купить.... Может ли собака что-нибудь поднять с земли? И съесть?
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Sweet_Smoke » 23 мар 2012, 16:16

Кассандраданный недоузд только для хождения рядом. а если в нем опускать, то конечно может и поднять чего ни будь с земли.

Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение uv0609 » 25 мар 2012, 12:22

гуляю я вчера с коляской мужем и собакой :D , сидим на лавочке и наблюдаем сцену! на газоне лежали пару собачек бездомных, СТОЛЬ народу прошло, им пофигу.... они поиграли потом спать на солнышке легли :a_g_a: идут два мальчика ( если их так назвать можно, я бы дебилами назвала) лет 12- 13. У одного пакет в руках он бежит на эту собаку и покетом размахивается прям на нее!! :s_h_ok: они естественно подскочили и одна давай прям кидатся на этого мальчика. Он еле отбился от нее, что вы думаете.... ему не имется.... он разбегается и снова этим пакетом на собаку!! ну не придурок ли а??? :s_h_ok: та снова защищатся начила!ОЙ,,, мне аж взбесила это!! проходит мимо и смотрит на нас, я говорю ему. ты ДЕБИЛ!!! он прошел ( Видать мужа побоялись) так бы явно мне ответил что нибудь!
ТАК вот девочки, все говорят вот собака покусала ребенка, вот собаки кидаются....а ни кто не разу не сказал что часто провоцируют собак!!! им приходится защищатся!! хоть бы раз по телевизору показали что собаку раздраконили а она вслед кинулась и покусала!!! так нет же, везде собак виноватыми делают. :krik: :krik:
меня псих берет, это не дети это варвары!!!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое