гуляю я вчера с коляской мужем и собакой

, сидим на лавочке и наблюдаем сцену! на газоне лежали пару собачек бездомных, СТОЛЬ народу прошло, им пофигу.... они поиграли потом спать на солнышке легли

идут два мальчика ( если их так назвать можно, я бы дебилами назвала) лет 12- 13. У одного пакет в руках он бежит на эту собаку и покетом размахивается прям на нее!!

они естественно подскочили и одна давай прям кидатся на этого мальчика. Он еле отбился от нее, что вы думаете.... ему не имется.... он разбегается и снова этим пакетом на собаку!! ну не придурок ли а???

та снова защищатся начила!ОЙ,,, мне аж взбесила это!! проходит мимо и смотрит на нас, я говорю ему. ты ДЕБИЛ!!! он прошел ( Видать мужа побоялись) так бы явно мне ответил что нибудь!
ТАК вот девочки, все говорят вот собака покусала ребенка, вот собаки кидаются....а ни кто не разу не сказал что часто провоцируют собак!!! им приходится защищатся!! хоть бы раз по телевизору показали что собаку раздраконили а она вслед кинулась и покусала!!! так нет же, везде собак виноватыми делают.
меня псих берет, это не дети это варвары!!!