мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Re: Наша Куносемья

Сообщение ПТАШКА » 16 авг 2012, 19:55

Chka писал(а): Мы вас уже ждем, у вас ведь есть БООООООЛЬШАЯ ПОДУШЕНЦИЯ??????

Да! С подушками дефицита у нас точно нет. А если в гости к Вам поедем, то подушку для примерки обязательно с собой брать? ;)
ПТАШКА
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Дочурки 8 и 5 лет

Сообщение Людмила Непоседа » 16 авг 2012, 20:27

Мне проще с соблазном справляться :D Мне больше всего Лаванда нравится :a_g_a: А ее всяко не отдадут :-)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Chka » 16 авг 2012, 20:33

ПТАШКА писал(а):
Chka писал(а): Мы вас уже ждем, у вас ведь есть БООООООЛЬШАЯ ПОДУШЕНЦИЯ??????

Да! С подушками дефицита у нас точно нет. А если в гости к Вам поедем, то подушку для примерки обязательно с собой брать? ;)

:) мы вам поверим! лучше классную большую подушку Адам попробует попой когда переедет, а в условиях нашего уже хронического ремонта, который все ждет мифического времени и неуловимых денег, подушку будет сложно пробовать неиспачкав :Crai_zi:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 16 авг 2012, 20:39

Людмила Непоседа писал(а):Мне проще с соблазном справляться :D Мне больше всего Лаванда нравится :a_g_a: А ее всяко не отдадут :-)

:smuschenie: Лавандочка-мое сердечко, моя любовь и нежность :smuschenie: у нас уже просто телепатия с ней, отдать ее-это оторвать от себя половину-лучшую половину, добрую и мудрую, тогда останется только холодный расчетливый хищник...
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Добрая Лиси » 16 авг 2012, 20:59

Людмила Непоседа писал(а):Мне проще с соблазном справляться :D Мне больше всего Лаванда нравится :a_g_a: А ее всяко не отдадут :-)

Мне тоже Лаванда нравится :) Но также обожаю глядеть на Ариадну - грациозную киску. Замечательная доча получилась у мамочки Лаванды ! По несколько раз в день смотрю на нее, хороша, что и говорить !
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочурка Анечка

Сообщение Chka » 16 авг 2012, 21:32

Добрая Лиси писал(а):

Мне тоже Лаванда нравится :) Но также обожаю глядеть на Ариадну - грациозную киску. Замечательная доча получилась у мамочки Лаванды ! По несколько раз в день смотрю на нее, хороша, что и говорить !

Как интересно получается, из довольно мятого котеночка постепенно получается солидная леди, с коробочкой-подбородком не хуже чем у мальчишек!это очень ценится у девочек-куняшек, так как они обычно проще по типу. :a_g_a:
Мне очень нравиться ее характер-мягкий,немного робкий, вот даже сейчас подошла Ариадна,лапкой щеки коснулась, потом носиком, и пока я ей не разрешила на плечо мне прилечь-она не решалась.
Артемида как настоящая охотница всегда в засаде-на данный момент был схвачен хвост мамы, дальше видимо будет засада на тапок!
А вот Афродита очень играть любит, она меня обычно за косу дергала :D
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Re: Наша Куносемья

Сообщение Добрая Лиси » 16 авг 2012, 21:45

Какая ласковая Ариадна. Только что-то фоток маловато ее. Хочу больше ! :)
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Chka » 16 авг 2012, 21:50

А из мальчишек самый ласковый - Аид, он сейчас изображает звезду лежа на моих коленях, ой нет-снежинку-еще и пальчики растопыривает как пузико начинаю массажировать.. :Klevo:
Ахиллес все время повод ищет для драки, без злобы, просто чтобы весело поваляться :D
А Адам-душа компании-успевает неспеша везде, и подраться, и поласкаться, и позировать конечно! :ta_n_cor: Осознает свою неотразимость маленький хитрец!
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 16 авг 2012, 21:55

Добрая Лиси писал(а):Какая ласковая Ариадна. Только что-то фоток маловато ее. Хочу больше ! :)

Завтра буду делать много ее фото для Нижнего Новгорода и обязательно выложу, ее в разведение спрашивают-а это дело уже не только души, но и оценка фенотипа-внешности и генетический расчет на партнера :Crai_zi:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Добрая Лиси » 16 авг 2012, 21:59

Chka писал(а):
Добрая Лиси писал(а):Какая ласковая Ариадна. Только что-то фоток маловато ее. Хочу больше ! :)

Завтра буду делать много ее фото для Нижнего Новгорода и обязательно выложу, ее в разведение спрашивают-а это дело уже не только души, но и оценка фенотипа-внешности и генетический расчет на партнера :Crai_zi:

Не удивительно - такая грация ! Вот так красавицы-куньки и разъезжаются по другим городам....
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое