Chka писал(а): Мы вас уже ждем, у вас ведь есть БООООООЛЬШАЯ ПОДУШЕНЦИЯ??????
Да! С подушками дефицита у нас точно нет. А если в гости к Вам поедем, то подушку для примерки обязательно с собой брать?

Модератор: Анна Малыхина
Chka писал(а): Мы вас уже ждем, у вас ведь есть БООООООЛЬШАЯ ПОДУШЕНЦИЯ??????
ПТАШКА писал(а):Chka писал(а): Мы вас уже ждем, у вас ведь есть БООООООЛЬШАЯ ПОДУШЕНЦИЯ??????
Да! С подушками дефицита у нас точно нет. А если в гости к Вам поедем, то подушку для примерки обязательно с собой брать?
Людмила Непоседа писал(а):Мне проще с соблазном справлятьсяМне больше всего Лаванда нравится
А ее всяко не отдадут
Людмила Непоседа писал(а):Мне проще с соблазном справлятьсяМне больше всего Лаванда нравится
А ее всяко не отдадут
Добрая Лиси писал(а):Людмила Непоседа писал(а):Мне проще с соблазном справлятьсяМне больше всего Лаванда нравится
А ее всяко не отдадут
Мне тоже Лаванда нравитсяНо также обожаю глядеть на Ариадну - грациозную киску. Замечательная доча получилась у мамочки Лаванды ! По несколько раз в день смотрю на нее, хороша, что и говорить !
Добрая Лиси писал(а):Какая ласковая Ариадна. Только что-то фоток маловато ее. Хочу больше !
Chka писал(а):Добрая Лиси писал(а):Какая ласковая Ариадна. Только что-то фоток маловато ее. Хочу больше !
Завтра буду делать много ее фото для Нижнего Новгорода и обязательно выложу, ее в разведение спрашивают-а это дело уже не только души, но и оценка фенотипа-внешности и генетический расчет на партнера
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0