Епифанцева Людмила » 27 фев 2013, 22:54
С кем он выскочил на улицу? Точно не с мужем. С кем-то из наших друзей? Мы спускали его с поводка возле дома, он делал свои дела и мигом домой, особенно в такую холодную погоду! он умер не от обморожения! он бежал на веранду и просился домой всегда, даже если он случайно оказался на улице один, он попросился бы домой! он умный!
Муж осмотрел его, мертвого, никто на него не нападал видимо, потому что следов никаких нет, только небольшой укус на шее, но крови на снегу нет вообще!!!! подозреваем, что укусила его за шею та собачонка небольшая, которую я увидела, и укусила видимо уже после смерти, подмороженное тельце, поэтому и не было крови. (не удивляюсь абсолютно, пару дней назад видели с мужем, как сбитую машиной собаку ела другая собака!)
Он просто лежал закатив глаза и высунув язык на бок. я не представляю что случилось с ним на улице, такое ощущение, что отказало что-то внутри.
Кстати муж после нашей поедзки в ветеринарку почему-то говорил, что собака горячая, но я не знаю, мне кажется он всегда такой был : дома жарко, собаке жарко, когда спит нос сухой и теплый... не знаю... уже и думали, вдруг врач нам лекарство неправильно рассчитал...
С друзьями пока не выясняли вопрос, с кем выбежала собака. Это еще предстоит
Просто горе. Детям решили сразу сказать правду, чтобы не обнадеживать. Они двже не расплакались, видимо не понимают до конца.
Младший, умничка, когда видел, что я плачу, поддерживал меня. "Мама, не плачь, ты мне обещала, что не будешь долго плакать. А ты уже долго плачешь, головка заболит"
Голова разламывается