мобильное приложение МамаАбакана

Зверьё моё - 2

болталка обо всех животных ))

Модератор: Анна Малыхина

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение KsuVredina » 27 фев 2013, 22:41

Епифанцева Людмила, Люда, Боже!!!!!!!!!! какое горе.....сижу реву..... что же с ним произошло, малышик! Людочка, крепитесь!!!!!
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Ангел В Кедах » 27 фев 2013, 22:42

Епифанцева Людмила беги по радуге малыш СёМА :krik: непонятно,что могло произойти
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Людмила Непоседа » 27 фев 2013, 22:43

Епифанцева Людмила, :craygirl: Соболезную. Пусть земля ему будет пухом. :poka: Крепитесь.
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Епифанцева Людмила » 27 фев 2013, 22:54

С кем он выскочил на улицу? Точно не с мужем. С кем-то из наших друзей? Мы спускали его с поводка возле дома, он делал свои дела и мигом домой, особенно в такую холодную погоду! он умер не от обморожения! он бежал на веранду и просился домой всегда, даже если он случайно оказался на улице один, он попросился бы домой! он умный!
Муж осмотрел его, мертвого, никто на него не нападал видимо, потому что следов никаких нет, только небольшой укус на шее, но крови на снегу нет вообще!!!! подозреваем, что укусила его за шею та собачонка небольшая, которую я увидела, и укусила видимо уже после смерти, подмороженное тельце, поэтому и не было крови. (не удивляюсь абсолютно, пару дней назад видели с мужем, как сбитую машиной собаку ела другая собака!)
Он просто лежал закатив глаза и высунув язык на бок. я не представляю что случилось с ним на улице, такое ощущение, что отказало что-то внутри.

Кстати муж после нашей поедзки в ветеринарку почему-то говорил, что собака горячая, но я не знаю, мне кажется он всегда такой был : дома жарко, собаке жарко, когда спит нос сухой и теплый... не знаю... уже и думали, вдруг врач нам лекарство неправильно рассчитал...

С друзьями пока не выясняли вопрос, с кем выбежала собака. Это еще предстоит

Просто горе. Детям решили сразу сказать правду, чтобы не обнадеживать. Они двже не расплакались, видимо не понимают до конца.
Младший, умничка, когда видел, что я плачу, поддерживал меня. "Мама, не плачь, ты мне обещала, что не будешь долго плакать. А ты уже долго плачешь, головка заболит"
Голова разламывается
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 485
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: 3 сыночка и лапочка-дочка

Сообщение Епифанцева Людмила » 27 фев 2013, 22:56

Девочки, я точно знаю, что я БОЛЬЩЕ НИКОГДА_НИКОГДА не захочу собаку. мне не нужен никто. у меня уже была собака,, мой рыжий Сёмочка, другую я не хочу
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ангел В Кедах » 27 фев 2013, 23:05

ЛЮда это у тебя боль потери говорит все это понятно,но не терзай себя.тут не узнаешь,что произошло. у меня много лет нвзад на руках умирал маленький долгожданный щенок ротвейлера,сердце останавливалось у него,я его заводила,но он все равно умер,никто не мог ему помочь до такой степени был умный никогда таких не видела больше собак,9 лет прошло прежде,чем у меня появилась другая собака и до сих пор я его вспоминаю,помню боль потери.у меня сейчас тоже ротвейлер,совсем другая она по характеру,не мучай себя,не вини.очень жаль его,безумно,но как ни горько звучит его не вернешь,он умирать, наверное,убежал.
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Епифанцева Людмила » 27 фев 2013, 23:18

Спасибо, девочки, я правда думаю, что больше не захочу никакую собаку. Завтра поедем к ветеринару, узнавать, что могло случиться.
А еще я завтра устраиваюсь на новую работу,я еще переживала, как я его буду оставлять до вечера одного? строила планы, как приезжать в обед....

Еще хочу сказать. Когда эмоции меня не захлестывают, когда я переключаюсь, мне помогают такие мысли. Может кто-то читал в Евангелии слова Иисуса Христа, что у Бога даже ни одна птичка не упадет без Его ведома, а уж тем более человек не забыт у Бога. Значит и моя собачка не была забыта, значит так было нужно. Все.
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение KsuVredina » 28 фев 2013, 00:08

Епифанцева Людмила, все мы под Богом ходим!!! Правильно девочки говорят, не терзайте себя. Понимаю больно, мне когда-то пришлось тоже потерять долгожданного четвероногого друга!!! я кричала, что мне никто больше не нужен, теперь есть другая собака, которую я очень люблю!!!ждите, только время поможет...
он сейчас смотрит с Радуги и хочет, чтоб вы были сильными... держитесь!
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Блистательная Белль » 28 фев 2013, 09:54

Епифанцева Людмила очень жаль Семочку :craygirl: Не переживайте,все будет хорошо,раз так случилось,значит так было нужно,не нам решать кому и сколько жить.Пройдет время,успакоитесь и ваш дом придет другой зверек,теперь уже ваш и будет с вами долго долго :a_g_a: Крепитесь,не расстраивайте деток.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение ЕленаOrfei » 28 фев 2013, 10:00

Людмила, соболезную! Это так тяжело терять маленького друга :( Если хотите выяснить, что же с ним на самомо деле произошло, нужно было сделать вскрытие... И если виноваты вдруг ветеринары, в этом стоит разобраться...
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое