мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Re: Наша Куносемья

Сообщение candy » 15 авг 2012, 08:31

Захожу к вам на страничку и любуюсь. Какие все таки величественные котята, с чувством собственного достоинства. :bravo:
candy
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок львенок.

Сообщение Chka » 15 авг 2012, 11:03

candy писал(а):Захожу к вам на страничку и любуюсь. Какие все таки величественные котята, с чувством собственного достоинства. :bravo:

Спасибо! :) наши малыши просто залюбленные и зацелованные!
Ну и конечно - порода:) все малыши получились с мамиными глазками-большими, выразительными:) а вот мейн куны других породных линий иногда выглядят надменными из-за особенностей черепа и формы глаз- наша Арктика например :a_g_a:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 16 авг 2012, 17:12

:ya_hoo_oo: Спешу поделиться небольшой подборочкой снимков на тему: " сладко носики сопят потому, что крепко спят...."
;) Думаю все носики и пузики узнаваемы!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 16 авг 2012, 17:23

Сегодня ночью нам было прохладно, а все потому, что наша любимая, теплая, солнечная попрыгушка уехала к любящей мамочке, и эту ночь уже согревала маму Наташу! :sun: Очень скучаем по Афродите, просим мейн-куномамочку скорее порадовать нас фотографиями :sun:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение AnnaVera » 16 авг 2012, 17:34

Малыши уже совсем и не малыши).
Представляю, Лидия, что у Вас на душе творится. Отдав малышку, как часть себя, наверное оторвали...Но детки всегда должны жить с мамой, думаю, у Афродиты все замечательно, а в семье, в которой она сейчас живет, столько счастья и позитива, что на весь наш форум хватит))). Поздравляю Вас с этим первым событием).
AnnaVera
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение AnnaVera » 16 авг 2012, 17:35

Р.С. Лаванда вне конкуренции))). Такая дэвушка!!!
AnnaVera
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Chka » 16 авг 2012, 17:38

AnnaVera писал(а):Малыши уже совсем и не малыши).
Представляю, Лидия, что у Вас на душе творится. Отдав малышку, как часть себя, наверное оторвали...Но детки всегда должны жить с мамой, думаю, у Афродиты все замечательно, а в семье, в которой она сейчас живет, столько счастья и позитива, что на весь наш форум хватит))). Поздравляю Вас с этим первым событием).

Вы правы абсолютно! Вчера уревелась за вечер - и грустно и радостно! И скучаю за ней, и счастлива за нее :ya_hoo_oo: Всем куно ребятишкам бы таких искренних и заботливых мамочек как Наташа! :super:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 16 авг 2012, 17:49

Ведь пару дней назад фотографировала, а Сегодня опять не устояла перед обаянием Адама! Как он любит позировать! просто наслаждается, когда на него смотрят - настоящий шоу-характер :a_g_a: Начала подкармливать кальцием, чтобы косточки успевали расти за телом - 1,4 кг. уже!!! :s_h_ok:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение ПТАШКА » 16 авг 2012, 18:14

:krik: :krik: :krik: Это вы всё специально делаете. Ещё несколько фото Адама..... я не могу это пережить...............Сила есть, воля есть, а силы воли-нет!

ПТАШКА
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Дочурки 8 и 5 лет

Сообщение Chka » 16 авг 2012, 18:29

ПТАШКА писал(а)::krik: :krik: :krik: Это вы всё специально делаете. Ещё несколько фото Адама..... я не могу это пережить...............Сила есть, воля есть, а силы воли-нет!

:D А кто вам сказал что мы его хотим отдавать?! :D Мы бы всех себе оставили!
А если серьезно - очень задумываемся о том, чтобы отдать Адама только на условии участия в племенной программе питомника :a_g_a:

:D :D :D :D :D :D :D
Вот так вот!
Это специально для милой ПТАШКИ - Адам вечером, крадется чтобы под щечку прилечь, он это очень любит, правда через пару месяцев подушки на него не хватит ! Мы вас уже ждем, у вас ведь есть БООООООЛЬШАЯ ПОДУШЕНЦИЯ?????? :a_g_a: b

Изображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое