мобильное приложение МамаАбакана

Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о них

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение uv0609 » 01 мар 2012, 11:59

поищу где то был. Сразу говорю, что она занимается хирургией.! А всякие кожные или инфекции типа энтерита... может отказать :( А что у вас?
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение uv0609 » 01 мар 2012, 12:02

Ее Груня знает. Она же тоже работала в институте одно время. ;)
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Re: Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о

Сообщение Sweet_Smoke » 16 мар 2012, 14:14

НАРООООД!!!!!!!!!!!!!! МИТИНГ , КТО ЗА ))) ПО ПОВОДУ ПРАВ СОБОКОЛЮБОВ ))) МЕСТ ВЫГУЛА И ТАК ДАЛЕЕ.? есть мысли . кто заинтересовался всем вот сюда http://rottis.forumchik.ru/viewtopic.ph ... &p=5#p9478 нужны мысли,идеи,предложения . :ya_hoo_oo:
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

Сообщение Rain » 20 мар 2012, 15:52

На прошлой неделе около моего дома, бродячие собаки покусали мальчика 9 лет. Ребенок сейчас в больнице, не один укус. У моего дома с одной и другой стороны по стае бродячих собак. Я со своей собакой гулять боюсь, они кидаются. Мусор в контейнер выкинуть не возможно, хоть их и 2 шт. в начале и конце дома. Но подойти ни как собаки бросаются.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Кассандра » 20 мар 2012, 15:59

Я всегда делаю вид или в самом деле поднимаю камень с земли. Обычно бродячие боятся и держатся подальше.
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Rain » 20 мар 2012, 16:21

Кассандра Эти бегут и кидаются. Успела с собакой в подъезд заскочить.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение uv0609 » 20 мар 2012, 16:36

вы знаете, а ведь почему они бросаются на людей? от хорошей жизни? может кто то их обидет когда то.. кто то пинка дал, кто то ударил, кто то пытался поиздеватся( как с той которой питарду запихали)! ведь все они были щенками добрыми милыми, люди же и сделали их злыми! :krik: Что им остается делать? защищатся и не доверять людям!они в ответ кидаются и кусают! :krik: Раз бы занялись коммунальщики отловили всех бродячих, очистили город! не надо отраву разбрасывать, их отлавливать надо а там усыпили или че они там делают......
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка

Сообщение *MARINA* » 20 мар 2012, 17:00

Блин, девочки, наш знакомый собак похоже траванулся :krik:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПО КРАСОТЕ КОМПАНИИ МЭРИ КЭЙ
MARY KAY всегда в наличии
8-903-917-48-45
*MARINA*
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 209
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Сынок и дочечка.

Сообщение uv0609 » 20 мар 2012, 17:24

ой. когда муж приходит с прогулки и говорит что собака опять что то на улице подобрала :krik: у меня аж сердце замирает!!хотя есть у нас женщина всех бы травила... и голуби ей мешают и кошки( она их постоянно травит, регулярно) и собаки мешают!! вот боюсь тоже!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка

Сообщение Ангел В Кедах » 20 мар 2012, 20:09

я тоже переживаю,одеваю намордник и сердце щемит,ведь ей не побегать не поиграть вволю :krik: ,а вот про бродячих не соглашусь,конечно ,всякие они бывают,но вот историю расскажу,завелась откуда то во двое собака у нас большая рыжая дикая и смотрела так зло зло,но я их совершенно не боюсь и они меня не трогают,а соседка моя по лестничной клетке,начала его прикармливать,пото начались сильные морозы и она постепенно приучила его на ночь в мороз,заходит он и ложится ,греется,благо у нас трое на лест.клетке и дверь закрывается,он заходит мы за ним дверь замыкаем,чтоб не зарычал ни на кого,прошло время и он перестал бояться привык к людям,умничка пес,раастаяло собачье сердце :Klevo:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое