Епифанцева Людмила » 27 фев 2013, 22:36
какое-то роковое стечение обстоятельств. простите, сейчас будет много слов.
Господи, сердце разрывактся, я даже не могу передать что у меня творится внутри
мы до обеда съездили в ветеринарку, полечились, довольные приехали домой и ждали гостей - друзей с ребенком. они приехали, познакомились с нашей псиной, повосхищались какой он лапочка и умничка, как всех встречал весело... потом я села делать подруге ногти, а мужики принялись обсуждать свои дела, ребенок играла то в игрушки, то с собакой. потом я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ, я думала, что пес от множества народа в доме спрятался в свое укромное местечко - под один из диванов, или под кровать в детской. Девочка все ходила и спрашивала: "Де синок?"(где щенок?) а я ей, посмотри под диванами, спит собачка. А она походит-походит и спрашивает: "Де синок?" я ей опять - под кроваткой наверно спит.
Мужики за это время пару раз приезжали-уезжали.....
Ногти закончены, прощаемся, друзья уезжают в Саяногорск.... Пишу здесь, что моя собака лучше себя чувствует и я ее люблю....Следом муж привозит наших ребятишек из садика, целуемся, мое внимание переключилось на них, и даже мысли нет в голове: ГДЕ СОБАКА? ПОЧЕМУ НЕ ВСТРЕЧАЕТ ДЕТЕЙ??? еще полчаса. наконец, вспоминают дети: "Где Сема?" и я опять - спал под кроватью, когда я делала ногти. зову, нет ответа. заглчдываю под кровать, диваны, в ванную, везде - собаки нет!
Вот тут-то я понимаю, что нет ее дома, и я не видела собу с момента прихода гостей!
Одеваюсь, беру поводок и свисток, толстую палку (на случай, если попадутся агрессивные собаки), бегаю по соседним улицам, к нашей возлюбленной авчарке - нет нигде. Бегу по огороду... и вижу за забором в снегу лежащее тельце.
и рядом небольшую собачонку.
позвала на помощь мужа, напялил ботинки на босу ноги, бежим вокруг, проваливаемся в снег (мы живем у леса и домов здесь мало, поэтому снега наметает очень много). Лежит мое солнышко, не шевелится. глазки закатил.