мобильное приложение МамаАбакана

Зверьё моё - 2

болталка обо всех животных ))

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Епифанцева Людмила » 26 фев 2013, 14:21

Блистательная Белль писал(а):Епифанцева Людмила у вета были?

только оттуда приехали. Короче, у нас полный набор ( что не удивительно ): и лапки больные (хромает), и воспаление по мужской части - еще какие-то выделения гнойные, и глазки загноились сегодня. :-_( назначил нам лечение. 4 дня будем ездить на уколы, а потом в таблеточках буду сама давать еще пару дней.
Но, девочки, я прям уверена, что утром он прудит на ковер не из-за того, что терпеть не может, в другое время суток он же просится на улицу! Видимо, что-то с воспитанием связано. А так как мы только 3 недели вместе, то я вообще ничего понять не могу, почему он так делает... :(
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 485
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сыночка и лапочка-дочка

Сообщение Епифанцева Людмила » 26 фев 2013, 14:23

Блистательная Белль писал(а):Тут много про пописы
Код: Выделить всё
http://frenchbulldog.borda.ru/?1-9-0-00000444-000-0-0-1352226380

уже читаю. хорошая тема
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Епифанцева Людмила » 26 фев 2013, 14:32

А ругать я его не могу, мне его жалко! он хороший, такой преданный! максимум, могу строго выговор сделать.
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Блистательная Белль » 27 фев 2013, 10:09

Епифанцева Людмила писал(а):Но, девочки, я прям уверена, что утром он прудит на ковер не из-за того, что терпеть не может, в другое время суток он же просится на улицу! Видимо, что-то с воспитанием связано. А так как мы только 3 недели вместе, то я вообще ничего понять не могу, почему он так делает... :(

Повторюсь,раз он зстуженный,то писает очень часто и тяжело с этим мириться,видимо хозяева били пса за пописы,а теперь он и вас боиться и поэтому прячет все в ковер.А как щенок с циститом может с утра терпеть?У него поди всю ночь в ушах булькало,как проснулся и делает.У меня мелкой 9 месяцев,как проснется я ее сразу вывожу иногда не умываясь,так как она еще малышки и не может терпеть пока я зубы чищу.А днем бывает сама просится,редко,так я их сама вывожу.А большую могу и в обед вывести и она не пописает :)
Вот как пролечитесь,будет казаться,что она вообще не писает :-)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение Людмила Непоседа » 27 фев 2013, 10:23

Епифанцева Людмила, у нас тоже щенок. И мы тоже учимся. Мы пока совсем малы, поэтому туалет дома - это норма еще. Стали читать много литературы, форумы и т.д. Очень советую почитать Карэн Прайор "Не рычите на собаку!". Сейчас я её перечитываю 2-ой раз. И еще очень хорошая книга: Fennel_Kak_poniat_sobaku (у меня так в электронке написано :smuschenie: ). Прям сильно-сильно советую. ;)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)

Сообщение Епифанцева Людмила » 27 фев 2013, 17:47

Второй день лечимся- сегодня пописов на ковер не было и глазки гораздо лучше! Люблю свою собаку!
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Блистательная Белль » 27 фев 2013, 18:53

Епифанцева Людмила писал(а):Второй день лечимся- сегодня пописов на ковер не было и глазки гораздо лучше! Люблю свою собаку!

Ну вот :ya_hoo_oo: :Klevo: значит воспитанная,просто болячки мучали,еще немного и начнется у вас идилия :ta_n_cor:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Епифанцева Людмила » 27 фев 2013, 22:05

Девочки, пишу, пока я адекватная, пока меня не захлестнула очередная истерика.
Нет больше моего Семы.
И когда я писала предыдущее сообщение, его уже не было. Все не могу. Опять накатило
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение KsuVredina » 27 фев 2013, 22:09

Епифанцева Людмила, Боже мой, что случилось!!!!!!!!!
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Епифанцева Людмила » 27 фев 2013, 22:36

какое-то роковое стечение обстоятельств. простите, сейчас будет много слов.
Господи, сердце разрывактся, я даже не могу передать что у меня творится внутри
мы до обеда съездили в ветеринарку, полечились, довольные приехали домой и ждали гостей - друзей с ребенком. они приехали, познакомились с нашей псиной, повосхищались какой он лапочка и умничка, как всех встречал весело... потом я села делать подруге ногти, а мужики принялись обсуждать свои дела, ребенок играла то в игрушки, то с собакой. потом я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ, я думала, что пес от множества народа в доме спрятался в свое укромное местечко - под один из диванов, или под кровать в детской. Девочка все ходила и спрашивала: "Де синок?"(где щенок?) а я ей, посмотри под диванами, спит собачка. А она походит-походит и спрашивает: "Де синок?" я ей опять - под кроваткой наверно спит.
Мужики за это время пару раз приезжали-уезжали.....
Ногти закончены, прощаемся, друзья уезжают в Саяногорск.... Пишу здесь, что моя собака лучше себя чувствует и я ее люблю....Следом муж привозит наших ребятишек из садика, целуемся, мое внимание переключилось на них, и даже мысли нет в голове: ГДЕ СОБАКА? ПОЧЕМУ НЕ ВСТРЕЧАЕТ ДЕТЕЙ??? еще полчаса. наконец, вспоминают дети: "Где Сема?" и я опять - спал под кроватью, когда я делала ногти. зову, нет ответа. заглчдываю под кровать, диваны, в ванную, везде - собаки нет!
Вот тут-то я понимаю, что нет ее дома, и я не видела собу с момента прихода гостей!
Одеваюсь, беру поводок и свисток, толстую палку (на случай, если попадутся агрессивные собаки), бегаю по соседним улицам, к нашей возлюбленной авчарке - нет нигде. Бегу по огороду... и вижу за забором в снегу лежащее тельце.
и рядом небольшую собачонку.
позвала на помощь мужа, напялил ботинки на босу ноги, бежим вокруг, проваливаемся в снег (мы живем у леса и домов здесь мало, поэтому снега наметает очень много). Лежит мое солнышко, не шевелится. глазки закатил.
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое