мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение окси10 » 14 авг 2012, 07:19

ой,спасибо! еще и пузико почесать, что б лапки вытянул... какой он все же замечательный... смотрю и слезы умиления выступают.
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Chka » 14 авг 2012, 09:44

окси10 писал(а):ой,спасибо! еще и пузико почесать, что б лапки вытянул... какой он все же замечательный... смотрю и слезы умиления выступают.

:yazik: ну что же вы! :yazik:
вот приезжайте и целуйте! Знали бы вы,как преображаются малыши, когда их ждет любящая семья!
Вот Афродита грустила-вроде и заявок много, а все душа не лежала:) А как любящая мамочка решилась на малышку-так ребенка не узнать-как электровеник носится, у взрослых на хвостах качается, прыгает всяческими немыслимыми фигурами с победным мявом! даже от мамы Лаванды уже получила по попе неслабо - очень Лаванда строгая, долго воспитывала -даже ранка небольшая получилась. но тут она права-когда ребенок пол часа пытается перегрызть маме хвост, то ей ничего не остается как показать ребенку на практике каково это,чтобы более желания не возникало так играть. А то от хвоста до пальцев хозяев недалеко :a_g_a: Зато теперь ребенок золото, ранку мы обработали-она заживет, а ценное знание останется!
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение окси10 » 14 авг 2012, 10:20

Нет, я пока не могу! Мне поствили аллергическую бронхиальную астму недавно. Лечусь до конца сентября, потом пробы делать на что именно. Вот если не на кисочек, то тогда и приеду. А так, зачем? Вдруг увижу и без него не уеду? И будем мы с ним вместе что делать? У меня и сын кошатник! дома есть 2 кота: рыжик без хвоста и когтей и Васька как с рекламы Вискаса, были в гостях сын его как увидел и сразу под кофту и не отдал, маленький был кормиться сам не умел еще.Как мы его выкармливали не описать! На уговоры подождать немнго ни в какую не пошел. Переживает сын , вдруг на коте? Что делать тогда будем? Я вот не представляю. как без мурлык жить?
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)

Сообщение Chka » 14 авг 2012, 11:40

Представьте себе, что я с детства кошек только гладила иногда и сразу руки мыла, кошки у нас всегда были, но жили только на отдельной кухне,в дом недопускались, так как 100% аллергия на шерсть и за пол часа я вполне могла задохнуться :D тоже отправляли на пробы и ставили диагноз - предастма.
Не из-за кошек конечно, а вкупе всех больячек в юности поняла,что надо меняться...изменилась-спорт, натуральная живая пища, психологическая настройка :) Представьте себе-муж приносит ночью подобрашку и умоляет оставить себе, естественно говорю давай на ночь, потом друзьям попробуем отдать :Crai_zi: утром просыпаюсь с персидкой!!! спящей прямо у меня на щеке, а я ведь дышу нормально! :ya_hoo_oo: теперь у нас кошек 7, а здоровая я стала еще до той кошки, просто видимо боялась проверить зная какие приступы могут последовать:)
Отказ от химий и приближение к природе творит чудеса :a_g_a:

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение окси10 » 14 авг 2012, 11:46

ТАК Я ЖИВУ В ДОМЕ ПОЧТИ В ДЕРЕВНЕ! И КОТЕ БЫЛИ У МЕНЯ. ВОТ 2 НЕДЕЛИ КАК НАЧАЛОСЬ! И НЕ ПОЙМУ НА ЧТО! СЛЕЗЫ И ИЗ НОСА ТЕЧЕТ ПОСТОЯННО И ПРИСТУПЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ЕСЛИ САМА НЕ КУПИРУЮ, ТО СКОРАЯ ПРИЕЗЖАЕТ.КОСМЕТИКОЙ ВООБЩЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ИЗ БЫТ ХИМА ТОЛЬКО МЫЛО ХОЗЯЙСТВЕННОЕ!
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка

Сообщение Nata Pash » 14 авг 2012, 11:53

Ай...яй...яй.... Афродита получила от мамы :( Ну, наверное, было за что. Мама просто так не наваляет. Жалко дочу :ny_tik: Пусть скорее выздоравливает))))
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Chka » 14 авг 2012, 13:15

SARCOS писал(а):Ай...яй...яй.... Афродита получила от мамы :( Ну, наверное, было за что. Мама просто так не наваляет. Жалко дочу :ny_tik: Пусть скорее выздоравливает))))

Доча уже бегает опять и получает от всех по очереди! :ne_znau: сейчас папу за ухо теребит...ох уберу его от греха, нервы не железные, лапа тяжелая :D
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Вот такие куномужчины растут

Сообщение Chka » 14 авг 2012, 17:01

Мейн кунам мальчикам свойственно расти неравномерно :D такие смешные!
У Аида вытянулись уши как у зайца и лапы длиннющие широчушие :a_g_a:

Изображение

У Ахиллеса попа растет :D И щеки как у хомяка...

Изображение

У Адама формируется шикарная кунья коробень-мордаха, уши очень правильные с огромнющими кистями...обаяшка :smuschenie:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Nata Pash » 14 авг 2012, 17:03

Как парнишки на "лицо" повзрослели... уже и не мальчики, вроде... выглядят, как юноши... :D
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Chka » 14 авг 2012, 17:08

SARCOS писал(а):Как парнишки на "лицо" повзрослели... уже и не мальчики, вроде... выглядят, как юноши... :D

:D им до юношества ищи 4 кг. нарастить!!! :Klevo: Зато уже на Мейн кун похожи делаются, и даже на очень прилично-породных:) ну наконец! :ya_hoo_oo:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое