мобильное приложение МамаАбакана

Хочу собаку!!!!

Всегда нужно взвесить силы свои и терпение....

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Груня » 20 май 2011, 14:16

Леночка писал(а):ЛисонькаЛена ну таксам можноRainКать и вопрос прям в лоб тебе сразу, :-) говори ,как на духу по честному,просто едой кормишь или корм покупаете?

Вот это уже хороший ход размышлений ;)
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Re: Хочу собаку!!!!

Сообщение Ангел В Кедах » 20 май 2011, 14:17

ГруняНаталья я помню,помню :-) :-)
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Ангел В Кедах » 20 май 2011, 14:22

Груня посмотрите личку плиз
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Груня » 20 май 2011, 16:32

Леночка
посмотрела, простите, что не сразу, несколько занята была, теперь вы :)
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение Тэдди » 20 май 2011, 17:43

Как я хочу собаку... Она мне даже во сне снится.
Тэдди
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 309
Медали: 40
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Ангел В Кедах » 20 май 2011, 18:46

Тэдди писал(а):Как я хочу собаку... Она мне даже во сне снится.

Я тоже очень долго хотела,после гибели первой ,не решалась завести ровно 9 лет,теперь по всем поводам замарачиваюсь,Наталью пытаю :-) :-) :-)У нас в семье в моем детстве тоже была собака породы колли,память о ней храню всю жизнь,чудо-зверь :a_g_a: умнейший пес был,нянчил младшего брата ,как мамка,по пятам ходил за ним,правда пастушья собака :krik: Потом ротвейлер был,но недолго,соседи отравили,вот 9 лет,не могла решиться на собаку,и еще бы не решилась.если бы случайно ее не увидела.а тут и день рождение рядом было,и кроче много чего совпало,и теперь у меня есть друг :Klevo: ,для меня она не пес,она мой друг :Klevo: :Klevo:
Вот увидела на форуме в подписи
"
Знаете что такое счастье?это первый в твоей жизни пес.Вот он бежит за тобой высунув язык,виляет хвостом,приносит палку и ты счастлив рядом с лучшим другом на свете"
Последний раз редактировалось Ангел В Кедах 20 май 2011, 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ангел В Кедах » 20 май 2011, 19:03

А на выставку завтра никто не идет?очень хочу сходить,наверное,пойду :-)
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тэдди » 22 май 2011, 18:54

Леночка писал(а):

Я тоже очень долго хотела,после гибели первой ,не решалась завести ровно 9 лет,теперь по всем поводам замарачиваюсь,Наталью пытаю :-) :-) :-)У нас в семье в моем детстве тоже была собака породы колли,память о ней храню всю жизнь,чудо-зверь :a_g_a: умнейший пес был,нянчил младшего брата ,как мамка,по пятам ходил за ним,правда пастушья собака :krik: Потом ротвейлер был,но недолго,соседи отравили,вот 9 лет,не могла решиться на собаку,и еще бы не решилась.если бы случайно ее не увидела.а тут и день рождение рядом было,и кроче много чего совпало,и теперь у меня есть друг :Klevo: ,для меня она не пес,она мой друг :Klevo: :Klevo:
"
Знаете что такое счастье?это первый в твоей жизни пес.Вот он бежит за тобой высунув язык,виляет хвостом,приносит палку и ты счастлив рядом с лучшим другом на свете"

Лена, у меня собака умерла 1,5 года назад, год я вообще не могла в квартиру заходить, потому что нет тех эмоций которые испытываешь именно к животному, а они к нам людям. Многие мне говорили, ты что у тебя дочь растет , а ты по собаке плачешь. Да дочь - это самое дорогое, что есть у меня, и конечно в каком-то смысле не сравнимо с собакой, но собака, это почти второй ребенок. Сейчас муж не хочет заводить, говорит что не дай Бог, я не выдержу (в смысле я). А я хочу маленького мопсика да этого была той-терьерка
Тэдди
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 309
Медали: 40
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Ангел В Кедах » 22 май 2011, 20:23

Тэддипрекрасно понимаю,у меня когда собака умирала,3 дня мучилась,мы тогда не в Абакане жили.а возили ее каждый день,не спала трое суток,видела ,как она умерла, :krik: :krik: :krik: ,и первую колли тоже считаю всю сознательную жизнь со мной прожила,считай 10 лет не шутка,вот теперь за свою Таечку боюсь,но верю ,что все будет хорошо :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Я безусловно понимаю любовь к животному и к ребенку разные вещи,но собака ,она ,как член семьи.как друг,как близкий очень друг,самый преданный и верный,многие не понимают этой любви к животным,считают собаке место только на улице,учить пытаются,я вот ее люблю,давно столько эмоций не было,была на выставке увидела много таких же людей :Klevo: :Klevo: понравилась еще одна порода.но как называется не знаю :krik: ,есть стимул достраивать дом,а то всех в квартире не уместишь :-) :-)
Тэдди я желаю тебе Лена,чтоб все таки ты в душе отпустила эту ситацию,уже ничего не вернешь ,как не жаль,и завела себе нового друга преданного и любящего твою семью,ни что не сравнится,когда твой пес верно смотрит тебе в глаза,а вернее всего.когда ты что то ешь,а ему не даешь :-) :-)
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение Эгоисто4ка » 22 май 2011, 20:27

Леночка писал(а):

"

Ой про породу Колли только хорошее,у нас была,но ее украли(((Был Доберман,от тит.родителей сам с медалями,соседи отравили,теперь желания нет собаку заводить((((
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое