мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Татьяна:-) » 24 мар 2013, 21:54

Здорово :ya_hoo_oo: , спасибо Лидия! Кто-то из братанов тоже хотел позвездить!
Татьяна:-)
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Chka » 25 мар 2013, 10:24

Татьяна:-) писал(а):Здорово :ya_hoo_oo: , спасибо Лидия! Кто-то из братанов тоже хотел позвездить!

они все звездили:-)просто очень долго видео обрабатывать,менять размер. постараюсь про всех зайцев выложить со временем :smuschenie:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Nata Pash » 27 мар 2013, 13:10

Выпала совсем из жизни форумской на чуток. Лида, прекрасные малыши!!!! Солнечные мальчики!!!!Обалденные!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: У нас все хорошо!!! Афра становится Дамой... да какой дамой.... ОБАЛДЕННОЙ))))
Вот она, моя царица:
Изображение

А Викинг.... м.м.м.м.м.... мечта любой женщины.... растем.... Степенная ласкушка......
Изображение

Вообщем, мечты сбываются... Вотан у нас КОРОЛЕМ ходит... Было у них противостояние с Афрой за главенствующее место "Хозяина" дома... и через пару дней Афра сдала свои позиции... Растет мужик!!!!

Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение AnnaVera » 27 мар 2013, 14:06

Афродита настоящая лесная краса! Глаз не отвести, ТТТ. Стати прибавляется с каждым месяцем). Свою красотку уже жду-не дождусь....
AnnaVera
Подружка
Подружка
Участий в СП: 366
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение AnnaVera » 27 мар 2013, 14:07

про Вотана вообще молчу... царь зверей!
AnnaVera
Подружка
Подружка
Участий в СП: 366
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Chka » 27 мар 2013, 14:53

SARCOS писал(а):Выпала совсем из жизни форумской на чуток. Лида, прекрасные малыши!!!! Солнечные мальчики!!!!Обалденные!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: У нас все хорошо!!! Афра становится Дамой... да какой дамой.... ОБАЛДЕННОЙ))))
Вот она, моя царица:
Изображение

А Викинг.... м.м.м.м.м.... мечта любой женщины.... растем.... Степенная ласкушка......
Изображение

Вообщем, мечты сбываются... Вотан у нас КОРОЛЕМ ходит... Было у них противостояние с Афрой за главенствующее место "Хозяина" дома... и через пару дней Афра сдала свои позиции... Растет мужик!!!!

спасибо за фото! любимки растут и изменяются :super: Вотан все серебрится, сейчас котошланг тянется весь, а Афра уже видно ,что пошла в ширину мощи набирать, красавица:) нетерпением жду новой встречи! :flower:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Кассандра » 28 мар 2013, 11:38

SARCOS писал(а):Выпала совсем из жизни форумской на чуток. Лида, прекрасные малыши!!!! Солнечные мальчики!!!!Обалденные!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: У нас все хорошо!!! Афра становится Дамой... да какой дамой.... ОБАЛДЕННОЙ))))
Вот она, моя царица:
Изображение

Изображение

Какие они большие!!! :nifigasebe: Нет,не то...... Они ОГРОМНЫЕ!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Nata Pash » 28 мар 2013, 11:59

Да? А я уже чего-то привыкла... Мне они манюньками кажутся :)
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Hell » 28 мар 2013, 12:11

Наташа, потрясные детки! :bravo: :Klevo:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Еще немного фото:)

Сообщение Chka » 28 мар 2013, 14:47

SARCOS писал(а):Да? А я уже чего-то привыкла... Мне они манюньками кажутся :)

:D Аналогично:) у друзей и родственниковв гостях когда бываю, все время кажется что кошки и коты у них еще котята и подростки. Когда дома куны-куны-куны теряешь ощущение размеров большинства обычных кошек, мои дворянки не в счет - больше средних по размеру.

Вчера, наконец,наш кунопапа зашел в дом с фотоаппаратом, мне было дано 20 мин.,после чего кунопапа пошел снимать свою работу. За 20 мин отщелкала около 500кадров - дети сонные были, только таких и можно фотографировать быстро:) сейчас постараюсь с вами поделиться фотками :smuschenie: клавиатура на ноутбуке сказала "прощай", поэтому текст написала с телефона, а фотки буду следом вставлять с ноутбука:)
Наши взрослеькие дамы :
Ванадис - сплошной расслабон,крупная красивая лесная кошка.
ИзображениеИзображение

Ван Фрея - охотница,весь день на подоконнике, треск и курлыканье не прекращается, почти все фото получились с открытым ртом, за что Фрее был дан титул "Разиня" и она былаотпущена досматривать серьал "скворцы прилетели" по окну.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое