мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Kalesis » 12 авг 2012, 13:33

Chka писал(а)::) Совсем забыла написать, что мы ездили на актировку(оценку) котят в клуб "фауна" :a_g_a: Никаких Фифектов у малышей не нашли, наоборот - очень породные, крепенькие получились мужички и дамочки:)
Как сказала фелинолог Ирина Петровна: "Нас всегда радует когда дети еще лучше родителей" :a_g_a:

Поздравляю с отличными оценками :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось Kalesis 13 авг 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Katenka » 13 авг 2012, 07:40

Адам вообще красавец! глазки такие смышленые :) Взяла бы его, но не готовы мы пока к этим пушистым гигантам :Crai_zi: нет возможности постоянно следить за ним: гулять в своем доме только на поводке вряд ли получится, а если не дай бог вырвется на свободу - держитесь соседские коты, а так же милые курочки в огороде у соседей :-)... Сама пишу, а сердце разрывается :smuschenie: :Crai_zi:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Chka » 13 авг 2012, 13:18

Katenka писал(а):Адам вообще красавец! глазки такие смышленые :) Взяла бы его, но не готовы мы пока к этим пушистым гигантам :Crai_zi: нет возможности постоянно следить за ним: гулять в своем доме только на поводке вряд ли получится, а если не дай бог вырвется на свободу - держитесь соседские коты, а так же милые курочки в огороде у соседей :-)... Сама пишу, а сердце разрывается :smuschenie: :Crai_zi:

Я в Адама влюблена:)он такой обаятельный!сегодня целую кучу фото сделали пока утром валялись, если будет возможность-выложу:)скорей бы у нас на улице столбы починили и связь сделали!
Вчера с мужем обсуждали вопрос стоимости котенка,и еще раз пришли к выводу что она адекватная, но можно отдать малыша в рассрочку-так у многих появится возможность исполнить мечту
:a_g_a:
ну и еще идея сделать договор помощи питомнику с правом первого выбора малыша от любой пары по минимальной возможной стоимости
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 13 авг 2012, 19:15

Chka писал(а):
Katenka писал(а):Адам вообще красавец! глазки такие смышленые :) Взяла бы его, но не готовы мы пока к этим пушистым гигантам :Crai_zi: нет возможности постоянно следить за ним: гулять в своем доме только на поводке вряд ли получится, а если не дай бог вырвется на свободу - держитесь соседские коты, а так же милые курочки в огороде у соседей :-)... Сама пишу, а сердце разрывается :smuschenie: :Crai_zi:

Я в Адама влюблена:)он такой обаятельный!сегодня целую кучу фото сделали пока утром валялись, если будет возможность-выложу:)скорей бы у нас на улице столбы починили и связь сделали!
Вчера с мужем обсуждали вопрос стоимости котенка,и еще раз пришли к выводу что она адекватная, но можно отдать малыша в рассрочку-так у многих появится возможность исполнить мечту
ну и еще идея сделать договор помощи питомнику с правом первого выбора малыша от любой пары по минимальной возможной стоимости

Замечательные идеи :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Так мечта действительно может стать реальностью :ta_n_cor:
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Chka » 13 авг 2012, 19:32

не знаю плакать или смеяться!
:pro_tiv:
Забрали в клубе метрики котят-и оказалось, что там совсем другие имена поставили...Оказывается пока мы питомник без названия все котята регистрируются как клубные по их списку :s_h_ok:
обидно, что букву помета нам никто и не подумал сказать:( сами имена написали:( вроде как: "какая вам разница как в родословной будет называться?"...
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nata Pash » 13 авг 2012, 19:37

Вот Гады :girl_top_top: Простите, других слов сейчас подобрать не могу. Это что, трудно позвонить, спросить, или просто дать совет заранее!!! :pro_tiv:
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Chka » 13 авг 2012, 19:40

;) проплакала,теперь давайте вместе смеяться! :D
есть и неплохие имена....но некоторые весьма смешные :D
вот:
Адам - Laurenso vanu
Ахиллес - lasKo da vinchi

Аид...наш брутал Аид...LampiDus back see....
Лампидас.... :Crai_zi:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 13 авг 2012, 19:43

:)название питомника мы регистрируем давно-тут как повезет можно за пару месяцев, бывает и пару лет...если нас регистрируют в ближайшие месяцы,то мы просто перерегистрируем котят:) оно того стоит:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 13 авг 2012, 19:45

Да..... Гранату им за такое и не одну :tank:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata Pash » 13 авг 2012, 19:47

Ну, Аида, прямо совсем обидели... Лампидас... Да он такой :korona: настоящий мужчинка)))) Я уже боюсь спрашивать, как величается Афродита :)
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое