Аистенок писал(а):Как на выставку сходили?
Норд получил отличные оценки от обоих судей. Дольчик Кабанов получил 2 кубка и кучу разных подарков) Титулы девочки подробнее напишут, когда в тему зайдут.
Я Сабрину не выставляла, поэтому у меня было достаточно времени, чтобы поговорить с приехавшими из других городов и регионов девочками - владелицами кошек разных пород. Приятно, что хоть и нечасто видимся, но всегда рады общению и с интересом делимся опытом и эмоциями. ООООчень понравились взрослые бенгальские коты и кошки. Удалось одного такого красавчика строптивого потискать и попробовать сделать выставочную растяжку, хозяйка ранее этого не пробовала делать. Учились на месте) Экзоты разных окрасов, британцы, шотландцы, курильский бобтейл - кошки на любой вкус. Как всегда, были хороши местные и приезжие мейн-куны. Я болела за кошку Шерис из Красноярска, она стала победителем второго дня выставки. Победителем первого дня стал тоже мейн-кун, кот Марины Гинак. Но, если честно, все мейн-куны были хороши: и маленькие детки, и подростки-шалуны, и взрослые матёрые кошки и коты. Всё-таки сама по себе порода настолько благородна и величественна, что остаться равнодушным, проходя мимо, сложно. Потому мимо палатки и стола с Нордом почти никто без вау-ох-ах и не проходил - все тянулись погладить, сфотографироваться и поговорить с нашим котом о насущных котовьих проблемах)