мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 05 мар 2013, 14:30

Kalesis писал(а):Завешала сегодня мадаму свою - 3кг :D

отличный вес для девочки ее возраста :a_g_a: как мама вес набирает быстро-ранняя:)только меха думаю будут лучше и быстрее разовьются :a_g_a:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 05 мар 2013, 15:29

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):Завешала сегодня мадаму свою - 3кг :D

отличный вес для девочки ее возраста :a_g_a: как мама вес набирает быстро-ранняя:)только меха думаю будут лучше и быстрее разовьются :a_g_a:

они щас у меня на ощупь, как шубка соболья :D :ta_n_cor:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

С праздником 8 марта!

Сообщение Анна Малыхина » 08 мар 2013, 12:26

Девочки, милые! С праздником вас всех!!!

Изображение

Изображение

Изображение
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

С праздником!:)

Сообщение Chka » 08 мар 2013, 13:23

:ya_hoo_oo: А мы уже полдня занимаемся праздничнойуборкой :smuschenie: и никак не можем закончить :ne_znau: помощников-то полно! Лаванда утеклась вся, расколбасилась на кровати - ну как с ней не поваляться пять минут? :smuschenie: Тем более, что дама так вызывающе привлекательна :ne_znau: Вчера моей любимке исполнилось ровно два года :flower:

Вот какая она пламенная девушка http://www.youtube.com/watch?v=47ddlpFj ... e=youtu.be
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kalesis » 08 мар 2013, 21:40

А сегодня Вешечкам 4 месяца :ta_n_cor: Вот такие мы: Изображение
Изображение
Подставляет мордаху для поцелуя :D Изображение

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Кунина каша

Сообщение Chka » 09 мар 2013, 16:39

От интересующихся содержанием и кормлением Мейн-кун поступила просьба опубликовать фото Куниной кашки, чтобы хоть примерно представить что это такое :a_g_a: ловите

рецепты куниной каши вы можете посмотреть на мейн-кун форуме, там много интересных и на любой кошачий вкус и потребность http://www.mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=13779
Мой рецепт куниной каши всегда прост, малокомпанентен, потому, что готовлю не полностью готовый полуфабрикат, а только мясокостную основу, в которую уже добавляю что надо и что есть :)
на фото наша вчерашняя раноутренняя кунина каша:

Изображение

1.В салатнике лежит заранее приготовленная и размороженная основа - молотые куринные спинки и головы (на нашу большую семью морожу в пластиковых контейнерах размером от 500- до 1000 мл.), иногда мелем сразу с овощами, но эта без.
2. Режу небольшими кусочками куринные субпродукты, добавляю в салатник к мясокостной основе (небольшими потому, что маленькие котята тоже будут кушать, только взрослым режется крупными длинными кусками).
3. Добавки витамины и прочее. конкретно в эту кашку я добавляла масло Велькот, которое помогает нам пережить сезонную линьку и "облысение" кормящих кошек. Санофор - смесь ферментированных трав, своеобразная болотная масса для хорошей работы желудка и не только (овощи весной уже свежестью не блещут, поэтому отчасти их так заменяю периодически - дорогое удовольствие, но кошки в восторге :ne_znau: нам большего и не надо). Еще лежат рядышком витамины просто для примера :D чеснокодавка лучший помошник для их измельчения (когда давила ложкой особо упорные витамины выскальзывали, падали, упрыгивали :-) )

между утренней и вечерней порцией:
для взрослых лежат шеи кур на погрызание, для малышей в несколько кормлений даются куски мясного филе, чаще говяжая или индейковая обрезь - там есть что пожевать и разработать зубки, если зубки не будут чесать об мяско, то будут чесать везде где не надо :-)

Вечерняя кунокаша

Изображение

1. Вместо мясокостной основы - творожок.
2. куринкины и индейкины субпродукты,мяско.
3. Добавки: ферментированные травы Санофор, Фитохондровит - мультивитаминный комплекс для правильного роста суставов (только в салатнике для котят, отдельно в синей чашке для тех кому нежелателен сейчас лишний прием витаминов, тем более с кальцием).

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 11 мар 2013, 12:19

Мне вчера сказали, что Вестейн на меня похожа :D а я думала у меня глюк - я когда на фото Весточки смотрю - себя вижу :Crai_zi:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 11 мар 2013, 14:38

Kalesis писал(а):Мне вчера сказали, что Вестейн на меня похожа :D а я думала у меня глюк - я когда на фото Весточки смотрю - себя вижу :Crai_zi:

Ждем совместные фото:) Обычно так и бывает,если уж сильно питомца любишь,то друг друга копируете,часто муж и жена после совместных лет становятся как брат и сестра похожи. Мне несколько раз говорили,что мы с Лавандой очень похожи.
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 11 мар 2013, 14:42

Обожаю свою плюшку :-) :-) научилась подставлять мордаху для поцелуя :D
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение AnnaVera » 15 мар 2013, 09:37

Лидия,доброе утро :) Я, наконец-то, справилась со совей сломанной почтой и ПОСМОТРЕЛА ВИДЕОПРИВЕТ!!!!!! Эмоции через край!!! Ждем девочку всей семьей домой)))

AnnaVera
Подружка
Подружка
Участий в СП: 366
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое