Офигеть

Модератор: Анна Малыхина
Kalesis писал(а):Офигеть![]()
![]()
Красотулишна
![]()
![]()
Ка же все-таки они с Весточкой похожи, даже кремовый развод по носу одинкаовый почти. А если не смотреть на морду-я б сказала, что это моя кошь
МиЛеди писал(а):Поздравляю с кунокисками!!! златушка умница!!!! А норд красавчик!!! Кстати с Сабриной они смотрятся хорошо.....а что заводчики насчет такой пары думают? Кисоньки бвли бы не против....
Chka писал(а)::ya_hoo_oo: Вчера, прямо в подарок ко дню учителя Златушка родила нам дочек , черных черепаховых красавиц![]()
Первая малышка была на выходе встречена дружным восклицанием "Рыся" и названа на украинский манер Орысей, точнее О'РЫсей:)
Вторая лапушка хулиганистая красотка так дрыгала ножками, пищала и выворачивалась, что получила имя О'Хло Моника:)
Мамулечка Злата просто красавица в своей заботе о детях. Она воркует еще больше обычного, зализывает малюток до мокроты и крепко держит лапками, чтобы собравшиеся поглазеть куно-дамы ее красивущих дочек не украли:)
Папаня Норд весь на пределе,бедный аж опух от нервного стресса родов так, что сегодня еле его дотащили к Ане Малыхиной в гостиНорд весь в меня, у меня жор во время кошачьих родов, и у него, так сидели вместе стресс заедали. Фото с прогулки Норда с Сабриной немного позже покажу:)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0