мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Kalesis » 02 окт 2014, 08:59

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):Лида, а покажи КисяТину :smuschenie:

ой, хорошо,что у меня остались в не разобранных фото , а то я и не знаю когда найду время в руки взять фотоаппарат и ее хвост неуловимый поймать:)
ЛОви:)
ИзображениеИзображение

Офигеть :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Красотулишна :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Ка же все-таки они с Весточкой похожи, даже кремовый развод по носу одинкаовый почти. А если не смотреть на морду-я б сказала, что это моя кошь ;)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 02 окт 2014, 11:24

Kalesis писал(а):Офигеть :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Красотулишна :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Ка же все-таки они с Весточкой похожи, даже кремовый развод по носу одинкаовый почти. А если не смотреть на морду-я б сказала, что это моя кошь ;)

Кисятинке еще бы Вестин хАрактер:) и аппетит :Crai_zi:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 03 окт 2014, 20:42

Сестренки :ya_hoo_oo:
КисяТина
Изображение
ИзображениеА это Веста на священном посту у холодильника :D ну мы чуток покрупнее и полохматее :Crai_zi:

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Кассандра » 04 окт 2014, 06:00

Kalesis писал(а):Сестренки :ya_hoo_oo:
КисяТина
Изображение
ИзображениеА это Веста на священном посту у холодильника :D ну мы чуток покрупнее и полохматее :Crai_zi:

Мать моя.... Прям зеркальное отражение :-)

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Обалденные куняшки

Сообщение Chka » 05 окт 2014, 14:11

:ya_hoo_oo: Вчера, прямо в подарок ко дню учителя Златушка родила нам дочек , черных черепаховых красавиц :a_g_a:
Первая малышка была на выходе встречена дружным восклицанием "Рыся" и названа на украинский манер Орысей, точнее О'РЫсей:)
Вторая лапушка хулиганистая красотка так дрыгала ножками, пищала и выворачивалась, что получила имя О'Хло Моника:)
Мамулечка Злата просто красавица в своей заботе о детях. Она воркует еще больше обычного, зализывает малюток до мокроты и крепко держит лапками, чтобы собравшиеся поглазеть куно-дамы ее красивущих дочек не украли:)
Папаня Норд весь на пределе,бедный аж опух от нервного стресса родов так, что сегодня еле его дотащили к Ане Малыхиной в гости :D Норд весь в меня, у меня жор во время кошачьих родов, и у него, так сидели вместе стресс заедали. Фото с прогулки Норда с Сабриной немного позже покажу:)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Анна Малыхина » 07 окт 2014, 09:17

Пока Лида готовится показать основные фото, я немного приоткрою завесу))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сладкие кунопопочки нагулялись в тот день и нашуршались осенней листвой.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Kalesis » 07 окт 2014, 10:57

Анна Малыхина писал(а):Пока Лида готовится показать основные фото, я немного приоткрою завесу))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сладкие кунопопочки нагулялись в тот день и нашуршались осенней листвой.

Хороша куно-пара :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Брюша-кошка далеко не маленькая, но на фоне Норда-прямо сразу видно, где девушка :D
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение МиЛеди » 07 окт 2014, 11:23

Поздравляю с кунокисками!!! златушка умница!!!! А норд красавчик!!! Кстати с Сабриной они смотрятся хорошо.....а что заводчики насчет такой пары думают? Кисоньки бвли бы не против....

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Kalesis » 07 окт 2014, 15:44

МиЛеди писал(а):Поздравляю с кунокисками!!! златушка умница!!!! А норд красавчик!!! Кстати с Сабриной они смотрятся хорошо.....а что заводчики насчет такой пары думают? Кисоньки бвли бы не против....

Эти кисоньки давно не против, насколько я в курсе, вроде Брюша ждет котяток от Норда :smuschenie:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аистенок » 07 окт 2014, 17:56

Chka писал(а)::ya_hoo_oo: Вчера, прямо в подарок ко дню учителя Златушка родила нам дочек , черных черепаховых красавиц :a_g_a:
Первая малышка была на выходе встречена дружным восклицанием "Рыся" и названа на украинский манер Орысей, точнее О'РЫсей:)
Вторая лапушка хулиганистая красотка так дрыгала ножками, пищала и выворачивалась, что получила имя О'Хло Моника:)
Мамулечка Злата просто красавица в своей заботе о детях. Она воркует еще больше обычного, зализывает малюток до мокроты и крепко держит лапками, чтобы собравшиеся поглазеть куно-дамы ее красивущих дочек не украли:)
Папаня Норд весь на пределе,бедный аж опух от нервного стресса родов так, что сегодня еле его дотащили к Ане Малыхиной в гости :D Норд весь в меня, у меня жор во время кошачьих родов, и у него, так сидели вместе стресс заедали. Фото с прогулки Норда с Сабриной немного позже покажу:)

Лида, две лапочки-дочки? :)
Молочка хватит с лихвой! Вырастут крепышки - О-решки!
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое