Модератор: Анна Малыхина
SARCOS писал(а):А у нас Афра "запела".
Kalesis писал(а):Chka писал(а):Варя писал(а):Да понятно, что не до смеха. Не есть гуд полное отсутствие контроля в данной ситуации, не понаслышке знаю что такое гуляющий котЛида, терпения вам и удачи в разрешении проблемы.
Расписали вахту,теперь Куэс со своим горшком кочует по комнатамникто не захотел с ребенком расставаться,и как-то всем сразу начали нравиться его ночные любовные песни
Ну на что только не пойдешь ради любимой животинки![]()
Хорошо, что решили парнягу оставить у себя
![]()
![]()
Chka писал(а):Мне понравилось как мама Арктики написала-Коты теперь живут на кухне,потому что там всегда кто-то есть,что-то есть, и есть что есть.
SARCOS писал(а):А у нас Афра "запела".
Chka писал(а):SARCOS писал(а):А у нас Афра "запела".
громко?:)
пора уже,пусть растет еще пару месяцев,пока Вотан не озаботился помочь девушке создать семью![]()
Если очень поет,то можно давать Кот Баюн успокоительное:)
SARCOS писал(а):Chka писал(а):SARCOS писал(а):А у нас Афра "запела".
пора уже,пусть растет еще пару месяцев,пока Вотан не озаботился помочь девушке создать семью![]()
Нет, терпеливо так "поет", но видно, что поет. Я все переживаю, хожу посматриваю. Понимаю, что паренек маленький пока, но все равно переживаю. Планы строю, когда к врачевателям поедем, а то душа болит. Вдвоем там воркуются постоянно, все облизывают друг друга с ног до головы! А она к нему все задом, задом. Хитрюга)))
SARCOS писал(а):Chka писал(а):SARCOS писал(а):А у нас Афра "запела".
Нет, терпеливо так "поет", но видно, что поет. Я все переживаю, хожу посматриваю. Понимаю, что паренек маленький пока, но все равно переживаю. Планы строю, когда к врачевателям поедем, а то душа болит. Вдвоем там воркуются постоянно, все облизывают друг друга с ног до головы! А она к нему все задом, задом. Хитрюга)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1