Модератор: Анна Малыхина
AnnaVera писал(а):просто слов нет, очень величественные предки, обалдеть от красоты и мощи, аж дух захватывает
AnnaVera писал(а):С такими предками, я думаю, даже и переживать, Лидия, не стоит) Правильно малыши будут развиваться, генетика просто НАЛИЦО)))
Анна Малыхина писал(а):Девочки, это мне прислала хозяйка Бонапарта) Не могу не поделиться. Корректора при перепечатке в себе задушила, поэтому текст даю без исправлений.
начало цитаты:
"С тех пор , как я стала ЗАВОДЧИЦЕЙ, я стала периодически совершать открытия.
Открытие первое: Кошки не рожают сами.
Открытие второе – КОТЯТА сами по себе не растут, их ВЗРАЩИВАЮТ.
Открытие третье- У МЕНЯ НЕ СТАЛО ДЕНЕГ.
Открытие четвертое. РУКИ. Я не являюсь фанатом каждонедельного маникюра, но руки у меня красивые. БЫЛИ. Чтобы оценить масштабы бедствия, хорошо бы приложить фото. Но я попробую описать. Итак правая:-ногтей нет вообще, зародыш на мизинце не в счет. Пальцы напоминают сосиски – цветом и размером. На ладони ожог от кипятка, две воспаленные царапины, парочка укусов. Левая:– пальцы- сосиски поменьше, ожог от кипятка, ногти взяли ипотеку- т.е через один.
Открытие пятое: кошки гадят."
конец цитаты)
Chka писал(а):дувушки, желательно Усть-Абаканские, откликнетесь, нужны ответственные руки для племенного кота.
От сердца отрываю,но Куэс должен жить отдельно, очень уж он хитрый у нас и двери ему не помеха...
Chka писал(а):дувушки, желательно Усть-Абаканские, откликнетесь, нужны ответственные руки для племенного кота.
От сердца отрываю,но Куэс должен жить отдельно, очень уж он хитрый у нас и двери ему не помеха...
Kalesis писал(а):Chka писал(а):дувушки, желательно Усть-Абаканские, откликнетесь, нужны ответственные руки для племенного кота.
Опять кого-то соблазнил?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0