Модератор: Анна Малыхина
Добрая Лиси писал(а):"Б"-шкам 4 месяцаРастите и радуйте пап-мам.
Анна Малыхина писал(а):Спасибо! Детки растут и радуют)Мальчик в 4 месяца весит 3400. Хороший вес для крем-брюле)Добрая Лиси писал(а):"Б"-шкам 4 месяцаРастите и радуйте пап-мам.
Chka писал(а):ну так в чем дело?вперед,на поиски рыськи своей мечты
Chka писал(а):Анна Малыхина писал(а):Спасибо! Детки растут и радуют)Мальчик в 4 месяца весит 3400. Хороший вес для крем-брюле)Добрая Лиси писал(а):"Б"-шкам 4 месяцаРастите и радуйте пап-мам.
сладкий ребенок, здоровья ему и море внимания от хозяев!
Прочитала сейчас и прослезилась...все же какая-то сентиментальная стала....
10 пожеланий кота своему хозяину:
1. Моя жизнь будет длиться 10-12 лет. Каждая разлука с тобой будет очень болезненна для меня. Подумай над этим перед тем, как купишь меня.
2. Дай мне возможность понять, что ты хочешь от меня.
3. Верь в меня и люби меня, я ведь живу для этого.
4. Не злись на меня долго, не запирай меня, чтобы наказать. У тебя есть работа, развлечения и друзья. У меня есть только ты.
5. Говори со мной! Может быть я понимаю не все слова, но я замечаю твои интонации, так что говори со мной.
6. Не забудь, все, что ты сделал для меня - я никогда не забуду.
7. Перед тем, как поднять на меня руку не забывай, я не могу ответить тем же.
8. Перед тем, как назовешь меня ленивым, когда я делаю свою работу или не хочу играть, подумай, может быть что-то не так. Может быть я долго пробыл на солнце или мое сердце не в порядке.
9. Следи за мной, когда я стану старым. Даже ты когда-нибудь станешь старым!
10. Пройди со мной через все трудности. Никогда не говори "Я не могу смотреть на это", или "Я не могу здесь находиться", будь со мной до конца.
ВСЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ДЛЯ МЕНЯ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ РЯДОМ.
КочерыЖЖка писал(а):Chka писал(а):ну так в чем дело?вперед,на поиски рыськи своей мечты
да я бы с удовольствием, дело не в деньгах даже, а в квадратных метрах, домик у нас маловат(но зато участок большойпустой пока правда)в нашем домике уже проживают 2 тоя(которых мы тоже оч любим, я вообще-то собачница, но ваши киси меня сразили наповал
, налюбоваться не могу-особо запомнился варди и вот это которыська тоже вызвала восторг!!!)со след года планируем строиться и как построимся, будем приобретать себе еще одного любимца, уже подготавливаю мужа...для такой шикарной кисы нужен большой домик!!!!!!!!!!!!в общем я ваш будущий покупатель!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
через несколько годков правда....лида и еще вопросик-как такие кошечки уживаются с собаками?
мы всех любим!!!!!!!!!!
AnnaVera писал(а):Chka писал(а):Анна Малыхина писал(а):сладкий ребенок, здоровья ему и море внимания от хозяев!
Прочитала сейчас и прослезилась...все же какая-то сентиментальная стала....
10 пожеланий кота своему хозяину:
1. Моя жизнь будет длиться 10-12 лет. Каждая разлука с тобой будет очень болезненна для меня. Подумай над этим перед тем, как купишь меня.
2. Дай мне возможность понять, что ты хочешь от меня.
3. Верь в меня и люби меня, я ведь живу для этого.
4. Не злись на меня долго, не запирай меня, чтобы наказать. У тебя есть работа, развлечения и друзья. У меня есть только ты.
5. Говори со мной! Может быть я понимаю не все слова, но я замечаю твои интонации, так что говори со мной.
6. Не забудь, все, что ты сделал для меня - я никогда не забуду.
7. Перед тем, как поднять на меня руку не забывай, я не могу ответить тем же.
8. Перед тем, как назовешь меня ленивым, когда я делаю свою работу или не хочу играть, подумай, может быть что-то не так. Может быть я долго пробыл на солнце или мое сердце не в порядке.
9. Следи за мной, когда я стану старым. Даже ты когда-нибудь станешь старым!
10. Пройди со мной через все трудности. Никогда не говори "Я не могу смотреть на это", или "Я не могу здесь находиться", будь со мной до конца.
ВСЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ДЛЯ МЕНЯ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ РЯДОМ.
Лида, аж слезы навернулись....
Chka писал(а):Для нас семьи где есть кошки или собаки в приоритете-это гарантия что ребенок не будет скучать пока хозяин на работе,будет лучше кушать,расти,крепче будет иммунитет
Chka писал(а):когда к нам идут за вторым чтобы первый не скучал,делаем огромные скидкидетям очень хорошо вместе:)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0