мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение Добрая Лиси » 22 фев 2013, 23:44

"Б"-шкам 4 месяца :) Растите и радуйте пап-мам.

Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочурка Анечка

Сообщение Анна Малыхина » 23 фев 2013, 18:29

Добрая Лиси писал(а):"Б"-шкам 4 месяца :) Растите и радуйте пап-мам.

Спасибо! Детки растут и радуют)

Изображение
Базилевс новые фоточки показывает)

Изображение

Изображение
Мальчик в 4 месяца весит 3400. Хороший вес для крем-брюле)
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

10 пожеланий кота своему хозяину

Сообщение Chka » 23 фев 2013, 19:32

Анна Малыхина писал(а):
Спасибо! Детки растут и радуют)Мальчик в 4 месяца весит 3400. Хороший вес для крем-брюле)

сладкий ребенок, здоровья ему и море внимания от хозяев!
Прочитала сейчас и прослезилась...все же какая-то сентиментальная стала....

10 пожеланий кота своему хозяину:
1. Моя жизнь будет длиться 10-12 лет. Каждая разлука с тобой будет очень болезненна для меня. Подумай над этим перед тем, как купишь меня.
2. Дай мне возможность понять, что ты хочешь от меня.
3. Верь в меня и люби меня, я ведь живу для этого.
4. Не злись на меня долго, не запирай меня, чтобы наказать. У тебя есть работа, развлечения и друзья. У меня есть только ты.
5. Говори со мной! Может быть я понимаю не все слова, но я замечаю твои интонации, так что говори со мной.
6. Не забудь, все, что ты сделал для меня - я никогда не забуду.
7. Перед тем, как поднять на меня руку не забывай, я не могу ответить тем же.
8. Перед тем, как назовешь меня ленивым, когда я делаю свою работу или не хочу играть, подумай, может быть что-то не так. Может быть я долго пробыл на солнце или мое сердце не в порядке.
9. Следи за мной, когда я стану старым. Даже ты когда-нибудь станешь старым!
10. Пройди со мной через все трудности. Никогда не говори "Я не могу смотреть на это", или "Я не могу здесь находиться", будь со мной до конца.
ВСЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ДЛЯ МЕНЯ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ РЯДОМ.
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение КочерыЖЖка » 24 фев 2013, 13:01

Chka писал(а):ну так в чем дело? :ne_znau: вперед,на поиски рыськи своей мечты

да я бы с удовольствием, дело не в деньгах даже, а в квадратных метрах, домик у нас маловат(но зато участок большой :ya_hoo_oo: пустой пока правда)в нашем домике уже проживают 2 тоя(которых мы тоже оч любим, я вообще-то собачница, но ваши киси меня сразили наповал :Klevo: , налюбоваться не могу-особо запомнился варди и вот это которыська тоже вызвала восторг!!!)со след года планируем строиться и как построимся, будем приобретать себе еще одного любимца, уже подготавливаю мужа...для такой шикарной кисы нужен большой домик!!!!!!!!!!!!в общем я ваш будущий покупатель!!!!!!!!!!! :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: через несколько годков правда....лида и еще вопросик-как такие кошечки уживаются с собаками? :Crai_zi: мы всех любим!!!!!!!!!! :smuschenie:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 767
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение AnnaVera » 24 фев 2013, 13:12

Chka писал(а):
Анна Малыхина писал(а):
Спасибо! Детки растут и радуют)Мальчик в 4 месяца весит 3400. Хороший вес для крем-брюле)

сладкий ребенок, здоровья ему и море внимания от хозяев!

1. Моя жизнь будет длиться 10-12 лет. Каждая разлука с тобой будет очень болезненна для меня. Подумай над этим перед тем, как купишь меня.
4. Не злись на меня долго, не запирай меня, чтобы наказать. У тебя есть работа, развлечения и друзья. У меня есть только ты.
5. Говори со мной! Может быть я понимаю не все слова, но я замечаю твои интонации, так что говори со мной.
8. Перед тем, как назовешь меня ленивым, когда я делаю свою работу или не хочу играть, подумай, может быть что-то не так. Может быть я долго пробыл на солнце или мое сердце не в порядке.
10. Пройди со мной через все трудности. Никогда не говори "Я не могу смотреть на это", или "Я не могу здесь находиться", будь со мной до конца.

Лида, аж слезы навернулись....
AnnaVera
Подружка
Подружка
Участий в СП: 367
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Chka » 24 фев 2013, 13:17

КочерыЖЖка писал(а):
Chka писал(а):ну так в чем дело? :ne_znau: вперед,на поиски рыськи своей мечты

да я бы с удовольствием, дело не в деньгах даже, а в квадратных метрах, домик у нас маловат(но зато участок большой :ya_hoo_oo: пустой пока правда)в нашем домике уже проживают 2 тоя(которых мы тоже оч любим, я вообще-то собачница, но ваши киси меня сразили наповал :Klevo: , налюбоваться не могу-особо запомнился варди и вот это которыська тоже вызвала восторг!!!)со след года планируем строиться и как построимся, будем приобретать себе еще одного любимца, уже подготавливаю мужа...для такой шикарной кисы нужен большой домик!!!!!!!!!!!!в общем я ваш будущий покупатель!!!!!!!!!!! :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: через несколько годков правда....лида и еще вопросик-как такие кошечки уживаются с собаками? :Crai_zi: мы всех любим!!!!!!!!!! :smuschenie:

:) для этих больших кисов нужно,прежде всего,место в сердце :a_g_a: желание много общаться с любимцем,играть и ухаживать ;) устроить хорошую лазалку можно и в однокомнатной квартире :a_g_a:
Как показала практика-куны со всеми хорошо уживаются,особенно если этот товарищ тоже кошак или небольшая собака (неагрессивная к кошкам),с большими тоже хорошо ладят,тут главное чтобы собака была лояльна,а кун не чувствуя угрозы со всеми общий язык найдет:)
Для нас семьи где есть кошки или собаки в приоритете-это гарантия что ребенок не будет скучать пока хозяин на работе,будет лучше кушать,расти,крепче будет иммунитет :a_g_a:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 24 фев 2013, 13:28

AnnaVera писал(а):
Chka писал(а):
Анна Малыхина писал(а):сладкий ребенок, здоровья ему и море внимания от хозяев!

Лида, аж слезы навернулись....

и я вчера всплакнула как прочитала:(потом посмотрела как бесятся мои красавцы и красавицы и улыбнуло :a_g_a: все же когда у ребенка дома есть товарищ,можно быть за него спокойным-соскучиться,конечно,за хозяином,но уже не до состояния "хатико"... кошке кошку человек не заменит,но й другая кошка не заменит общения с человеком,так что тут не должно быть ревности:)когда к нам идут за вторым чтобы первый не скучал,делаем огромные скидки :a_g_a: детям очень хорошо вместе:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение КочерыЖЖка » 24 фев 2013, 14:03

Chka писал(а):Для нас семьи где есть кошки или собаки в приоритете-это гарантия что ребенок не будет скучать пока хозяин на работе,будет лучше кушать,расти,крепче будет иммунитет

приятно то как!!!!!!!!!!у нас бы киса точно не скучала!в общем тогда буду разговаривать с супругом!!!!!!!!!!!! :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: серьезный готовится разговор - я его на собак 2 года уламывала, а сейчас он их обожает всей душой!!!!!!!! :a_g_a:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение КочерыЖЖка » 24 фев 2013, 14:04

Chka писал(а):когда к нам идут за вторым чтобы первый не скучал,делаем огромные скидки :a_g_a: детям очень хорошо вместе:)

я вторую собаку тож покупала с таким умыслом-и мне кажется теперь, что мы теперь им иногда и то мешаем!!!!!!!любят друга очень они! :Crai_zi: :ya_hoo_oo:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди

Родословная помета Д в картинках

Сообщение Chka » 24 фев 2013, 16:50

:) отвечая на вопросы по помету Д озадачилась я поиском информации о наших рыжих родственниках :) именно о рыжих и именно о котах, так как это самые наглядные примеры, чтобы приблизительно понять тип и возможное дальнейшее развитие наших малышей.
Линия Куэса по рыжим:

Знакомьтесь - Папа Куэса Аурум - маловато его фото на сайте родном.
ИзображениеИзображениеИзображение

Прадед Куэса Алигатор.
ИзображениеИзображениеИзображение

По линии Леди - ее папа Джинжер

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ПраДед Леди - Ла-Манш - очень похожа на него внуча своей квадратной челюстью,
Изображение
вот фото Леди для сравнения
Изображение

И прапрадед Леди, окрас красный дым - Медисон
Изображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое