мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение МиЛеди » 10 сен 2014, 21:44

мама дочек, ты гляди нахал какой! я б не смогла стерпеть такое зассыкайство (был у меня такой звереныш - ароматил... запах от кошек сильно въедается в пол даже в швы кафеля), может ему не нравится в общий горшок ходить или наполнитель не нравится или еще что-то в туалете изменилось? А наш Левка (простите за интимные подробности) любит за компанию со всеми в туалет ходить (хоть подряд 4 раза, а зайдет - проверит никто ли не покусился на его лоток, все ли на своих местах, ну и так для проформы сиканет разок (как собачка) :-) Насчет унитаза - это была моя мечта....у тетки было 3 кошки и все так ходили в туалет - красота! никаких тебе смен лотка и т.п....девочки - аккуратистки!

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Kalesis » 11 сен 2014, 08:05

МиЛеди писал(а):мама дочек, ты гляди нахал какой! я б не смогла стерпеть такое зассыкайство (был у меня такой звереныш - ароматил... запах от кошек сильно въедается в пол даже в швы кафеля), может ему не нравится в общий горшок ходить или наполнитель не нравится или еще что-то в туалете изменилось? А наш Левка (простите за интимные подробности) любит за компанию со всеми в туалет ходить (хоть подряд 4 раза, а зайдет - проверит никто ли не покусился на его лоток, все ли на своих местах, ну и так для проформы сиканет разок (как собачка) :-) Насчет унитаза - это была моя мечта....у тетки было 3 кошки и все так ходили в туалет - красота! никаких тебе смен лотка и т.п....девочки - аккуратистки!

:a_g_a: Веста сейчас в туалет-только на улицу просится, зимой-в унитаз. Не учила, сама додумалась :-)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 11 сен 2014, 08:11

мама дочек писал(а):Застукали Ариадну за сиканьем в унитаз!!!!!Чудо девочка! А этот оболтус как ссс...л мимо лотка,так и продолжает))))А лето,меж тем,заканчивается))))может,Ариша научит)))

умничка!
а аболтусов надо таки раньше кастрировать, зря вы мне не сказали сразу как начал сыканорить, сразу бы чикнули и все, я на горьком опыте стала сторонницей ранней кастрации или "до того как ", потому что не всегда кот после кастрации останавливается, а Еноту есть в кого быть гипер страстным:-) Куэс, не ссал сильно до кастрации, и после не метит, но что касается "любви", то отсутствие яек не мешает ему страстно кидаться на каждого подвернувшегося в их мужской компании:-)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение мама дочек » 11 сен 2014, 09:19

Ариша тож сама додумалась))))Золотая девочка))) Енот по-мужицки, на улицу ходит, но если вдруг ночью приспичит, а вставать его выпускать всем влом - вот тогда мстя его страшна - мимо лотка, да загребает еще так показательно-шумно, мол, а вот вам, получите за лень вашу. И вот тут приходится вставать, выпускать, убирать)))Очень дисциплинирует)))Вместо наполнителя песок ему сейчас сыпем - с удовольствием куличики свои строит, но, видимо, поход на улицу - некий ритуал, взрослый же)))А вчера перед сном Ариша вернулась в дом,этот - нет) Практически в полночь стук в окно, царапанье по стеклу, на фоне полнолуния очень культово вышло))) За окном рожа такая грозная)))Только инея не хватает на ушах для полноты картины)))Открываю - прыг вниз, вроде и не стучал никто))) Ну, думаю, до галюнов рано мне еще, прикрыла - снова стук. Открываю - сидит, сиротиинушка))))Лапками переступает, будто там -30 и он неделю прожил)))В кровать, под одеялко, мур-мур)))Ах ты ж барахло такое))))И часов в 5 вынудил на улицу)))

мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение UllA » 11 сен 2014, 14:27

мама дочек блин пока читала уржалась :-)
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Анна Малыхина » 11 сен 2014, 16:15

Деткам Сабрины из второго помёта 10 месяцев недавно было. Хозяйка Инфинити и Искандера прислала фоточки. Делюсь.

Изображение
Искандер, он же Скандик.

Изображение
Инфинити, она же Финичка.

Изображение
Вместе любят батониться и ломать-собирать квартиру.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Аверса » 13 сен 2014, 03:38

Ну а это типа мы :) мыше-кидалки, фантико-гонялки, аквариумо-нападалки, по попе-получалки, ну и т.д. в подобном духе :-) Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Аверса
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Натали

Сообщение Chka » 13 сен 2014, 13:54

Анна Малыхина писал(а):Деткам Сабрины из второго помёта 10 месяцев недавно было. Хозяйка Инфинити и Искандера прислала фоточки. Делюсь.

Изображение
Искандер, он же Скандик.

Изображение
Инфинити, она же Финичка.

У Скандика окрас просто изумительный, самый нежнейший крем , первый в питомника. Финичка - нет слов. Идеальные куны идеального помета:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 13 сен 2014, 13:55

Аверса писал(а):Ну а это типа мы :) мыше-кидалки, фантико-гонялки, аквариумо-нападалки, по попе-получалки, ну и т.д. в подобном духе :-) Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо за приветик! скоро увидимся на выставке, и вот сижу думаю, подниму ли в этот раз Кабанчика... А то мама Наташа его все откармливает и откармливает
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Аверса » 13 сен 2014, 20:31

Chka писал(а): его все откармливает и откармливает

Да не откармливаю я его ))) Он ест по норме, ни больше, ни меньше ))) Кабанов же )) вот и держит статус )))

Аверса
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Натали

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое