Модератор: Анна Малыхина
Kalesis писал(а):Chka писал(а):Kalesis писал(а):Я в Минусинске обрезь мяса индюшиного не нашла![]()
Поэтому беру ножки и сама обрезаю
я покупаю из "сибирской губернии",могу дать их электронный адрес,по прайсу у них можно оптом заказать.
Кстати мыслю кунов не хвостами когда кормлю,а килограммамиочень удобно,например сейчас у нас примерно 41 кг. кунов
значит кушают они около 4100 гр.,и витамины общие даю по мере веса. индивидуальные по индивидуальному весу:)
давай-давай![]()
![]()
А то на меня, как на дуру смотрят с вопросом о обрези
Анна Малыхина писал(а):Похоже, все куны (или большинство) любят мыть окна. У меня Сабрина порой сидит на подоконнике и дышит на стекло, когда стекло запотевает, резко вскидывается и лапами драит до блеска. Успокоившись, садится снова дышать и запотевать стекло...
Чистота - залог здоровья. Банально, но не поспоришь)
Девочки, Бриджит нужен любящий хозяин или хозяйка.
Юлия М писал(а):Бриджит шикарная девчушка
Chka писал(а):Ну вот,пришла с работы и наблюдаю картину масломЛеди и Лава лежат в родилке кругом,в круге рыжие карапузы радостно чмокают молоко из обеих мамочек
А мамочки их нализывают и друг друга,Лаванда еще и ворчит воспитывает Леди,показывает как попы вылизывать надо-вот так куносемья
Chka писал(а):Все котята помета Б очень харизматичные и яркие,но в Бриджит отдельно влюбленарядом с ней возникает ощущение комфорта и покоя,киса волшебная -обладает сильным гармонизирующим потенциалом,сама вся гармоничная правильная от носа до хвоста.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0