мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение jeyn » 21 фев 2013, 15:55

недавно на глаза попалась, думаю, вот чудо, свежие кабачки с тыквой в феврале :)

jeyn
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Nata Pash » 21 фев 2013, 17:29

Kalesis писал(а):
Chka писал(а):
Kalesis писал(а):Я в Минусинске обрезь мяса индюшиного не нашла :s_h_ok: :krik: Поэтому беру ножки и сама обрезаю :-_(

я покупаю из "сибирской губернии",могу дать их электронный адрес,по прайсу у них можно оптом заказать.

Кстати мыслю кунов не хвостами когда кормлю,а килограммами :a_g_a: очень удобно,например сейчас у нас примерно 41 кг. кунов :-) значит кушают они около 4100 гр.,и витамины общие даю по мере веса. индивидуальные по индивидуальному весу:)

давай-давай :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: А то на меня, как на дуру смотрят с вопросом о обрези :-)

И мне нужно!
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Анна Малыхина » 21 фев 2013, 20:07

Похоже, все куны (или большинство) любят мыть окна. У меня Сабрина порой сидит на подоконнике и дышит на стекло, когда стекло запотевает, резко вскидывается и лапами драит до блеска. Успокоившись, садится снова дышать и запотевать стекло...

Чистота - залог здоровья. Банально, но не поспоришь)

Девочки, Бриджит нужен любящий хозяин или хозяйка.

Изображение
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Kalesis » 21 фев 2013, 20:14

Анна Малыхина писал(а):Похоже, все куны (или большинство) любят мыть окна. У меня Сабрина порой сидит на подоконнике и дышит на стекло, когда стекло запотевает, резко вскидывается и лапами драит до блеска. Успокоившись, садится снова дышать и запотевать стекло...

Чистота - залог здоровья. Банально, но не поспоришь)

Девочки, Бриджит нужен любящий хозяин или хозяйка.

Изображение

Расписная деваха, та и затискала бы :smuschenie:
Девочки, присмотритесь - кунька очень хороша :bravo:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Юлия М » 22 фев 2013, 07:02

Бриджит шикарная девчушка :)
Юлия М
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 298
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть

Сообщение Chka » 22 фев 2013, 12:21

Юлия М писал(а):Бриджит шикарная девчушка :)

Все котята помета Б очень харизматичные и яркие,но в Бриджит отдельно влюблена :flower: рядом с ней возникает ощущение комфорта и покоя,киса волшебная -обладает сильным гармонизирующим потенциалом,сама вся гармоничная правильная от носа до хвоста.
Настоящая маленькая целительница :a_g_a: Прикладываем Бриджит к груди,включаем вибромассажный механизм поглаживанием,и буквально сразу ощущаем умиротворение,расслабление,уходит стресс...
:a_g_a: это из того что мной проверено на себе. Думаю в комплекте с лапочкой будущий владелец получит от мамы Ани более развернутое руководство по сферам применения и прикладывания кунопопки. А сколько еще талантов малышки откроется по мере взросления....
:Klevo:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 22 фев 2013, 12:27

Ну вот,пришла с работы и наблюдаю картину маслом :s_h_ok: Леди и Лава лежат в родилке кругом,в круге рыжие карапузы радостно чмокают молоко из обеих мамочек :s_h_ok: А мамочки их нализывают и друг друга,Лаванда еще и ворчит воспитывает Леди,показывает как попы вылизывать надо-вот так куносемья :Crai_zi:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kalesis » 22 фев 2013, 12:41

Chka писал(а):Ну вот,пришла с работы и наблюдаю картину маслом :s_h_ok: Леди и Лава лежат в родилке кругом,в круге рыжие карапузы радостно чмокают молоко из обеих мамочек :s_h_ok: А мамочки их нализывают и друг друга,Лаванда еще и ворчит воспитывает Леди,показывает как попы вылизывать надо-вот так куносемья :Crai_zi:

Ну Лаванда :D понимает ведь - мужикам-то надо больше молочка :yazik:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Подсиненская птицефабрика

Сообщение Chka » 22 фев 2013, 13:44

charisova@mail.ru-на этот адрес можно написать представителю "Сибирской губернии"и попросить прайс для оптового заказа,только вывозить,конечно,надо самим. Ориентируйтесь на цены в ваших магазинах,у нас их магазин есть где все почти по этим же ценам,поэтому затруднений с запчастями кур к индеек не испытываем

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Анна Малыхина » 22 фев 2013, 14:13

Chka писал(а):Все котята помета Б очень харизматичные и яркие,но в Бриджит отдельно влюблена :flower: рядом с ней возникает ощущение комфорта и покоя,киса волшебная -обладает сильным гармонизирующим потенциалом,сама вся гармоничная правильная от носа до хвоста.

К этому можно добавить только мелодичное курлыканье и ласковый массаж среди ночи)))

Изображение
Мама Сабрина и Индиго Бриджит - зеркальное отражение друг друга.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое