мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение jeyn » 21 фев 2013, 15:01

Chka писал(а):Вечером озадачила в мясном магазине-"мне сто спинок,сто голов,сто сердечек,сто желудков...и прочего так же по сто :smuschenie: меня отправили... думать в килограммах...

:s_h_ok: Лида, и на сколько вам вот этого, всего по сто, хватает
jeyn
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Chka » 21 фев 2013, 15:04

Kalesis писал(а):А моя мадам все больше серебреет :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Я правильно поняла, что месяцев с 6 она должна ОБЯЗАТЕЛЬНО грызть шеи? :Crai_zi:

:D если ты не хочешь чистить ей зубы несколько раз неделю,то обязательно :a_g_a: как-то же они должны очищаться :a_g_a: поэтому и мясо режется обычно длинными кусочками,и сердечки целиком жуют. Если кошка не пользуется зубами,то они быстро портятся. Конечно острые косточки для куниной каши надо мясорубить,размер птицы не тот чтобы давать целиком,вот перепела можно давать как есть и с перьями :D но запирать где-ниб,иначе по всему дому будет. Но какое для них счастье возиться с цельной тушкой.... :a_g_a:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 21 фев 2013, 15:06

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):А моя мадам все больше серебреет :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Я правильно поняла, что месяцев с 6 она должна ОБЯЗАТЕЛЬНО грызть шеи? :Crai_zi:

:D если ты не хочешь чистить ей зубы несколько раз неделю,то обязательно :a_g_a: как-то же они должны очищаться :a_g_a: поэтому и мясо режется обычно длинными кусочками,и сердечки целиком жуют. Если кошка не пользуется зубами,то они быстро портятся. Конечно острые косточки для куниной каши надо мясорубить,размер птицы не тот чтобы давать целиком,вот перепела можно давать как есть и с перьями :D но запирать где-ниб,иначе по всему дому будет. Но какое для них счастье возиться с цельной тушкой.... :a_g_a:

Возьмем на заметку ;)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 21 фев 2013, 15:13

jeyn писал(а):
Chka писал(а):Вечером озадачила в мясном магазине-"мне сто спинок,сто голов,сто сердечек,сто желудков...и прочего так же по сто :smuschenie: меня отправили... думать в килограммах...

:s_h_ok: Лида, и на сколько вам вот этого, всего по сто, хватает

на недельки 1,5-2,но это только половина питания,еще даем регулярно говяжьи запчасти,сердце обожают,индюшинную обрезь красного мяса и желудки особенно для прикорма мелюзги хорошо:) творог,кефир,перепелинные яйца пару раз в неделю. Но молочку наверное буду убирать,пока ее не давала было меньше сопливых в питомнике,хочу проверить экспериментально,так как сама тоже сопливлю после молочных :ne_znau:

около 3-4 кг. в день получается в целом,иногда меньше,иногда больше,от количества хвостов,их возраста и состояния (беременные и кормящие всегда кушать хотят)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kalesis » 21 фев 2013, 15:16

Я в Минусинске обрезь мяса индюшиного не нашла :s_h_ok: :krik: Поэтому беру ножки и сама обрезаю :-_(
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Chka » 21 фев 2013, 15:24

Kalesis писал(а):Я в Минусинске обрезь мяса индюшиного не нашла :s_h_ok: :krik: Поэтому беру ножки и сама обрезаю :-_(

я покупаю из "сибирской губернии",могу дать их электронный адрес,по прайсу у них можно оптом заказать.

Кстати мыслю кунов не хвостами когда кормлю,а килограммами :a_g_a: очень удобно,например сейчас у нас примерно 41 кг. кунов :-) значит кушают они около 4100 гр.,и витамины общие даю по мере веса. индивидуальные по индивидуальному весу:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Тыква и кабачки

Сообщение Chka » 21 фев 2013, 15:30

Девушки,может у кого тыква и кабачок есть? у нас все скушали куны й поросята,и испортилось парочка,до весны не дожили... :krik:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 21 фев 2013, 15:34

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):Я в Минусинске обрезь мяса индюшиного не нашла :s_h_ok: :krik: Поэтому беру ножки и сама обрезаю :-_(

я покупаю из "сибирской губернии",могу дать их электронный адрес,по прайсу у них можно оптом заказать.

Кстати мыслю кунов не хвостами когда кормлю,а килограммами :a_g_a: очень удобно,например сейчас у нас примерно 41 кг. кунов :-) значит кушают они около 4100 гр.,и витамины общие даю по мере веса. индивидуальные по индивидуальному весу:)

давай-давай :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: А то на меня, как на дуру смотрят с вопросом о обрези :-)
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kalesis » 21 фев 2013, 15:35

Chka писал(а):сейчас у нас примерно 41 кг. кунов :-)

:pod_table: :pod_table: :pod_table:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение jeyn » 21 фев 2013, 15:54

Chka писал(а):Девушки,может у кого тыква и кабачок есть? у нас все скушали куны й поросята,и испортилось парочка,до весны не дожили... :krik:

Лида, спроси здесь viewtopic.php?f=141&t=35206

jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое