Chka писал(а):Вечером озадачила в мясном магазине-"мне сто спинок,сто голов,сто сердечек,сто желудков...и прочего так же по стоменя отправили... думать в килограммах...

Модератор: Анна Малыхина
Chka писал(а):Вечером озадачила в мясном магазине-"мне сто спинок,сто голов,сто сердечек,сто желудков...и прочего так же по стоменя отправили... думать в килограммах...
Kalesis писал(а):А моя мадам все больше серебреет![]()
![]()
![]()
Я правильно поняла, что месяцев с 6 она должна ОБЯЗАТЕЛЬНО грызть шеи?
Chka писал(а):Kalesis писал(а):А моя мадам все больше серебреет![]()
![]()
![]()
Я правильно поняла, что месяцев с 6 она должна ОБЯЗАТЕЛЬНО грызть шеи?
если ты не хочешь чистить ей зубы несколько раз неделю,то обязательно
как-то же они должны очищаться
поэтому и мясо режется обычно длинными кусочками,и сердечки целиком жуют. Если кошка не пользуется зубами,то они быстро портятся. Конечно острые косточки для куниной каши надо мясорубить,размер птицы не тот чтобы давать целиком,вот перепела можно давать как есть и с перьями
но запирать где-ниб,иначе по всему дому будет. Но какое для них счастье возиться с цельной тушкой....
jeyn писал(а):Chka писал(а):Вечером озадачила в мясном магазине-"мне сто спинок,сто голов,сто сердечек,сто желудков...и прочего так же по стоменя отправили... думать в килограммах...
Лида, и на сколько вам вот этого, всего по сто, хватает
Kalesis писал(а):Я в Минусинске обрезь мяса индюшиного не нашла![]()
Поэтому беру ножки и сама обрезаю
Chka писал(а):Kalesis писал(а):Я в Минусинске обрезь мяса индюшиного не нашла![]()
Поэтому беру ножки и сама обрезаю
я покупаю из "сибирской губернии",могу дать их электронный адрес,по прайсу у них можно оптом заказать.
Кстати мыслю кунов не хвостами когда кормлю,а килограммамиочень удобно,например сейчас у нас примерно 41 кг. кунов
значит кушают они около 4100 гр.,и витамины общие даю по мере веса. индивидуальные по индивидуальному весу:)
Chka писал(а):сейчас у нас примерно 41 кг. кунов![]()
Chka писал(а):Девушки,может у кого тыква и кабачок есть? у нас все скушали куны й поросята,и испортилось парочка,до весны не дожили...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0