мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Kalesis » 26 апр 2013, 23:09

И не говори :D а через пол-года лапушка превращается в РЫСЬ!!!!! С таким котом и собаки не надо - все от вида шарахаться будут :D Не все же знают, что куны-мурлыки-ласкуши :Crai_zi:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение UllA » 26 апр 2013, 23:11

смотрю каждый раз и поражаюсь.. ну короли и королевишны кошачьи :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Kalesis » 26 апр 2013, 23:12

Сижу-смотрю в монитор - улыбка до ушей - со стороны на чёкнутую похожа :D Так прям классно фоточками порадовала на сон грядущий :a_g_a:
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Kalesis » 26 апр 2013, 23:16

А мы с моей мадамой прогулки осваиваем совместные :a_g_a: - ей очень нравиться - прямо просится сама :D Или рядышком во дворе со мной лазит или на шлейке гуляем :Crai_zi: Есть дама с собачкой, а я дама с куняшкой :D :Crai_zi:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 26 апр 2013, 23:16

Kalesis писал(а):Сижу-смотрю в монитор - улыбка до ушей - со стороны на чёкнутую похожа :D Так прям классно фоточками порадовала на сон грядущий :a_g_a:

Сама такая:) не ожидала ведь что прынц приедет :ne_znau: думала просто завезут документы нужные, а если такая морда в машине сидит, как ее не затащить в укромный уголок и не потискать? :smuschenie: Ох и нацеловались!
Но...сейчас пришлось всю одежду в стирку и меня в баню, кошки чуть за плинтусом не похоронили , обшипели отборным матом:ne_znau: Котята в доме, а тут чудовище пахнущее чужим матерым мужиком и под личиной заводчика :D Хотя Арктика скорее была настроена на близкое знакомство с ароматной особью :smuschenie:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 26 апр 2013, 23:19

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):Сижу-смотрю в монитор - улыбка до ушей - со стороны на чёкнутую похожа :D Так прям классно фоточками порадовала на сон грядущий :a_g_a:

Сама такая:) не ожидала ведь что прынц приедет :ne_znau: думала просто завезут документы нужные, а если такая морда в машине сидит, как ее не затащить в укромный уголок и не потискать? :smuschenie: Ох и нацеловались!
Но...сейчас пришлось всю одежду в стирку и меня в баню, кошки чуть за плинтусом не похоронили :ne_znau: Котята в доме, а тут чудовище пахнущее матерым мужиком и под личиной заводчика :D Хотя Арктика скорее была настроена на близкое знакомство с ароматной особью :smuschenie:

Ну кто бы сомневался :D Арктика-страстная дама :a_g_a: :Crai_zi: :D
У меня, кстати, Веста стала ласкаться ко мне, как мамочка Арктика :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось Kalesis 26 апр 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 26 апр 2013, 23:20

UllA писал(а):смотрю каждый раз и поражаюсь.. ну короли и королевишны кошачьи :Crai_zi:

:a_g_a: Все кошки - маленькие боги:) раз они так считаю, значит так и есть :a_g_a:
Всеже короли и королевы в дикой природе :) а это наши маленькие царьки и царевишны :a_g_a: но любимыеееее :Crai_zi:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 26 апр 2013, 23:23

Kalesis писал(а):А мы с моей мадамой прогулки осваиваем совместные :a_g_a: - ей очень нравиться - прямо просится сама :D Или рядышком во дворе со мной лазит или на шлейке гуляем :Crai_zi: Есть дама с собачкой, а я дама с куняшкой :D :Crai_zi:

МУр Мур Мур вам мое почтение, дама с Куняшкой! :super: Значит к осени шубка станет ШУУУБОЙ, а воротничок -ГРИВОЙ :a_g_a: Хвост - ХВОСТИЩЕМ :Klevo:
В домашних условиях куны очень раздеваются, они горячие. Вольерные жепросто шикарные :ta_n_cor:

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 26 апр 2013, 23:24

Ну муж прообещался вольер - значит сделает :a_g_a: Лето, травка - будет выгуливаться мадама моя ;)
Я нарадоваться не могу на нее - как новый день - так новый прикол откалывает.
Режу ей мяско сегодня, а она встала на задние лапы, передние на стол сложила мне под руки и ждет мурлыкая :D Муж в шоке от этого длинного шланга ;) :-)
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kalesis » 26 апр 2013, 23:34

У тебя прямо "выпускная" неделя - столько деток посмотрела - нам показала :-) :)
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое