мобильное приложение МамаАбакана

Зверьё моё - 2

болталка обо всех животных ))

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Епифанцева Людмила » 22 фев 2013, 12:02

Блистательная Белль писал(а):У меня французик по началу писала каждые 5 минут,пошли в клинику,там подтвердили,что мы подстуженны,выписали стоп-цистит,пропили и все прошло.Сейчас нам 7 месяцев,на улицу мы ходим 2-3 раза в день,дома стоит лоток в него ходят редко,если жидко сварю или набегаются и воды напьються.
Лучше сходить в ветеринарку вам гланды пощупают и поймут,но скорее всего это цистит так как 6-7 раз гулять с собакой это ооочень много.

он просится на улицу у двери, и я просто боялась, что он будет писать в доме, поэтому так часто гуляем. а потом выяснилось, что нам жениться страсть как охота (у соседей течная овчарка), может еще поэтому просится на улицу часто.
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 485
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сыночка и лапочка-дочка

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение Блистательная Белль » 22 фев 2013, 12:22

У меня когда девченки текут то вообще спят возле двери,так как у соседей кобелек :D А французиха вообще к соседям на двери бросается во время течки :D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение ЕленаOrfei » 22 фев 2013, 14:36

У нас уже был приучен ходить на пеленку. Месяцев в 7-8 окончательно перешли на уличный выгул :) Два раза в день. Если чаще то это уже так, чтобы побегать-поиграть в основном. Если вы всегда будете гулятьс собакой по 6 раз, то он так и не научиться терпеть. Сокращайте до 2х раз! Он уже большой чтобы уметь терпеть :) Сначала конечно будут случаться аварии, но потом все наладится. Ну и конечно нужно исключить то, что собака застужена...
У нас когда ходил на пеленку лапку не поднимал ;) Будучи взрослым, нам пришлось как-то оставить собаку на сутки дома. Постелила ему пеленку, думала будь что будет, может вспомнит и сходит на нее :Crai_zi: Когда вернулись, я очень удивилась, что Орфей вообще ничего не делал, ни писал, ни какал :) Терпел. Сразу бегом на улицу :Klevo:
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/

ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Кассандра » 22 фев 2013, 14:46

Еще вариант (если соба здорова!) ограничить место собаки. Отгородить ему угол,под себя соба писать не захочет :ne_znau: За попис на улице обязательно хвалить! :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Епифанцева Людмила » 22 фев 2013, 19:03

Спасибо за советы!

Кассандра писал(а):Еще вариант (если соба здорова!) ограничить место собаки. Отгородить ему угол,под себя соба писать не захочет :ne_znau: За попис на улице обязательно хвалить! :a_g_a:

а вот отгородить врядли получится, он прыгучий :ne_znau: все-таки склоняюсь к тому, что он застужен... потому что судьба у него - не позавидуешь
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 485
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сыночка и лапочка-дочка

Сообщение Блистательная Белль » 22 фев 2013, 19:13

Епифанцева Людмила если судьба плохая,темболее что он почти лысый,то конечно застудился,мою французиху по осени успели застудить :(

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Блистательная Белль » 23 фев 2013, 23:24

Девочки,кому Китайчик голенький нужен?Только в хорошие ручки :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тульский пряnik » 24 фев 2013, 19:10

Девочки подскажите пожалуйста :) Щеночку 2,5мес ушко встало, потом и упало на бок :-_(, надо ли его подклеевать?
Последний раз редактировалось Тульский пряnik 27 фев 2013, 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Тульский пряnik
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 202
Фото: 0
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Блистательная Белль » 24 фев 2013, 19:13

Если ушки сами вставали,то есть вы их не подклеивали,то они должны встать сами.Это тойчик?

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение KsuVredina » 24 фев 2013, 19:14

Татьяна_я, какой лапуська!!!
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два

KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое