Kalesis писал(а):SARCOS писал(а):А я чего-то переживаю. Ребятишек одних сегодня оставила, главное, чтоб к приходу домой целые были!
Наташ, как там у тебя дела???

У нас все очень супер замурчательно!!! Дети мои теперь родные!!! Я думала, что дом и себя перевернут, когда приеду с работы! А нет, пока меня не было, у них любоффффф нарисовалась, прихожу - они вместе на когтеточке висят, и Афра мордашку Вотану нализывает, нализывает! Я все думала, что у меня Афра самая ласкушница. Вотан ее перекрыл, такой ласковый мальчишка, обалдеть! Была бы я одна, рук не хватило. Спасибо детям, очень помогают!!! Теперь заходишь в зал вечером, весь диван забит - места нет. Сидят дети и Куны, и наглаживаются, наглаживаются! Но спать, ко мне приходит Масипусек, а Афра так со старшей и спит сейчас. Аппетит, надо отметить, отменный! У меня, как мне казалось последнее время, Афра плохо кушала, выделывалась маленько (ну она дама, ей маленько можно). Но с появлением Викинга, сметают все, что положено, и я еще больше, конечно, ложу. Чтобы знать точно, что сытые ушли с кухни. Викингу вчера шеи отбивала, утром ложу в прикуску, смотрю, Афра хватает! До этого ни разу она шеи не грызла, все ффууууукала! А тут - я прямо в шоке была

. Вообщем, все у нас ЗАМУРЧАТЕЛЬНО!!! Лида, спасибо за "дочку" и "сыночка"! И как я раньше без них жила? Сама не представляю!