мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 27 авг 2014, 16:11

Аистенок писал(а):Ой, как это все увлекательно!!!)))

:) очень увлекательно, еще и затягивает:) а уж про формирование пар вообще молчу, зхватывает, но тут уж чем больше денежный ресурс , тем больше возможностей для поиска кровей. если это необходимо, Но я нашла тот тип, который мне нравится, и хорошо :D а то разорибельно
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 28 авг 2014, 17:01

:D только что узнала, что Ангелесса родила всего на 1,5 дня позже, чем ее сестра Аллегра ( ссыль для любопытных http://www.krasnyidar.ru/more_news.php?date=1409158424 ) , оставленная в племенной программе Красного Дара. Кстати, обратите внимание как отличаются по шерсти сестренки из-за разницы в содержании, это для тех кто недавно интересовался,почему так неодинаково развивается шерсть - разница в условиях тепло/холод, квартира/вольер , питание безусловно и т.д.
а могли бы сестренки и вместе родить, если бы Ангелесса не держалась молодцом, уж как она последние недели донашивала, точнее как уж я ее последние недели перетаскивала :Crai_zi:
а ведь эта коза -егоза любит спать на полочке. и хоть ты тресни нужно было ее туда запихнуть :Crai_zi:
Не люблю показывать фотки беремяшки до родов, но сейчас уже можно, вот так над спальной полочкой возвышалось белое мамо-пузо.

Изображение
Пока другими фото порадовать не могу, так как накрылся объектив фотоаппарата, да и некогда пока. на выходных может возьму объектив у друзей и малышат запечатлю:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Janin | 28 авг 2014, 19:21.

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение Janin » 28 авг 2014, 19:22

Chka писал(а): ведь эта коза -егоза любит спать на полочке. и хоть ты тресни нужно было ее туда запихнуть

Прикольно так... На полочке :D

Janin
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 636
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Арсений и Таисия

Сообщение Nata Pash » 29 авг 2014, 06:01

Изображение
Маме Лиде огромный привет.

Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Chka » 29 авг 2014, 12:16

Nata Aleks писал(а):Изображение
Маме Лиде огромный привет.

:ya_hoo_oo: спасибо за привет!!! радостно видеть теплую кунячью компанию наших ребятишек:) Афрочка -богиня красоты несомненно, а Мамонт еще ,конечно, расти и расти до своего имени, пока что мамонтенок Масик :flower: Надеюсь. что этот пупс такой же сладкий в вашей семье. какой был в питомнике, облизательно-замурчательный мальчуган! :a_g_a:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Nata Pash » 29 авг 2014, 13:22

Масиком и зовем. Облизательно-замурчательный, ага))) Носится ночами по трем кроватям, прямо и не знает, с кем бы из Дам сегодня поспать :D :D :D Разрывает его, и к умным хочет и к красивым))) :D

Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Пуша, Нафаня , Няша и Нагуаль

Сообщение Chka » 30 авг 2014, 09:58

Занялась я понемножку оформлением страничек котят на сайте, только вот с фотографиями полная засада. так как наш объектив сломанный, то выходит фото в минуту,и то не всегда нормальное, поэтому начиная с 10 дней понемногу фотографировала котят чтобы было, что выбрать. А в итоге Няшке даже нечего на сайт повесить, одна фотка не размытая:0 ну ничего, дождемся когда кунопапка принесет новый объектив и покажемся во всей красе, а сейчас некоторые фоточки из более удачных:)

Самый позер Невинный Пух, такой спокойный, толстый, не дергался особо, поэтому и фото его больше получилось
10 дней
ИзображениеИзображение
и сегодняшние 2,5 недели
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

А вот Нафаня-Фантик ножками дрыг-дрыг, и все фото ... :krik: только с 2х недель выбрала пару четких:) на них точно видно,что это не котик растет, а шалтай-болтай
ИзображениеИзображение

Няша и без лишних шевелений особо сложно фотографируемая,в итоге одно только фото вышло и то стремновато на сайт помещать, ничего, еще покажется во всей красе:)
2 недели
Изображение

Нагуаль - девушка очень серьезная , а сегодня меня вообще порадовала, на пол минутки приподняла головку и сидела героически дрожа от натуги, но несколько фото таки нам удалось сделать:)
10 дней
ИзображениеИзображение

2,5 недели
ИзображениеИзображение

П.С. я уверена, что эта девушка побежит одна из первых, хоть она и по увесистости вровень с Пушей идет, таки деффка не такая ленивая оказалась как Пушкин, у которого два режима - спящий и жрущий :-)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Няша, Нуар и Наруто

Сообщение Chka » 31 авг 2014, 13:45

Няша. это просто маленькая великолепинка, как вылезла кокеткой, так и растет
ИзображениеИзображение
Массажик малютке просто необходим. это каждая мама знает!
Изображение

Ну вот я до этих парней нашла минутку добраться, и фото Нуара прям таки неглядибельные оказались, одно выбрала из сааамых четких :Crai_zi:
Изображение
И у НАруто всего два нормальных фото, но его хотя бы видно:)
Изображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Нарико-тян, Никс и Ништяк

Сообщение Chka » 31 авг 2014, 14:38

Нарико-тян - лентяй и соня, спокойный мальчуган
ИзображениеИзображение

Никс - очень умненькая девочка, довольно подвижная, активная пушинка
Изображение

Ну, а Ништяк Наффик "Просто пЭрсик!" :D тоже очень оручий, ползучий, вот сегодня нормальным объективом сделала его фоточку в манеже :a_g_a: да-да .у ребят новоселье, родилка стала тесной :Crai_zi:
ИзображениеИзображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое