мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение AnnaVera » 19 фев 2013, 20:46

Всем добрый вечер)
Лидия, как моя девочка поживает?) В этом возрасте они растут не по дням, а по часам) Уже совсем большая, поди, стала?)))
AnnaVera
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Chka » 19 фев 2013, 20:50

Kalesis писал(а):Повеселила - улыбалась во весь рот читая про котяток Леди :D

ох, сама без улыбки на них смотреть не могу - смешные такие колобки солнечные:) Интересно какиеонибудут к выпуску :smuschenie: каждый пометотмамы что-то свое берет - В ласковые, даже гиперласковые, сегодня Ванадис на работу одеваться не давала терлась и мурчала - я в кофту только руки просунула, а она через ворот прыг - и как в гамаке болтается :D :D :D а помет Г вообще отжигает - озорнулечки, видимо помнят, что мама моя с ними дежурила первые часы пока я на работу бегала, постоянно труться у родителей в комнате, спят только там - нас бросили:) Мама только сработы зайдет, на ней все разом Г-шки виснут, готовы зализать :D и кунобабушка выпадает из реальности минимум на полчаса :D
Последний раз редактировалось Chka 19 фев 2013, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 19 фев 2013, 20:53

Chka писал(а):

ох, сама без улыбки на них смотреть не могу - смешные такие колобки солнечные:) Интересно какиеонибудут к выпуску :smuschenie: каждый пометотмамы что-то свое берет - В ласковые, даже гиперласковые, сегодня Вестейннаработу одеваться не давала терлась и мурчала - я в кофту только руки просунула, а она через ворот прыг - и как в гамаке болтается :D :D :D а помет Г вообще отжигает - озорнулечки, видимо помнят, что мама моя с ними дежурила первые часы пока я на работу бегала, постоянно труться у родителей в комнате, спят только там - нас бросили:) Мама только сработы зайдет, на ней все разом Г-шки виснут, готовы зализать :D и кунобабушка выпадает из реальности минимум на полчаса :D

не Вестейн не могла - она у меня :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 19 фев 2013, 20:54

AnnaVera писал(а):Всем добрый вечер)
Лидия, как моя девочка поживает?) В этом возрасте они растут не по дням, а по часам) Уже совсем большая, поди, стала?)))

Добрый:) лапушка хорошеет все, как говорит моя мама-самая интеллигентная девушка помета она,всяв маму - любит величественно сидеть и наблюдать:)
растет конечно - результаты взвешивания на сайте:) очень красивые кисточкиу лапушки оформились, но новых фото пока не ждите - нечем. Самое удивительное, что самый ангел помета - Годива и демоненок Гламурный Амур еще не едят мяса! :s_h_ok: восьмая неделя пошла, а они дудонят маму :a_g_a:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kalesis » 19 фев 2013, 20:55

Кто ваша девочка???
Я на свою нарадоваться не могу: попрыгушка-стркоза :ya_hoo_oo: Замур-р-р-р-р-чательный ребенок :a_g_a:
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Kalesis » 19 фев 2013, 20:56

а у меян теперь и дворянин уплетает кунину кашку :-) Не жалуется - от чашки не отгонишь :ta_n_cor:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 19 фев 2013, 20:57

Kalesis писал(а):
Chka писал(а):

ох, сама без улыбки на них смотреть не могу - смешные такие колобки солнечные:) Интересно какиеонибудут к выпуску :smuschenie: каждый пометотмамы что-то свое берет - В ласковые, даже гиперласковые, сегодня Вестейннаработу одеваться не давала терлась и мурчала - я в кофту только руки просунула, а она через ворот прыг - и как в гамаке болтается :D :D :D а помет Г вообще отжигает - озорнулечки, видимо помнят, что мама моя с ними дежурила первые часы пока я на работу бегала, постоянно труться у родителей в комнате, спят только там - нас бросили:) Мама только сработы зайдет, на ней все разом Г-шки виснут, готовы зализать :D и кунобабушка выпадает из реальности минимум на полчаса :D

не Вестейн не могла - она у меня :D

:smuschenie: очепятка,про Вестейн прочитала и автоматическиее вписала ;) Баловалась Ванадис:) Хотя думаю Вестейн тоже не дает соскучиться :ta_n_cor: уж куны откалывают кренделя каждый день
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение AnnaVera » 19 фев 2013, 20:58

вот хитрули какие))) мяса-то еще успеют, а вот титю - ограниченное время, видимо, понимают это))) и злоупотребляют неедением другой еды)))
AnnaVera
Подружка
Подружка
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение AnnaVera » 19 фев 2013, 21:00

Kalesis писал(а):

Кто ваша девочка???
Я на свою нарадоваться не могу: попрыгушка-стркоза :ya_hoo_oo: Замур-р-р-р-р-чательный ребенок :a_g_a:

Годива)))
AnnaVera
Подружка
Подружка

Сообщение Chka » 19 фев 2013, 21:01

Kalesis писал(а):Пока висела на сайте Лирикума, Веста, как обычно терлась рядом и ловила на мониторе снежинки с сайта :D

:smuschenie: Кунопапка дляних и сделал :smuschenie: снежинками и лапками украсил :ta_n_cor: долго сайт оформлять, фоты перетавлять,поэтому некоторые разделы так и зависли недоделаные :smuschenie:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое