Всем добрый вечер)
Лидия, как моя девочка поживает?) В этом возрасте они растут не по дням, а по часам) Уже совсем большая, поди, стала?)))
Модератор: Анна Малыхина
Kalesis писал(а):Повеселила - улыбалась во весь рот читая про котяток Леди
Chka писал(а):Kalesis писал(а):Повеселила - улыбалась во весь рот читая про котяток Леди
ох, сама без улыбки на них смотреть не могу - смешные такие колобки солнечные:) Интересно какиеонибудут к выпускукаждый пометотмамы что-то свое берет - В ласковые, даже гиперласковые, сегодня Вестейннаработу одеваться не давала терлась и мурчала - я в кофту только руки просунула, а она через ворот прыг - и как в гамаке болтается
![]()
![]()
а помет Г вообще отжигает - озорнулечки, видимо помнят, что мама моя с ними дежурила первые часы пока я на работу бегала, постоянно труться у родителей в комнате, спят только там - нас бросили:) Мама только сработы зайдет, на ней все разом Г-шки виснут, готовы зализать
и кунобабушка выпадает из реальности минимум на полчаса
AnnaVera писал(а):Всем добрый вечер)
Лидия, как моя девочка поживает?) В этом возрасте они растут не по дням, а по часам) Уже совсем большая, поди, стала?)))
AnnaVera писал(а):Всем добрый вечер)
Kalesis писал(а):Chka писал(а):Kalesis писал(а):Повеселила - улыбалась во весь рот читая про котяток Леди
ох, сама без улыбки на них смотреть не могу - смешные такие колобки солнечные:) Интересно какиеонибудут к выпускукаждый пометотмамы что-то свое берет - В ласковые, даже гиперласковые, сегодня Вестейннаработу одеваться не давала терлась и мурчала - я в кофту только руки просунула, а она через ворот прыг - и как в гамаке болтается
![]()
![]()
а помет Г вообще отжигает - озорнулечки, видимо помнят, что мама моя с ними дежурила первые часы пока я на работу бегала, постоянно труться у родителей в комнате, спят только там - нас бросили:) Мама только сработы зайдет, на ней все разом Г-шки виснут, готовы зализать
и кунобабушка выпадает из реальности минимум на полчаса
не Вестейн не могла - она у меня
Kalesis писал(а):AnnaVera писал(а):Всем добрый вечер)
Кто ваша девочка???
Я на свою нарадоваться не могу: попрыгушка-стркозаЗамур-р-р-р-р-чательный ребенок
Kalesis писал(а):Пока висела на сайте Лирикума, Веста, как обычно терлась рядом и ловила на мониторе снежинки с сайта
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0