Прошу меня простить, что сразу не поделилась с вами подробностями родов, но была выжата настолько ими и дальнейшими хлопотами с котятками ( а кормить их приходится в три пуза каждые 2 часа, Ангел, Лав а и Леди) , что просто засыпала на ходу и не соображала
И так, рожать мы начали 13го вечером. Я болтала в контакте, Ангел местушилась на столе рядышком с компьютером - без меня не желала в родилке лежать, и вот там и начались первые схватки. я быстренько ее подхватила, поместила в родилку, Ангел тяжело вздохнула опускаясь на пеленки, а я приготовилась ждать и помогать моей сладкой белочке тужится,чтобы родить самого сложного первого котенка...Ну и даже не сразу заметила что под хвостом уже лежит мокрый пузырь

Ангел и виду не подавала, и внимание не обратила,да и не могла она видеть чего там происходит, только увлеченно вылизывала пузо куда дотягивалась. Поэтому рожать первенца пришлось мне!
НУ вот привела ляльку в порядок, в блокноте пометила,что это котик светло рыжий или горячий крем с четким мрамором, крупненький, крепенький, мордастенький. Даже стало не по себе, когда подумала, что в дикой природе или без ассистента этот невинный ребенок был бы обречен! Ну и прицепилось в сознании это слово "невинный" , но это ведь не имя! И тут в голове щелкнуло: кто светло -золотистый пузанчик вечно виноватый? конечно Винни Пух

Значит наш светло-рыжик будет Невинным Пухом:) все это буквально за мгновения пронеслось в голове, а Аннгелеса сообразила,что что-то должно быть иначе и потянулась лапкой к Пуше, который дрыгал лапками в моих руках. Мамочка его долго нюхала, потом поцеловала язычком в носик и громко заурчала. Пуша сразу завозился активно и впился в первую попавшуюся титю как только оказался на туго натянутом животе