Модератор: Анна Малыхина
SARCOS писал(а):А я чего-то переживаю. Ребятишек одних сегодня оставила, главное, чтоб к приходу домой целые были!
Добрая Лиси писал(а):Chka писал(а): Недавно анегдот услышала... Пошла свет на кухне выключать....вернулась с двумя котлетами...пить хочу,боюсь возвращаться...quote]
![]()
Лидия, а ребятишки-то потихоньку разъезжаются... Деткам счастливого пути !
Chka писал(а):Добрая Лиси писал(а):Chka писал(а): Недавно анегдот услышала... Пошла свет на кухне выключать....вернулась с двумя котлетами...пить хочу,боюсь возвращаться...quote]
![]()
Лидия, а ребятишки-то потихоньку разъезжаются... Деткам счастливого пути !
Это так! спасибо:)
Действительно, даже когда ребенок переезжает спокойно и быстро адаптируется в новом доме, мы с опозданием осознаем, что он уже уехал...особенно когда приносишь огромный салатник куниной каши и видишь что хвостов маловатоначинаешь искать и звать, потом только доходит, что ребенок уехал, грустинка накатывает
![]()
осветим грустинку солнышком! скоро по домубудут прыгать солнечные зайчикиа пока лентяи кушают и спят, кушают и спят
![]()
Chka писал(а): скоро по домубудут прыгать солнечные зайчикиа пока лентяи кушают и спят, кушают и спят
![]()
Kalesis писал(а):Ой какие солнечные фото![]()
Мама-солнышко. с ребятишками- солнечными зайчиками
Chka писал(а):Kalesis писал(а):Ой какие солнечные фото![]()
Спасибо!Я только вчера вечером поняла, что по мордам уже довольно уверенно различаю малышей, сегодня вот еще проверила - действительно ужеразличаю - очень разные ребятишки
Можно садиться писать их странички и больше спинки можно им не выстригать
теперь никак не перепутаю
Kalesis писал(а):Chka писал(а):Kalesis писал(а):Ой какие солнечные фото![]()
Спасибо!Я только вчера вечером поняла, что по мордам уже довольно уверенно различаю малышей, сегодня вот еще проверила - действительно ужеразличаю - очень разные ребятишки
Можно садиться писать их странички и больше спинки можно им не выстригать
теперь никак не перепутаю
С нетерпением ждем солнечную фотосессию и описание к ней
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1