мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Nata Pash » 19 фев 2013, 10:16

А я чего-то переживаю. Ребятишек одних сегодня оставила, главное, чтоб к приходу домой целые были!
Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Kalesis » 19 фев 2013, 10:20

SARCOS писал(а):А я чего-то переживаю. Ребятишек одних сегодня оставила, главное, чтоб к приходу домой целые были!

Или чтоб дом целый был к приходу :D :yazik: Как в шесть лап пробегутся,у-у-х :-)
Последний раз редактировалось Kalesis 19 фев 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 19 фев 2013, 10:27

Добрая Лиси писал(а):
Chka писал(а): Недавно анегдот услышала... Пошла свет на кухне выключать....вернулась с двумя котлетами...пить хочу,боюсь возвращаться...quote]
:D
Лидия, а ребятишки-то потихоньку разъезжаются... Деткам счастливого пути !

:ne_znau: Это так! спасибо:)
Действительно, даже когда ребенок переезжает спокойно и быстро адаптируется в новом доме, мы с опозданием осознаем, что он уже уехал... :ne_znau: особенно когда приносишь огромный салатник куниной каши и видишь что хвостов маловатоначинаешь искать и звать, потом только доходит, что ребенок уехал, грустинка накатывает :ne_znau:

осветим грустинку солнышком! скоро по домубудут прыгать солнечные зайчики :ya_hoo_oo: а пока лентяи кушают и спят, кушают и спят :D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 19 фев 2013, 10:29

Chka писал(а):
Добрая Лиси писал(а):
Chka писал(а): Недавно анегдот услышала... Пошла свет на кухне выключать....вернулась с двумя котлетами...пить хочу,боюсь возвращаться...quote]
:D
Лидия, а ребятишки-то потихоньку разъезжаются... Деткам счастливого пути !

:ne_znau: Это так! спасибо:)
Действительно, даже когда ребенок переезжает спокойно и быстро адаптируется в новом доме, мы с опозданием осознаем, что он уже уехал... :ne_znau: особенно когда приносишь огромный салатник куниной каши и видишь что хвостов маловатоначинаешь искать и звать, потом только доходит, что ребенок уехал, грустинка накатывает :ne_znau:

осветим грустинку солнышком! скоро по домубудут прыгать солнечные зайчики :ya_hoo_oo: а пока лентяи кушают и спят, кушают и спят :D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ой какие солнечные фото :smuschenie: :bravo: Мама-солнышко с ребятишками- солнечными зайчиками :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось Kalesis 19 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Добрая Лиси » 19 фев 2013, 10:35

Chka писал(а): скоро по домубудут прыгать солнечные зайчики :ya_hoo_oo: а пока лентяи кушают и спят, кушают и спят :D

Пусть дрыхнут маленькие зайчики-сладкие батончики и хорошеют день ото дня.

Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочурка Анечка

Сообщение Chka » 19 фев 2013, 10:35

Kalesis писал(а):Ой какие солнечные фото :smuschenie: :bravo: Мама-солнышко. с ребятишками- солнечными зайчиками :ya_hoo_oo:

Спасибо! :a_g_a: Я только вчера вечером поняла, что по мордам уже довольно уверенно различаю малышей, сегодня вот еще проверила - действительно ужеразличаю - очень разные ребятишки :Klevo: Можно садиться писать их странички и больше спинки можно им не выстригать :a_g_a: теперь никак не перепутаю :ne_znau:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kalesis » 19 фев 2013, 10:43

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):Ой какие солнечные фото :smuschenie: :bravo: Мама-солнышко. с ребятишками- солнечными зайчиками :ya_hoo_oo:

Спасибо! :a_g_a: Я только вчера вечером поняла, что по мордам уже довольно уверенно различаю малышей, сегодня вот еще проверила - действительно ужеразличаю - очень разные ребятишки :Klevo: Можно садиться писать их странички и больше спинки можно им не выстригать :a_g_a: теперь никак не перепутаю :ne_znau:

С нетерпением ждем солнечную фотосессию и описание к ней ;)
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 19 фев 2013, 19:05

Kalesis писал(а):
Chka писал(а):

С нетерпением ждем солнечную фотосессию и описание к ней ;)

Фотосессии пока не получается, аппрата нет :ne_znau: а странички котят готовы, уже нетерпелось рассказать о них :smuschenie: а все времени небыло :smuschenie:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 19 фев 2013, 19:51

Повеселила - улыбалась во весь рот читая про котяток Леди :D
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kalesis » 19 фев 2013, 20:01

Пока висела на сайте Лирикума, Веста, как обычно терлась рядом и ловила на мониторе снежинки с сайта :D
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое