мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Kalesis » 18 фев 2013, 11:26

Chka писал(а):Спасибо! У нас все хорошо :ya_hoo_oo: Конечно мы возможно перебдели, но в первую очередь всегда думаешь о худшем, чтобы уже во всеоружии с напастью справляться :a_g_a: Скорее всего у Арктики была не пиометра , так как эта кака если и лечится, то с очень большим трудом. Судя по развитию событий - резкое облегчение после лечения антибиотиками и обильного истечения крови с другими жидкостями из матки (жидкости небыли гнойными и вонючими как при пиометре), это был выкидышь из-за того, что она в положении кормила котят, а "залететь" эта дама могла с одного раза, кажется я выше писала как обнаружила Арктику вместе с Куэсом в одной комнате :Crai_zi: Хотя хорошо что никого не убила из родных тогда, потому что Арктика,оказывается, довольно хорошо и свободно двери научилась открывать.... :smuschenie: ставим замки везде теперь...Пусть Куэс меня простит, но Не нужны нам такие случайные залеты :pro_tiv:

Очень замечательно что все обошлась - рада-рада за эту красивущую даму :ya_hoo_oo: :Crai_zi:
ну страстная мадам попалась и двери не преграда :D
Последний раз редактировалось Kalesis 18 фев 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Kalesis » 18 фев 2013, 11:28

Chka писал(а):Олеся, спсибо за фото:) очень красивые, живые :Klevo: Вестейн с Кузей супер друзья :a_g_a: очень здоровские фотки и котьки, не помню кто просил такие сделать чтобы Мейн-кун с Дворянином вместе, вот теперь такие есть, специально их не сделать, а вот тут как получилось хорошо и перспектива равная, и лежат рядышком :a_g_a: И сравнить можно 3,5 мес. девочку и 1,5 года мальчика - длинна почти одинаковая, только у Кузи попа по взрослому типу широкая, а у козявочки Вестейн еще детский тип - тонкая-звонкая.

Спасибо. всю субботу шпионила с фотиком :D :-)
да по длинне, Весточка чуть меньше Кузьмы. Но ей-то 3 месяца, а ему 1.5года :D И попа у него явно больше :a_g_a: Но лапы по мощности и ширине равные :s_h_ok:
Последний раз редактировалось Kalesis 18 фев 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Chka » 18 фев 2013, 11:30

Блистательная Белль писал(а):Chka как хорошо что все обошлось :)

:a_g_a: Сасибо, я очень рада, что все именно так, хотя конечно девочку жалко, она ведь помучилась из-за нашего недогляда :(
Пиометра - показатель гормональных расстройств, не лучший диагноз для последующего трудного лечения и потомства дайльнейшего :ne_znau: Самый лучший путь при пиометре - стерилизация, и мы не надеялись даже сохранить Арктику для плем. карьеры, максимум бы еще один помет (если бы вылечили) и все.
А сейчас она вся как козочка скачет и снова строит Куэсу глазки :smuschenie: Вот теперь уже стоит, точнее не стоит, вопрос вязать или не вязать, не дай бог настоящей пиометре случиться :s_h_ok: А потом на гармоны...тут уж надо выбирать - Куэс не дает житья, завидую Анне - никаких плем. котом в квартире и свадьба по плану, все же племенной кот должен жить отдельно и не возбуждать кошек на подвиги :a_g_a: хотя папа он отличный - катает Гюльчатай на хвосте и пытается догнать Гламура, чтобы вылизать его вредную мордаху :D
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 18 фев 2013, 11:34

Значит будем ждать вскоре котяток Арктических :bravo: :D
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kalesis » 18 фев 2013, 11:35

Лида, а покажи Ванадис :smuschenie: Хочется на расписную мордаху посмотреть - подросла ведь...
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 18 фев 2013, 11:40

Kalesis писал(а):Лида, а покажи Ванадис :smuschenie: Хочется на расписную мордаху посмотреть - подросла ведь...

:) Пока сидим без фотоаппарата, да и времени нет. Поэтому как фотокамера будет постараюсь сделать:)
Тут еще Г помет такой солнечный и славный:)НО! - различаю их с трудом, поэтому не тороплюсь делать фото и писать о них информацию. Цветные ленточки на лапки вязали - но те были съедены мамой, больше так не экспериментируем :D Вот когда сама уверенно различать буду по мордасам, тогда и вас познакомлю с джентельменами (пока у них на спинках выстрижена шерстка в разных местах для удобства различения :-) )
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 18 фев 2013, 11:43

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):Лида, а покажи Ванадис :smuschenie: Хочется на расписную мордаху посмотреть - подросла ведь...

:) Пока сидим без фотоаппарата, да и времени нет. Поэтому как фотокамера будет постараюсь сделать:)
Тут еще Г помет такой солнечный и славный:)НО! - различаю их с трудом, поэтому не тороплюсь делать фото и писать о них информацию. Цветные ленточки на лапки вязали - но те были съедены мамой, больше так не экспериментируем :D Вот когда сама уверенно различать буду по мордасам, тогда и вас познакомлю с джентельменами (пока у них на спинках выстрижена шерстка в разных местах для удобства различения :-) )

:D Братцы близнецы, как представлю эту солнечную ватагу - ух :Crai_zi: :ta_n_cor:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata Pash » 18 фев 2013, 11:59

Chka писал(а):
SARCOS писал(а):Не сегодня девоньки, не сегодня. Он обошел все, потом покушал, а теперь у нас с ним любофффффффффф. Ох, и ласковый мальченка..... точно неженка... Он уже меня облизал, и я его тоже :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

:ta_n_cor: ну прям звездочка,везде себя королем ощущает,еще и девушек теперь столько для любви и ухода :D раз облизывает Наташа,значит за чистоту ребенка спокойна :ta_n_cor: ну а то , что ребенок новую маму будет при каждом удобном случае учить языкатой гигиене вообще не сомневалась,скоро еще и песни петь будет-у ребенка талант и репертуар очень интересный

:a_g_a:

Пели уже сегодня вместе, пол ночи :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Добрая Лиси » 18 фев 2013, 12:33

Chka писал(а): У нас все хорошо :ya_hoo_oo:

Вот и замечательно. Пусть Арктика больше не пугает папу-маму, им и так хватает хлопот. Пусть скорее восстанавливается и только радует домочадцев.

Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочурка Анечка

Сообщение Kalesis » 18 фев 2013, 18:47

Это мы на пару "мамаабаканимся" :D - выбираем нужные штучки для дома :yazik: :-) как только я за комп - она тут же тут :a_g_a:
Изображение
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое