мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Nata Pash » 17 фев 2013, 20:08

Kalesis писал(а):
SARCOS писал(а):И мы сегодня с Афрой ждем свою прыгу-шмыгу домой!!! Волнуемся :nervi: :nervi: :nervi: !!!

О, так у вас пополнение - поздравляем :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

И рада, и счастлива вся детвора! Приехал, приехал! Ура! Ура! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Kalesis » 17 фев 2013, 20:28

SARCOS писал(а):
Kalesis писал(а):
SARCOS писал(а):И мы сегодня с Афрой ждем свою прыгу-шмыгу домой!!! Волнуемся :nervi: :nervi: :nervi: !!!

О, так у вас пополнение - поздравляем :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

И рада, и счастлива вся детвора! Приехал, приехал! Ура! Ура! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Будем ждать фото, вымахал наверное уже :s_h_ok:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Добрая Лиси » 17 фев 2013, 21:14

SARCOS писал(а): Приехал, приехал! Ура! Ура!

Ни за что не поверю, пока не увижу (намек на фото) :ta_n_cor:
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочурка Анечка

Сообщение Nata Pash » 17 фев 2013, 22:06

Не сегодня девоньки, не сегодня. Он обошел все, потом покушал, а теперь у нас с ним любофффффффффф. Ох, и ласковый мальченка..... точно неженка... Он уже меня облизал, и я его тоже :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Kalesis » 18 фев 2013, 06:54

SARCOS писал(а):Не сегодня девоньки, не сегодня. Он обошел все, потом покушал, а теперь у нас с ним любофффффффффф. Ох, и ласковый мальченка..... точно неженка... Он уже меня облизал, и я его тоже :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

:D :-)
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Chka » 18 фев 2013, 08:46

SARCOS писал(а):Не сегодня девоньки, не сегодня. Он обошел все, потом покушал, а теперь у нас с ним любофффффффффф. Ох, и ласковый мальченка..... точно неженка... Он уже меня облизал, и я его тоже :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

:ta_n_cor: ну прям звездочка,везде себя королем ощущает,еще и девушек теперь столько для любви и ухода :D раз облизывает Наташа,значит за чистоту ребенка спокойна :ta_n_cor: ну а то , что ребенок новую маму будет при каждом удобном случае учить языкатой гигиене вообще не сомневалась,скоро еще и песни петь будет-у ребенка талант и репертуар очень интересный

:a_g_a:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 18 фев 2013, 09:23

О куняшки музыкальны. особенно по ночам :D Моя пристроилась приходить мне ночью на подушку и обязательно с мырчанием. Муж говорит, надоел это трактор по ночам :-) а я тащусь :yazik: Они с Кузьмой меня делят: один в ногах, второй обязательно на подушке и так несколько раз за ночь :-)
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 18 фев 2013, 10:59

Kalesis писал(а):Принимает солнечные ванны:Изображение
Изображение
С другом Кузей дрыхнут: (Кузьке 1,5 года)Изображение
заметили меня: Изображение

Олеся, спсибо за фото:) очень красивые, живые :Klevo: Вестейн с Кузей супер друзья :a_g_a: очень здоровские фотки и котьки, не помню кто просил такие сделать чтобы Мейн-кун с Дворянином вместе, вот теперь такие есть, специально их не сделать, а вот тут как получилось хорошо и перспектива равная, и лежат рядышком :a_g_a: И сравнить можно 3,5 мес. девочку и 1,5 года мальчика - длинна почти одинаковая, только у Кузи попа по взрослому типу широкая, а у козявочки Вестейн еще детский тип - тонкая-звонкая.
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 18 фев 2013, 11:15

Блистательная Белль писал(а):
Chka писал(а):Девочки,из последних новостей- Арктике лучше,есть надежда на то,что еще разик родит,но потом скорее всего будет стерилизована для ее же блага и здоровья :a_g_a:
Тем кто не в курсе-дама наша последние дни проболела воспалением матки-пиометрой,это нагноение на фоне гормонального сбоя-пропущенных течек,таких горячих дамочек вязать нужно по требованию,а не по клубному уставу,что конечно неудобно,но тут или потерять классные крови,или сделать свой устав-здоровье прежде всего. Поэтому раз такая тенденция есть,нужно будет ее из разведения убрать задолго до пенсии.

Бедняжка :( скорейшего ей выздоровления :flower:

Спасибо! У нас все хорошо :ya_hoo_oo: Конечно мы возможно перебдели, но в первую очередь всегда думаешь о худшем, чтобы уже во всеоружии с напастью справляться :a_g_a: Скорее всего у Арктики была не пиометра , так как эта кака если и лечится, то с очень большим трудом. Судя по развитию событий - резкое облегчение после лечения антибиотиками и обильного истечения крови с другими жидкостями из матки (жидкости небыли гнойными и вонючими как при пиометре), это был выкидышь из-за того, что она в положении кормила котят, а "залететь" эта дама могла с одного раза, кажется я выше писала как обнаружила Арктику вместе с Куэсом в одной комнате :Crai_zi: Хотя хорошо что никого не убила из родных тогда, потому что Арктика,оказывается, довольно хорошо и свободно двери научилась открывать.... :smuschenie: ставим замки везде теперь...Пусть Куэс меня простит, но Не нужны нам такие случайные залеты :pro_tiv:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение Блистательная Белль » 18 фев 2013, 11:21

Chka как хорошо что все обошлось :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое