Kalesis писал(а):SARCOS писал(а):И мы сегодня с Афрой ждем свою прыгу-шмыгу домой!!! Волнуемся![]()
![]()
!!!
О, так у вас пополнение - поздравляем![]()
![]()
И рада, и счастлива вся детвора! Приехал, приехал! Ура! Ура!

Модератор: Анна Малыхина
Kalesis писал(а):SARCOS писал(а):И мы сегодня с Афрой ждем свою прыгу-шмыгу домой!!! Волнуемся![]()
![]()
!!!
![]()
SARCOS писал(а):Kalesis писал(а):SARCOS писал(а):И мы сегодня с Афрой ждем свою прыгу-шмыгу домой!!! Волнуемся![]()
![]()
!!!
![]()
И рада, и счастлива вся детвора! Приехал, приехал! Ура! Ура!![]()
![]()
SARCOS писал(а):Не сегодня девоньки, не сегодня. Он обошел все, потом покушал, а теперь у нас с ним любофффффффффф. Ох, и ласковый мальченка..... точно неженка... Он уже меня облизал, и я его тоже![]()
![]()
SARCOS писал(а):Не сегодня девоньки, не сегодня. Он обошел все, потом покушал, а теперь у нас с ним любофффффффффф. Ох, и ласковый мальченка..... точно неженка... Он уже меня облизал, и я его тоже![]()
![]()
Блистательная Белль писал(а):Chka писал(а):Девочки,из последних новостей- Арктике лучше,есть надежда на то,что еще разик родит,но потом скорее всего будет стерилизована для ее же блага и здоровья![]()
Тем кто не в курсе-дама наша последние дни проболела воспалением матки-пиометрой,это нагноение на фоне гормонального сбоя-пропущенных течек,таких горячих дамочек вязать нужно по требованию,а не по клубному уставу,что конечно неудобно,но тут или потерять классные крови,или сделать свой устав-здоровье прежде всего. Поэтому раз такая тенденция есть,нужно будет ее из разведения убрать задолго до пенсии.
Бедняжкаскорейшего ей выздоровления
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0