мобильное приложение МамаАбакана

Сфинкс

держатели и любители этой породы, объединяйтесь

Модератор: Анна Малыхина

Re: Сфинкс

Сообщение Вспышка » 09 янв 2012, 13:25

UllA я грешу на рыбу. обычно ему давала вареную,или кильку. а тут свекровь окуней принесла.муж их почистил,порезал на куски. и два дня его кормили,я думаю может им поранился. он начал прятатся дня за 4-ри до смерти,но мы особо внимание непридали,т.к он постоянно мерз и спал по многу,так не раз было. а потом когда спохватились ,уже поздно..хотя все те дни температ в норме была,ел и пил. но мало,что спал много. теперь вот анализирую,понимаю,что он тогда начал болеть. потом муж в интернете читал,что это типо крака крови чтоли начинается,перестает кровь вырабатыватся и идет отмирание всего и парализация. чисто кошачья бользнь,может от пораза быть,или желудка,или даже от укуса блохи. я конечно немного могу спутать,но примерно так. его в последний час перед смертю,прям парализовало, это ужасно.умирал у меня на руках и я ничего немогла сделать :krik: :krik: :krik: :(
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 10 янв 2012, 17:07

Наша Алиса 2мес. только непойму,почему она волосиками покрывается. родители ее обсолютно ЛЫСЫЕ мы их видели,когда кошку забирали. когда домой привезли ее,то она голая была,а через две недели небольшой ворс появился по всему телу и на хвосте :s_h_ok: велюровая чтоли...кормим по правилам.
Изображение
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Sweet_Smoke » 10 янв 2012, 17:23

облезет еще)))
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

Сообщение UllA » 10 янв 2012, 17:29

kseniy1984 смешная. Мы тож брали велюровую, а потом белые волоски стали по всей шкуре появляться и как итог сейчас шерсть есть местами
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ольжана » 10 янв 2012, 19:17

kseniy1984 Какая лапочка ваша Алиса! :bravo: Хорошенькая сразу видно - девочка!

Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Вспышка » 11 янв 2012, 07:32

Изображение НЕЖНОСТЬ!!!(нашла на просторах интернета)
Изображение БАНДА :-)
Изображение этот меня напугал :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 11 янв 2012, 07:36

А я прям растроилась. наша кошка на глазах волосеет :( неужели она флок или велюр... мать и отец же обсолютно лысые! и взяли мы ее совсем лысой.
Девочки,кто точно знает скажите! Волосы так и останутся,еще больше чтоли выростут? я так понимаю совсем лысой она теперь небудет :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Sweet_Smoke » 11 янв 2012, 12:58

Арчик)давно не показывала его ))
Изображение
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

Сообщение Afra » 11 янв 2012, 13:24

kseniy1984 ,на фото конечно не совсем понятно,но все же я не вижу ,чтоб ваша котодоча была "резиновой". В любом случае не "оденется"только голорожденный по генетике котенок.Остальные разновидности могут чудить в течении своего развития.Такова порода Донской сфинкс и не важно ,что оба родителя голые!)
Изображение
Afra
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Вспышка » 11 янв 2012, 14:12

Afra а как узнать какая она у нас. флоковая ,велюровая или браш? :ne_znau: Ну браш я так понимаю,они сразу с большими волосами рождаются..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое