мобильное приложение МамаАбакана

Зверьё моё - 2

болталка обо всех животных ))

Модератор: Анна Малыхина

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение Блистательная Белль » 21 фев 2013, 20:55

Мне кажеться всем щенкам нужен кальций,я давала 8in1 Excel ,еще хвалят Бревис.
Людмила Непоседа витамины покупайте не в лечебнице,а в зоомагазине,будет дешевле.
Последний раз редактировалось Блистательная Белль 21 фев 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Rain » 21 фев 2013, 21:01

Я брала в зоомагазине Витам 500гр- цена 800р. А в клубе 600р.

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Блистательная Белль » 21 фев 2013, 21:09

Я пару месяцев назад брала их во владимирском за 510 руб 100таблеток.8in1 Excel Multi Vitamin Puppy комплексная мультивитаминная добавка

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ЕленаOrfei » 22 фев 2013, 10:29

Людмила Непоседа писал(а):нам почти 4 месяца

Пока щенок конечно нужно давать все самое полезное! Самое хорошее для собаки это мясо-кости-жилы :a_g_a: Ну и витамины подавайте, не экономьте на собаке пока растет.Насчет человеческих витаминов, даже не знаю...В витаминах для животных дозировка уже расчитана, а человеческие неизвестно в каких пропорциях давать...
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Епифанцева Людмила » 22 фев 2013, 11:21

Девушки-знатоки, подскажите как решить проблему! У нас совсем недавно появилась такса, кобель 8 мес., ужасно невоспитанный парень! писает где попало, точнее на ковер! я уже и уксусом обрабатывала и перцем вчера на ночь посыпала. утром сюрприз - написал не на свое излюбленное (посыпанное перцем) место, а рядом! муж уже смотрит на меня косо, как будто это я делаю.
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 485
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сыночка и лапочка-дочка

Сообщение Блистательная Белль » 22 фев 2013, 11:35

Епифанцева Людмила скорее всего раньше его ругали за пописы и поэтому он их прячет в ковер.Если возможно то ковер лучше убрать,так как собака еще маленькая и видимо ваших выгулов ей не достаточно,она еще пару месяцев будет писать дома,а то и больше,без этого ни как :( Кормите 2-з раза в день,за 15-30 минут до выгула(только пусть не бегает на полный желудок)можно выгуливать его почаще и всегда хвалить за пописы на улице,только нужно это делать во время,чтоб собака поняла за что ее хвалят.Ну и начните дрессировку с команд:сидеть,лежать,ко мне.
Удачи вам ;)

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Епифанцева Людмила » 22 фев 2013, 11:40

Блистательная Белль писал(а):Епифанцева Людмила скорее всего раньше его ругали за пописы и поэтому он их прячет в ковер.Если возможно то ковер лучше убрать,так как собака еще маленькая и видимо ваших выгулов ей не достаточно,она еще пару месяцев будет писать дома,а то и больше,без этого ни как :( Кормите 2-з раза в день,за 15-30 минут до выгула(только пусть не бегает на полный желудок)можно выгуливать его почаще и всегда хвалить за пописы на улице,только нужно это делать во время,чтоб собака поняла за что ее хвалят.Ну и начните дрессировку с команд:сидеть,лежать,ко мне.
Удачи вам ;)

не знаю, ругали его или нет, вообще занимались им или нет... гуляет он раз 6-7 за день и вечером гуляет в том числе, перед сном. поэтому не могу сказать, что ему мало. это ладно я пока не работаю, а что делать со следующей недели :krik: муж, пожалуй, нас выгонит. я думаю, может он застудился?
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 485
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сыночка и лапочка-дочка

Сообщение Rain » 22 фев 2013, 11:48

Епифанцева ЛюдмилаПопробуйте взять еще пеленки одноразовые для собак. У них запах привлекает где писать. На улице хвалить, можно вкусняшкой. В 8 мес щенка еще учить и учить нужно.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Блистательная Белль » 22 фев 2013, 11:48

У меня французик по началу писала каждые 5 минут,пошли в клинику,там подтвердили,что мы подстуженны,выписали стоп-цистит,пропили и все прошло.Сейчас нам 7 месяцев,на улицу мы ходим 2-3 раза в день,дома стоит лоток в него ходят редко,если жидко сварю или набегаются и воды напьються.
Лучше сходить в ветеринарку вам гланды пощупают и поймут,но скорее всего это цистит так как 6-7 раз гулять с собакой это ооочень много.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Блистательная Белль » 22 фев 2013, 11:52

Rain писал(а):Епифанцева ЛюдмилаПопробуйте взять еще пеленки одноразовые для собак. У них запах привлекает где писать. На улице хвалить, можно вкусняшкой. В 8 мес щенка еще учить и учить нужно.

Точно,только пеленку нужно в мочу помокать,чтоб запах был.Вот только интересно,как кабель на тряпочку ходит :s_h_ok: ноги не задирает? :-)
У меня 2 собы и ни одна на пеленку не пошла,как только я не мокала и не наливала :D а на тряпку все с удавольствием ходят :Crai_zi:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое