мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Kalesis » 10 фев 2013, 21:00

Выбрала подоконник в моей спальне - я цветы убрала, там и спит ночью :) Массаж еще не делает, но каждое утро скачет по нам :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Добрая Лиси » 10 фев 2013, 21:11

Kalesis писал(а):Выбрала подоконник в моей спальне - я цветы убрала, там и спит ночью :) Массаж еще не делает, но каждое утро скачет по нам :D

Я вот думаю - тоже подоконник пошире заказать, что ли. Пока дома живет одна ориентальная кошечка, но уже созрел план - подружку ей найти :)
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочурка Анечка

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение mamatina » 10 фев 2013, 21:11

Chka Лидия, какие фото замечательные! я прям восхищаюсь вашей способности подбирать котятам имена, выделяя их особенность, индивидуальность!!! Вот так смотришь на фото и имя и понимаешь, что другое котенку не подошло бы!
Спасибо вам за позитив, за каждодневную улыбку при просмотре фотографий!!!
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Добрая Лиси » 10 фев 2013, 21:12

Kalesis писал(а): Массаж еще не делает, но каждое утро скачет по нам :D

Вот оно, СЧАСТЬЕ, Олеся :ta_n_cor:
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Добрая Лиси » 10 фев 2013, 21:14

mamatina писал(а): Спасибо вам за позитив, за каждодневную улыбку при просмотре фотографий!!!

Валентина, присмотрели кого на сайте ? :) Или "просто интересуюсь".
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Chka » 10 фев 2013, 21:20

Девочки,из последних новостей- Арктике лучше,есть надежда на то,что еще разик родит,но потом скорее всего будет стерилизована для ее же блага и здоровья :a_g_a:
Тем кто не в курсе-дама наша последние дни проболела воспалением матки-пиометрой,это нагноение на фоне гормонального сбоя-пропущенных течек,таких горячих дамочек вязать нужно по требованию,а не по клубному уставу,что конечно неудобно,но тут или потерять классные крови,или сделать свой устав-здоровье прежде всего. Поэтому раз такая тенденция есть,нужно будет ее из разведения убрать задолго до пенсии.
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Добрая Лиси » 10 фев 2013, 21:21

Анна Малыхина писал(а): После отъезда трёх из четырёх котят Сабрина целый день не знает, куда девать нежность, три месяца расточаемую на котят. Теперь эта бьющая через всю её пушистость нежность достаётся нам с мужем и детьми) Прелесть!

А тишина не давит ? :) Привыкли, наверное, уже к побегушкам, топотанью множества лап..
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Добрая Лиси » 10 фев 2013, 21:27

Chka писал(а): Дама наша последние дни проболела воспалением матки-пиометрой.

Очень жалко девочку. Пусть выздоравливает быстрее. Температура была ? У Вас снова, Лидия, бессонные ночи, видимо, были. Это же и таблетки вовремя дать, и массажик поделать.

Chka писал(а): Потом скорее всего будет стерилизована для ее же блага и здоровья :a_g_a:

:a_g_a: Здесь главное - здоровье. А, возможно, к тому времени приобретете несколько красивущих котов, и будет девочке счастье и любовь :)
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Nata Pash | 10 фев 2013, 21:32.

Сообщение Chka » 10 фев 2013, 21:45

Добрая Лиси писал(а):
Chka писал(а): Дама наша последние дни проболела воспалением матки-пиометрой.

Очень жалко девочку. Пусть выздоравливает быстрее. Температура была ? У Вас снова, Лидия, бессонные ночи, видимо, были. Это же и таблетки вовремя дать, и массажик поделать.

Chka писал(а): Потом скорее всего будет стерилизована для ее же блага и здоровья :a_g_a:

:a_g_a: Здесь главное - здоровье. А, возможно, к тому времени приобретете несколько красивущих котов, и будет девочке счастье и любовь :)

Да,выходные удались на славу :Crai_zi:
Действительно ночь на субботу не спали почти,вечером после работы было выявлено это серьезное недомогание, сразу уколы,массаж,не первый раз сталкиваемся с этим,поэтому не растерялись и не паниковали. А в субботу в больнице,когда привезли на узи,Арктика собрала вокруг себя кучу народа,только внимание почувствовала,сразу перестала претворяться больной. Одна маленькая собачка ее испугалась,так хозяин ей сказал что-то вроде-будешь гадить,придет большая киса и скушает :D
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое