мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Добрая Лиси » 10 фев 2013, 19:53

Chka писал(а): Вот любоффф моей мамочки, настоящий плюшевый медвежонок - Гейша, слаткая лапотуська :ta_n_cor:

Не удивительно - в такую НЕЖНОСТЬ трудно не влюбиться с первого взгляда.

Chka писал(а): Яркая девочка Гюльчитай, очень красивая, очень умная, одна из первых в горшке!

Посмотрела фото девочки, когда она была совсем маленькой. Она расцветает с возрастом. И превращается из смешного ребенка в прекрасную леди.

Chka писал(а): Ну а эту леди Годиву я каждый день проверяю - не выросли ли яйки!!!

Да уж, девочка-сюрприз. Пусть она будет прекрасным сюрпризом новым родителям. А красота ее бесспорна.

Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочурка Анечка

Сообщение Chka » 10 фев 2013, 19:55

Добрая Лиси писал(а):
Kalesis писал(а):Гюльчитай - цветочек расписной :bravo: :bravo: :bravo: Очень хороша девулька :a_g_a:

Олеся, признайся, Гюльчитай - ТВОЙ цветочек ? :ta_n_cor:

Мне кажется где-то ранее Олеся уже призналась, что ее лапушка дочка Вестейн уже вовсю мощ своей тарахтелки согревает маме постелю :super:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение AnnaVera » 10 фев 2013, 19:58

Chka писал(а):
AnnaVera писал(а):Лида, она просто сурёзная деффушка, не всем же нефушкам надо иметь легкомысленный характер))) Еще раз убеждаюсь в правильности выбора, ....вся в хозяйку))) (будущую))))

:Klevo: Это точно! Что-что, а хозяйка при всей красоте и нежности очень сильная девушка! Волевая как подбородок Годивы :a_g_a:
Я просто все думаю - вдруг таки парнем окажется :D с Готикой-Готиком какой Сюрпрайз вышел :D

а это уже и неважно будет)))
Я уверена, что Дива - девочка, вживую я в этом убедилась, хоть и серьезная мося, но глазки у нее девчачьи))))
AnnaVera
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Добрая Лиси » 10 фев 2013, 20:02

Chka писал(а): Интеллигентный джентельмен Готик.

Готик и самый серьезный кажется. Это так мило - маленький, серьезный бутузик. И цвет... Люблю черный цвет у котов.

Chka писал(а):Ленивый толстопуз Голливуд.

Красавчикам позволительно барствовать и лениться :) И брюшко набивать всякими вкусностями.

Chka писал(а):Самый озорной паренек помета, лапотун-красотун Гламурный Амур :a_g_a:

Ловелас и озорник. И неженка, ласкун и целовальщик, наверное...

Все котята, как на подбор ! Еще много-много раз желаю всем кунчикам здоровья !!!

Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Добрая Лиси » 10 фев 2013, 20:05

Chka писал(а): Мне кажется где-то ранее Олеся уже призналась, что ее лапушка дочка Вестейн уже вовсю мощ своей тарахтелки согревает маме постелю :super:

Ой, точно :smuschenie: Как говорится, оговорочке быть место - может быть, она уже вторую присматривает ? :D
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Chka » 10 фев 2013, 20:08

Добрая Лиси писал(а):
Chka писал(а): Мне кажется где-то ранее Олеся уже призналась, что ее лапушка дочка Вестейн уже вовсю мощ своей тарахтелки согревает маме постелю :super:

Ой, точно :smuschenie: Как говорится, оговорочке быть место - может быть, она уже вторую присматривает ? :D

Мне кажется, что сначала с одной озорнухой Олесе бы справиться :D Кун - это не только праздник, это и каждодневный сюрприз в вашем доме - что отколет в следующий раз - неизвестно :ne_znau:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение Добрая Лиси » 10 фев 2013, 20:15

Лидия, а когда можно будет увидеть фото Д-шек ? :) Неделя им сегодня ! Поздравляю малышню и папу Колю + маму Лидию !!!

Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Chka » 10 фев 2013, 20:27

Добрая Лиси писал(а):Лидия, а когда можно будет увидеть фото Д-шек ? :) Неделя им сегодня ! Поздравляю малышню и папу Колю + маму Лидию !!!

Поссле 10 дней, скорее всего в две недели, так как помет действительно родился на пару деньков раньше задуманного, только глазки открывают! мальчишки вообще всегда позже девочек это делают, а тут целая команда джентельменов ;)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 10 фев 2013, 20:50

Справимся ;) Это ж пушистый праздник - носик везде свой сует. Сегодня вот почти весь день в доме работали - пилили, строгали - и не боится уже ничего, лезет -любопытничает: то шуруп укатит, то мужу под руку суется :-)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Добрая Лиси » 10 фев 2013, 20:57

Kalesis писал(а):Справимся ;) Это ж пушистый праздник - носик везде свой сует. Сегодня вот почти весь день в доме работали - пилили, строгали - и не боится уже ничего, лезет -любопытничает: то шуруп укатит, то мужу под руку суется :-)

А где спит красавица ? какое место для отдыха предпочла ? Массаж каждое утро делает ?
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое