мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 10 фев 2013, 17:42

SARCOS писал(а):Простите, но даже комментировать не могу. В голове одни нецензурные слова о нашей форумчанке, а писать их в данной теме на приличный люд, не могу!

Наташа,вы правы,не стоит это все ворошить. Неправы мы обе с Леной,и каждая теперь пошла на принцип.
Хотя с моей стороны это чистой воды проверка,деньги я ей отправлю завтра же,мне они счастья не принесут,даже дурно делается от мысли о таких "спонсорах",пусть потратит на курсы лучше,чтобы неграмотных заводчиков меньше было.
Я надеюсь,что все у нее будет хорошо,и никогда у нее не будет больных или умирающих котят на руках,пусть ее минует та боль и обида,через которую прошла я. Аминь
Последний раз редактировалось Chka 10 фев 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Кассандра » 10 фев 2013, 17:42

Kalesis писал(а):Я очень благодарна Лидии о предоставлении достоверной информации о питомнике, о кошках и котятах :a_g_a:
Читала - очень много случаев, когда к владельцам приезжал котенок с проблемами, а по разговорам и общении до этого все было в "шоколаде" без проблем. И частенько, покупателей дальше порога не пускают и показывают просто котенка :s_h_ok: А тут и информация и общение-пожалуйста, приезжайте, посмотрите, поиграйте :a_g_a: А как на счет того, что котенка поставили в резерв и отказывают людям в его приобретении???? :krik:

Подписываюсь! :super:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Kalesis » 10 фев 2013, 17:52

Chka писал(а):
SARCOS писал(а):Простите, но даже комментировать не могу. В голове одни нецензурные слова о нашей форумчанке, а писать их в данной теме на приличный люд, не могу!

Наташа,вы правы,не стоит это все ворошить. Неправы мы обе с Леной,и каждая теперь пошла на принцип. Я надеюсь,что все у нее будет хорошо,и никогда у нее не будет больных или умирающих котят на руках,пусть ее минует та боль и обида,через которую прошла я. Аминь

Поражаюсь твоему спокойствию :a_g_a: На себя примеряю ситуацию - покусала бы, как минимум :D Ты молодец!!!! :a_g_a:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 10 фев 2013, 17:58

Kalesis писал(а):
Chka писал(а):

Наташа,вы правы,не стоит это все ворошить. Неправы мы обе с Леной,и каждая теперь пошла на принцип. Я надеюсь,что все у нее будет хорошо,и никогда у нее не будет больных или умирающих котят на руках,пусть ее минует та боль и обида,через которую прошла я. Аминь

Поражаюсь твоему спокойствию :a_g_a: На себя примеряю ситуацию - покусала бы, как минимум :D Ты молодец!!!! :a_g_a:

Олеся,я просто умею ставить себя на место другого и прочувствовать. В данном случае Лена договор понимала и не требовала возврата,пока ей на уши "кто-то" не присел, это не ее злость и не ее мысли. Она сама не ведает что творит,а на это грех обижаться.
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 10 фев 2013, 18:01

Дорогие форумчанки! у нас такая красота растет,а мы все о ... даже розы растут из навоза,поэтому предлагаю просто подождать немного (мясо готовлю,а это долго),тогда доберусь до компа и покажу наши свежие фото :a_g_a:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 10 фев 2013, 18:02

Нашлись "добрые" люди, повелась значит просто...
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Kalesis » 10 фев 2013, 18:04

Chka писал(а):Дорогие форумчанки! у нас такая красота растет,а мы все о ... даже розы растут из навоза,поэтому предлагаю просто подождать немного (мясо готовлю,а это долго),тогда доберусь до компа и покажу наши свежие фото :a_g_a:

Ждем-ждем-ждем :ya_hoo_oo: Я фото пока не сделала, взялась когтеточку обматывать - веревки не хватило, завтра докуплю :-) и у меня еще не закончили с строительными работами - дома полный фиг-вам :D :D :D Выложу если фото на таком фоне-понапугаетесь :yazik:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Hell » 10 фев 2013, 18:04

Chka писал(а):
Добрая Лиси писал(а):
SARCOS писал(а): Мы уже тоже не дождемся дитятку домой

За кого из кунек порадоваться? В замечательные, любящие и ответственные ручки попадет :a_g_a:

Какие там дитятки! тут такие страсти разыгрались :ne_znau: Язык мой - враг мой, вот и думаю: сидела бы себе как другие питомники, никого бы в свои проблемы не посвящала - вроде как все в шоколаде :ne_znau: А получается, что честность теперь спросом не пользуется :ne_znau:

http://legion2010.unoforum.ru/?1-1-0-00000017-000-0-0

Вот это даааа... :Crai_zi: Лида, сиди на попе ровно, задаток не отдавай ;) :ta_n_cor: остальное в личку :-)

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Nata Pash » 10 фев 2013, 18:08

Kalesis писал(а):
Chka писал(а):Дорогие форумчанки! у нас такая красота растет,а мы все о ... даже розы растут из навоза,поэтому предлагаю просто подождать немного (мясо готовлю,а это долго),тогда доберусь до компа и покажу наши свежие фото :a_g_a:

Ждем-ждем-ждем :ya_hoo_oo: Я фото пока не сделала, взялась когтеточку обматывать - веревки не хватило, завтра докуплю :-) и у меня еще не закончили с строительными работами - дома полный фиг-вам :D :D :D Выложу если фото на таком фоне-понапугаетесь :yazik:

Олеся, да пофигу нам на твой фон. Ты нам красотку свою покажи! Ну, позалуста, позаааааааалууууууууста!!! :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:

Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Добрая Лиси » 10 фев 2013, 18:17

Chka писал(а): Дорогие форумчанки! у нас такая красота растет,а мы все о ...

Лидия - позитивный Вы человечек. За это Вас и любят на форуме. Люди нас окружают разные по жизни. Но, как говорит моя свекровь, все они для нас - учителя, все учат чему-то. В данном случае - осмотрительности, более тщательному подбору покупателей. Все у Вас будет хорошо. И здоровые котята, и заботливые, ответственные покупатели. И радость при виде множества-множества кото-внучков и внучек.

Chka писал(а): .. и покажу наши свежие фото

Действительно, лучше о добром поговорит, посмотреть да пообсуждать.

Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочурка Анечка

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое