мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 23 июн 2014, 17:41

Christina писал(а):Chka, мне рассказывали про чудо-кота кастрата на выставке, хозяйку Светлана вроде бы зовут, это ваш котейка?(воспитанник имеется ввиду) у меня данных больше нет никаких, только огромное восхищение рассказчика))))

БЫл наш мейн-кунчик единственным кастратом этой породы на выставке последней, возможно и про него речь, он у нас мужчинка весьма интересный ;) хозяйка Наташа.
вот наши фото с выставки
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 23 июн 2014, 18:06

Раз уж я села на минуточку за комп, то поделюсь еще с вами фоточками, так как сейчас пока сессия и практика и делаю их мало и выкладывать особо некогда:)

Вот начал хорошо тянутся в длину НОрдик, ласковый мальчик пользуется успехом у всех девушек и взрослых и совсем молодых, только Нордик ляжет - все его норовят облизать, а сам он аналогично не дает мне спать ночью лизун -тарахтун.
только когда уже впопыхах сделали эти фото в растяжке, я заметила что морда у него вся вылизанная и зализанная как попало
ИзображениеИзображение

А вот рыжий слоник, наш выпускник ЗакКат, вот этого парня в его 7,5 мес. уже становится держать действительно тяжеловато, прекрасная длина и кондиция:)
Изображение

А вот парнишка 2х месячный Мурчало Монстраямы, братик ЗакКата, попался в объектив пока наблюдал за нами с полочки:)
ИзображениеИзображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение Christina » 24 июн 2014, 11:38

Chka, нет, хозяйка Света, и у нее еще мастины есть :)
Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение Аистенок » 24 июн 2014, 12:51

Эххх, мы бы и Мурчалу забрали.... :krik: Все же думаем про рыженького котика, сииильно хотим.... Но, наверное, через годик-полтора...
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!

Аистенок
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение МиЛеди » 27 июн 2014, 09:57

Девочки, как ваши котейки жару переносят? Мы своего Левку (Усачева) душем обливаем 2 раза на дню - ходит - как собачка с высунутым языком (особенно когда набесится). Самое интересное, что ему нравится частичное купаниеа - главное чтобы на голову и хвост не попало (мокрый хвост сразу портит настроение коту), а так начинает бегать как электровеник - видимо сушится естественным способом :D Перебрался с верхов вниз - на кафеле тянется и ванне.

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Аверса » 28 июн 2014, 01:29

Вот тоже интересует этот вопрос! Обливать как-то не решаюсь. Киса весь день, часов до 11 вечера в дальнем углу на голом полу валяется, играть даже не думает совсем. Ночью активность вылазит из него )))
Аверса
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Натали

Сообщение Chka » 28 июн 2014, 06:47

у нас как-то нет проблем из-за жары,отдыхать днем норма для кошек+ снижение аппетита на 15-30% в особенно жаркие дни или про ичень низком давлении бывает, но все это решается усилением вечерней порции и уменьшением утренней/дневной, ,пьют много воды,носятся за мухами:-)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение МиЛеди » 28 июн 2014, 09:04

В своем доме наверно кискам попрохладнее, а на 7 этаже панельки жарковато. обливаю не насквозь шубку, а сверху-нашему нравится.
Несколько последних фоточек с телефона закину - мы хорошо подросли ))) Изображение , Изображение , Изображение
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Kalesis » 28 июн 2014, 10:20

МиЛеди писал(а):В своем доме наверно кискам попрохладнее, а на 7 этаже панельки жарковато. обливаю не насквозь шубку, а сверху-нашему нравится.
Несколько последних фоточек с телефона закину - мы хорошо подросли ))) Изображение , Изображение , Изображение

Солнышко рыжее :bravo: :bravo: :bravo:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Kalesis » 28 июн 2014, 10:21

Моя днем дома тусит, а вечером на улицу вылазит по прохладе, играет, вчера воробья притащила :Crai_zi:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое