мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 07 фев 2013, 23:41

Добрая Лиси писал(а):А папа Коля воспитывает котят перед отъездом ? дает им отеческие наставления ? :)

Конечно :D он взрослых надрессировал обходить компьютерную клавиатуру :Klevo: теперь терпеливо наставляет молодняк! это очень дело нужное, так как куны знают больше быстрых команд и горячих клавишь, чем самые крутые програмисты! Так закодируют комп, что исправить можно будет только долбанув топором по системнику :D
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Наша маленькая счастливая традиция:)

Сообщение Chka » 07 фев 2013, 23:50

Пусть наш питомник молодой, но в нем уже наметились свои традиции :a_g_a:
Одну черепаховую девочку из каждого помета (где такие цветочки счастья есть) мы отдаем намного дешевле ее реальной стоимости :a_g_a: Начала эту прекрасную традицию Артемида, и теперь мы от нее не отступаем :a_g_a: Трехцветные кошечки - с незапамятных времен считаются приносящими счастье и удачу в дом, поэтому особенно они нужны в тех семьях, которые по разным причинам не могут себе позволить исполнение кунячьей мечты за полную ее стоимость. Пусть наши пестрые меховушки растут большими и здоровыми, на их пушистые плечи возложена ответственная миссия повышения уровня счастливости населения :a_g_a: Может благодаря им люди станут добрее к братьям нашим меньшим и друг к другу тоже :a_g_a:

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kalesis » 08 фев 2013, 08:29

Сегодня помету В - 3 месяца!!! :ya_hoo_oo: Поздравляю В-ешечек и Лидию :flower: Ждем праздничных фото :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 08 фев 2013, 08:41

Kalesis писал(а):Сегодня помету В - 3 месяца!!! :ya_hoo_oo: Поздравляю В-ешечек и Лидию :flower: Ждем праздничных фото :D

спасибо! :ya_hoo_oo: всех поцелую,кто дома еще,а фото мы ждем от вас и нашей общей доченьки! :a_g_a:
мы пока с фото никак не сообразим:) :ne_znau:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 08 фев 2013, 08:53

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):Сегодня помету В - 3 месяца!!! :ya_hoo_oo: Поздравляю В-ешечек и Лидию :flower: Ждем праздничных фото :D

спасибо! :ya_hoo_oo: всех поцелую,кто дома еще,а фото мы ждем от вас и нашей общей доченьки! :a_g_a:
мы пока с фото никак не сообразим:) :ne_znau:

Как догонять научусь эту шмыгу :D
Спасибо тебе за мое пушистое счастье - Весточку :flower: :super:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Кассандра » 08 фев 2013, 10:16

Блин,писАла,писАла.... а комп взял и все удалил!!! :krik: Ненавижу компы!!! :krik:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 08 фев 2013, 10:52

У меня с мужем полная засада! :D
Когда темка только появилась,я из-за любви к животным сюда заглядывала :) Я,чистой воды,собачник :) кошку заводила с абсолютно практичной целью,мышей гонять :) Но чем дальше темка развивалась,тем больше я влюблялась в этих огромных кошек (и это я их еще даже в живую не видала! :-)) С рождением Варди,я поняла,что ХОЧУ ИМЕННО ТАКОГО КОТЕНКА!!! :) И понеслось! :-)
Я развернула масштабную операцию под названием "осада мужа" :-) Давить на него нельзя,он встанет в позу и тогда моей месты мне не видать :Crai_zi: Я рассказывала о их характере и размерах,показывала фото и видео,постоянно напоминала о котенке. Разрешала муже покупать в машину всякие хреновины :-) готовила вкусняшки :-) но вот муж произнес фразу,которой я боялась больше всего "сидишь в декрете,денег нет. Вот выйдешь на работу и тогда посмотрим" :-_( Все,блин,с приплыздом вас.... :krik: Ладно,осаду сняла. Надо думать\искать другой путь :ne_znau:
А вчера,мой любимый,приходит с работы и спрашивает как называется порода кошки,которую я хочу :s_h_ok: у меня внутри все оборвалось от счастья! :ya_hoo_oo: Стараясь не выдать переполняющие меня эмоции,отвечаю:"Мейн-Кун,а что?" Оказывается он на работе мужикам рассказывал о кошке,которую его жена выпрашивает :) рассказал о размерах и ценнике,а как порода называется-забыл :D :D :D Значит я не зря старалась! :ya_hoo_oo: На радостях выдала ему главные козыри,про кредиты,рассрочку,скидки и т.п. :-)
Но вечером,мой дорогой муж, огорошил меня тем,что разрешил мне завести ВТОРУЮ СОБАКУ!!! :s_h_ok: Я ее уже 2 года выпрашиваю :Crai_zi:
Вот теперь сижу и думаю,А С ЧЕГО ЭТО ОН ТАКОЙ ДОБРЫЙ-ТО СТАЛ?! :-) :-) :-)

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение Хантайка » 08 фев 2013, 11:36

Kalesis Олеся, теперь буду к вам в гости напрашиваться, чтобы увидеть живую куняшку :D
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Hell » 08 фев 2013, 11:39

Kalesis писал(а):Как догонять научусь эту шмыгу :D
Спасибо тебе за мое пушистое счастье - Весточку :flower: :super:

Оу! Чё-Т я пропустила самое интересное :D
Олеся, поздрям с ребенком! :ya_hoo_oo: :Klevo:

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Татьяна:-) » 08 фев 2013, 11:41

Варя писал(а):Kalesis Олеся, теперь буду к вам в гости напрашиваться, чтобы увидеть живую куняшку :D

И мы, и мы :D :D :D . Олеся, поздравляем с пушистым счастьем! Она красотка :a_g_a:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое