"Убита" наповал фото Куэса - тигрище, самы настоящий тигрище

Модератор: Анна Малыхина
зазноба писал(а):Надо же, как кунята за неделю изменились, похорошели. Особенно Артемида из плюффика такой симпатягой становится. А у Адама теперь так четко стало видно "букву М" на лобике и глазки стали очерчены. Пусть растут дальше! А мы будем радоваться, на них глядя.
Лида, спасибо за такие подробные мини-рассказы. Даже маленькой племяннице из Красноярска читала и показывала фото. Так здорово, что в нашей форумской жизни появилось такое нежное и трогательное описание кунопитомцев.
Kalesis писал(а):Лида, ну что ж вы делаете![]()
![]()
![]()
Chka писал(а):Kalesis писал(а):Лида, ну что ж вы делаете![]()
![]()
![]()
кунов иногда называю кошки-гармошки:)заметили какой он компактный на фото где прижался ко мне? и какая большая разница в растяжке! потому что он весь длинный, и мех шикарный дает объем, а вообще,черные всегда мельче выглядят чем светлые,у которых мех рассеивает свет и создает дополнительный ореол, черный же поглощает-сложно даже морду куэса разглядеть.
иногда мне кажется, что у кунов складной телескопический позвоночник![]()
но главный секрет красоты Куэса - это я....ну очень маленькая![]()
хотя есть у меня фото Куэса и с крупными женщинами, если интересно сравнить-выложу:)только скажите:)
Kalesis писал(а):Я думаю Лида все у вас еще впереди. Быть не такого не может, что у такой замечательной мамочки, как вы не будет деток!!!!!!!!!!!! Главное верить и ждать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0