мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Kalesis » 30 июл 2012, 19:45

Лида, ну что ж вы делаете :krik: :krik: :krik:
"Убита" наповал фото Куэса - тигрище, самы настоящий тигрище :dumayu3:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 30 июл 2012, 19:58

зазноба писал(а):Надо же, как кунята за неделю изменились, похорошели. Особенно Артемида из плюффика такой симпатягой становится. А у Адама теперь так четко стало видно "букву М" на лобике и глазки стали очерчены. Пусть растут дальше! А мы будем радоваться, на них глядя.

Лида, спасибо за такие подробные мини-рассказы. Даже маленькой племяннице из Красноярска читала и показывала фото. Так здорово, что в нашей форумской жизни появилось такое нежное и трогательное описание кунопитомцев.

Спасибо Все родители про деток своих могут рассказывать часами:)у меня пока только куно детки :ne_znau: других быть не может-если верить врачам, хотя-на то они и врачи чтобы врать :yazik: думаю что всему свое время:)я в 25 еще ребенок, так что некуда торопиться :a_g_a:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 30 июл 2012, 20:03

Я думаю Лида все у вас еще впереди. Быть не такого не может, что у такой замечательной мамочки, как вы не будет деток!!!!!!!!!!!! Главное верить и ждать :sun:
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Chka » 30 июл 2012, 20:11

Kalesis писал(а):Лида, ну что ж вы делаете :krik: :krik: :krik:

кунов иногда называю кошки-гармошки:)заметили какой он компактный на фото где прижался ко мне? и какая большая разница в растяжке! потому что он весь длинный, и мех шикарный дает объем, а вообще,черные всегда мельче выглядят чем светлые,у которых мех рассеивает свет и создает дополнительный ореол, черный же поглощает-сложно даже морду куэса разглядеть.

иногда мне кажется, что у кунов складной телескопический позвоночник :Crai_zi:
но главный секрет красоты Куэса - это я....ну очень маленькая :smuschenie:
хотя есть у меня фото Куэса и с крупными женщинами, если интересно сравнить-выложу:)только скажите:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kalesis » 30 июл 2012, 20:15

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):Лида, ну что ж вы делаете :krik: :krik: :krik:

кунов иногда называю кошки-гармошки:)заметили какой он компактный на фото где прижался ко мне? и какая большая разница в растяжке! потому что он весь длинный, и мех шикарный дает объем, а вообще,черные всегда мельче выглядят чем светлые,у которых мех рассеивает свет и создает дополнительный ореол, черный же поглощает-сложно даже морду куэса разглядеть.

иногда мне кажется, что у кунов складной телескопический позвоночник :Crai_zi:
но главный секрет красоты Куэса - это я....ну очень маленькая :smuschenie:
хотя есть у меня фото Куэса и с крупными женщинами, если интересно сравнить-выложу:)только скажите:)

Ну по-моему вы вместе(впрочем, как и раздельно оба) смотритесь просто шикарно :bravo:
Да, я представляю какой будет Арктика в год :Crai_zi: Нереальной красоты кошка растет! Теперь точно определилась (наверное) с окрасом - или как у Арктики, или как у Куэса :Klevo:
на фото посмотреть интересно :smuschenie:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 30 июл 2012, 20:24

Kalesis писал(а):Я думаю Лида все у вас еще впереди. Быть не такого не может, что у такой замечательной мамочки, как вы не будет деток!!!!!!!!!!!! Главное верить и ждать :sun:

Может если бы котята заговорили, они бы на меня жаловались, например что сегодня кормила их филе индейки, а не куринными сердечками, как эти траглодиты любят, или что поленились третий туалет прибрать и им пришлось идти далеко до первого!:)
Дети-Обязательно будут:) Когда лежала в больнице в детстве, видела там много несчастных брошенных малюток:'( Вроде маленькая была, а в душу запало.
Так что даже если своих будет куча, все равно возьму малютку на воспитание-чужих детей небывает :a_g_a:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 30 июл 2012, 20:36

Окрас Арктики очень редкий,по генетике есть вероятность получения в паре с Куэсом,но только у мальчиков.

Черных Как Аид пока знаю только Лава родить может.
Сабрина возможно тоже, но пока не родит полную формулу генов окраса ее написать не могу, полосатые будут точно, но в основном голубые :)

А вообще-как увидите своего котенка, так сразу решитесь:) мне на Лаву всем миром скидывались, это судьба, что друзья так поддержали меня при том что не просила:)а Куэс и остальные- это вообще было нереально, но уже случилось :s_h_ok:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 30 июл 2012, 20:40

Я тоже подумала, что хочется то одного, а сердце может подсказать совсем другое :D Даже и не знаю, от какой парочки котята "слаще" будут :ta_n_cor:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Малышам 6 недель

Сообщение Chka » 04 авг 2012, 12:02

Коля тут пол дня бегал за малышами с фотоаппаратом, в итоге оказалось, что малыши бегают быстрее :Klevo: Еще потом и от меня огреб, когда узнала что вспышкой баловался - стараемся беречь глазки, поэтому и фото часто размытые получаются. Ничего путнего не вышло с его забега, но парочка интересных фото получилась ;) ловите!

Три девицы!

Изображение

В это время мальчишки:
Адам важничает :a_g_a:

Изображение

Ахиллес дерется, аж шерстка как у перса встала дыбом, это он так чтобы солиднее казаться, чтобы черная штука с молниями (фотоаппарат)испугалась.

Изображение

Аид спит...вроде не убегает, но и фотографировать нечего :ne_znau:

Изображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Re: Наша Куносемья

Сообщение UllA » 04 авг 2012, 12:06

Chka так быстро растут :s_h_ok: :Crai_zi: такие милашки стали, прям как игрушечные. Красивые котята, просто глаз не оторвать :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое