Модератор: Анна Малыхина
Kalesis писал(а):Лида, ну покажу нам красоту!!!![]()
![]()
Котятки-то уж выросли, дай полюбоваться, не жадничай
Аистенок писал(а):Что, Лида, никак расстаться с ним не можешь?)))Наверное, он все же нас ждет)))!
UllA писал(а):Как же я мечтаю о куненке
Chka писал(а):Kalesis писал(а):Лида, ну покажу нам красоту!!!![]()
![]()
Котятки-то уж выросли, дай полюбоваться, не жадничай
Хотела сделать фоточки Ласкового и Музыкального помета для сайта, но хватило фотоаппарата только на несколько мордочек, потом он откинул объектив и пока еще не реанимирован, не знаю что сделала не такно кунопапка долго ругался. Как только, так сразу будут новые фото
![]()
Успела пофотографировать голубку Мур ЛИн Монро и рысену Мур РАшку - от этих девушек просто балдею, они очень интересные, пушистые, кистястые мадамы:) малышкам на фото ровно месяц:)[/url]
[url=http://shot.qip.ru/00oGjz-5BtVUoc0S/]
Златка засветилась на фото
Kalesis писал(а):Мур ЛИн Монро-красавица!!!!!!!!!!!И сестренка тоже
Chka писал(а):UllA писал(а):Как же я мечтаю о куненке
как я вас понимаю!:)
Я вот домечталась, что встретила еще одну свою маленькую любовь - племянника Лаванды, причем история получилась точь в точь как с ЛАвандушкой, я пока еще в шокеот себя и от его ХАРИзмы
![]()
Фото пока не покажу - фотоаппарт на реанимации
Анна Малыхина писал(а):Приехали к нам в гости две дочки моей Сабрины: Бриджит от первого помёта и Изольда от второго.
Как интересно и, если честно, приятно наблюдать своих деточек спустя какое-то время! Подросшие, харАктерные, такие нежные и самовольные... Любуюсь и радуюсь каждому часу, что будут с ними рядом.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0