мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 04 май 2014, 05:43

Kalesis писал(а):Моя дама сегодня учудила :s_h_ok: Пришла с прогулки и так демонстративно мышь в чашку себе положила (поймала оказывается на улице, мы и не видели)-мы выпали :D

Ого:-) добытчица! чует что есть на свете более сбалансированные и вкусные блюда нежели кунина каша:-)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение МиЛеди » 08 май 2014, 15:23

Наш котик нашел новое место для сна - в стиральной машине! подходит так деловито к ней, лапой дверцу отодвигает и укладывается.....видно когда жарко ему...по началу все в ванной располагался - растягивался там, а теперь поукромнее местечко нашел :D Изображение , Изображение (сорри - фото с телефона)

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Chka » 08 май 2014, 17:18

МиЛеди писал(а):Наш котик нашел новое место для сна - в стиральной машине! подходит так деловито к ней, лапой дверцу отодвигает и укладывается.....видно когда жарко ему...по началу все в ванной располагался - растягивался там, а теперь поукромнее местечко нашел :D Изображение , Изображение (сорри - фото с телефона)

:D Усачев в стиральной машине действительно как отважный космонавт выглядит:-)эх! надо к вам в гости напроситься и нафотографировать ребенка побольше, не балуете меня фотками, и я не буду, но не потрму что не хочу, а просто кардридер в компьютере сломался, надеюсь скоро наладят.
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение МиЛеди » 08 май 2014, 23:27

Какие вопросы, Лида. Приезжай. Мы отпускники сейчас.

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: МиЛеди | 08 май 2014, 23:29.

Сообщение Kalesis » 14 май 2014, 09:07

Че-то тишина :s_h_ok: Хоть мы покажемся :ta_n_cor: Редкие кадры, обычно Веста не лезет ко мне, если рядом маленький.Поэтому ссори за фон :Crai_zi: А тут:
"Ты кто-такая??? И че те надо от моей Мамы???"Изображение
"Померяемся?"Изображение
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Хантайка » 14 май 2014, 11:46

Kalesis писал(а):Че-то тишина :s_h_ok: Хоть мы покажемся :ta_n_cor: Редкие кадры, обычно Веста не лезет ко мне, если рядом маленький.Поэтому ссори за фон :Crai_zi: А тут:
"Померяемся?"Изображение

Олеся :bravo: сладкая парочка :ta_n_cor:

Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Татьяна:-) » 14 май 2014, 19:23

Kalesis писал(а):Че-то тишина :s_h_ok: Хоть мы покажемся :ta_n_cor: Редкие кадры, обычно Веста не лезет ко мне, если рядом маленький.Поэтому ссори за фон :Crai_zi: А тут:
"Померяемся?"Изображение

Веста явно игнорирует Ромашку, показывает кто в доме хозяин, отвернулась :D

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Kalesis » 21 май 2014, 12:16

Лида, ну покажу нам красоту!!! :krik: :krik: :krik: Котятки-то уж выросли, дай полюбоваться, не жадничай :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 21 май 2014, 19:37

Kalesis писал(а):Лида, ну покажу нам красоту!!! :krik: :krik: :krik: Котятки-то уж выросли, дай полюбоваться, не жадничай :D

:smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: пардонь, замоталась! на работе аврал за авралом, накладка на накладке :Crai_zi: фоточки у меня есть замечательного парня, который хорошеет не по дням, а по часам :a_g_a: наверное самый залюбленный ребенок питомника, очаровательно целовательный прежде пацючок, а нынче Феникс ;)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое